ID работы: 408832

А если бы все было наоборот?

Джен
G
Завершён
52
автор
Мирочка бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Представьте себе, что было бы если человек: 1. С детства мечтал стать морским дозорным. Был бы вегетарианцем никогда не евший мясо, так как считал что мясо - живое. Жить не может без книг, а особенно про политику, так же как играть в шахматы и в шашки, ненавидит азартные игры. Хобби: из листовок с преступниками пойманных им делать оригами (пришлось освобождать склад на морской базе для его оригами). В школе учился только на отлично, окончил школу с золотой медалью. Поступил на морской фронт, (не смотря на то, что его дедушка всеми силами пытался сделать из него пирата, но тот упирался во всю и говорил, что когда он станет морским дозорным и поймает его, чего бы это ему не стоило). " Что бы стать адмиралом морского дозорного, я пол в туалете языком вылизывал, ногтями картошку чистил, пробегал кросс как ошпаренный!" - говорил адмирал Луффи – гордость мирового правительства. 2. Джентльмен. Всегда ходит в деловом костюме с галстуком и черных ботинках. На работу всегда приходит вовремя, на корпоративах не пьет ни грамма, говорит, что алкоголь это вредно и вам не советует. Не выносит крови, падает в обморок, поэтому больше не ходит по врачам, и не когда не берёт в руки колюще-режущие предметы… Даже ножницы! Не любит насилие, даже когда кошки на улице дерутся, он пытается их разнять и выяснить проблему. В детстве хотел стать психологом. А ещё он очень суеверный. Когда черная кошка перешла ему дорогу, он в церковь полмесяца ходил. Любит в выходные поехать на природу, скакать как свободный олень по полям, нюхать цветочки, бегать за бабочками. Хобби: любит собирать маленькие статуэтки единорогов. Так же верит в волшебство… Травма детства, ударился головой: в эльфов, лепреконов с горшочком золота, пегасов и другую мистическую ерунду… "Когда-нибудь я найду волшебную страну, в которой будут единороги! " – утверждает парень с зелёными волосами - Зоро. 3. Хиппи с распущенными рыжими волосами, в волосах цветок, с повязкой на голове и с серёжками в виде пацифика. Девушка одета в топике с узором из цветов, юбкой до пола, на её руках куча браслетов, и она не носит обуви. Любит после работы ходить по улицам босиком с плакатом, на котором написано: «За мир во всем мире!», крича при этом - "Дети мои, мир вам!" Любит природу. Приезжая в лес начинает скакать как горный козёл. Не любит воровство и деньги, поэтому жертвует их на благотворительность пандоменов, так как они занесены в красную книгу и их осталось очень мало. Хобби: благотворительность. Мечтает о мире во всем мире! - Нами. 4. Смелый воин моря – пират. Приметы: длинный нос, черные волосы, накаченное тело. Одет в матроску и синие бриджи. Самый честный, смелый человек в мире, любит деньги и девушек. Прозвище в команде “Криворукий Пиноккио“ его прозвали так потому, что он всегда промахивается, играя в дартс, стреляя из пистолета, рогатки и остальных предметов, которые могут стрелять. Когда бежит ноги заплетаются, поэтому научился ближнему бою. За его голову назначена цена 100000 белли, потому что, недавно проплывая мимо морской базы, случайно, играя в дартс огненными дротиками, попал в склад с оригами. В тайне коллекционирует уточек для ванны. “Я уверен, что я найду сокровище One Duck” – Усопп. 5. Парень, с золотыми волосами и бровью с завитушкой. Всегда носит спортивный костюм и кроссовки, не выносит рубашек, считает, что деловой костюм и галстук, это не по-мужски. Всегда бреет и бережёт свои "ножки". Не курит, не пьёт, другими словами у него здоровый образ жизни. Не выносит, когда его оскорбляют. Всегда лезет в драку и дерётся врукопашную. Любит делать зарядку по утрам, бегать кросс и ходить в спортзал. Не любит женщин, говорит, что никогда не женится, не любит готовить, считает, что не мужское это дело у плиты стоять, да за бабами бегать. Санджи мечтает стать самым сильным и надрать задницу морскому дозору. 6. Великолепная девушка-пират, пример для всех пиратов, в команде с “Криворуким Пиноккио” и именно она дала ему прозвище. Всегда одета в розовое до пола платье и черные замшевые сапоги. На голове точно такого же цвета шляпа с цветочками, в руках розовый зонтик, в таком наряде похожа на леди. Прозвище: “Леди “ Причаливая в какой-либо город, милая девушка со скоростью света бежит в первый же бар, который учует по запаху выпивки. Садиться на барный стульчик и стуча рюмкой по столу, требует выпивки. После того как ей приносят заказ, она упрашивает бармена выпить с ней. Бармен, конечно же, не соглашается, но после трёх волшебных слов и удару по голове барным стульчиком он с радостью присоединяется. После 3 стаканов девушка, все ещё трезвая в отличие от бармена, предлагает спор на то, что она выпьет больше бармена. Бармен снова не соглашается, но после нежных и ласковых слов: - Ах, ты ПИИП, да ты вообще знаешь, кому ты сейчас отказываешь ПИП, не дорос ещё со мной бухать ПИИП!- дополняя, эти слова любви ещё одним нежным ударом барным стулом, бармен снова соглашается, после чего остается в пустом баре и в одних трусах. Любит: карты, деньги, алкоголь, бальные платья. Леди мечтает, что бы у неё была вся выпивка на свете от чего она и пошла в пираты. - Робин 7. Капитан – самый известный пират, за его командой охотятся все морские дозорные, шачибукаи, охотники на пиратов и мировое правительство. Своя команда, свой корабль под развевающимся на ветру флагом. Обычно одет в длинную до пола накидку. На голове треуголка, со знаком черепа оленя, у которого сигара во рту, из которой торчат рога. Во рту всегда сигарета, а в правом копыте бутылка сакэ. Прозвище: “Чоппермэн” иногда ”Голубонос”. Самый жестокий пират, свирепый капитан в мире, оценивается в 1000000000 белли. Своим взглядом пронзит любого. Своей мягчайшей шерстью доведёт до “оленямании “. Команда: “Леди“, “Криворукий Пиноккио“, “Киборгомео”, “Диско-мэн“ и другие. Любит: выпить, чаще в компании с “Леди“, сигареты. Все самое солёное, даже солёную (сахарную) вату, жить не может без сала родом из Белоруссии. Ненавидит: сахарную вату, и врачей, в детстве был неудачный поход к стоматологу, считает, что врачи это лишняя забота природы. Мечтает стать Саловым королём. - Чоппер 8. Чувствительный Киборг. Стеснительный пират, одетый в 3 шубы и 3-ое штанов. Жить не может без девушек. Пишет поэмы, стихи о любви. Встречая красивую девушку, присаживается на колени и, держа в руках её руку, говорит, что она его муза и начинает читать стихи. Девушка же в ужасе убегает или говорит что замужем. Так же он предлагал Робин стать его музой, женой и тому подобное, но ответом было, что-то на подобии: - Да пошёл ты на *Цензура*, *Цензура* несчастный, - с первого раза это конечно не помогало, поэтому в его голову летело все, что было под рукой. Состоит в команде “Чоппермэна”, Прозвище “Киборгомео”. Часто причаливая на берег, ходит в театр, особенно на “Ромео и Джульетту”, представьте себе киборг около 2-ух метров, в театре сидит на среднем ряду в середине, с платком и рыдает вовсю. Мечтает стать писателем и найти свою музу. - Френки. 9.Диско-мен. Адекватный скелет. Одетый как 70-ые: серебристый костюм, очки в виде звездочек, в руках всегда микрофон на ногах черные танцевальные ботинки на высокой подошве. Раньше выступал в клубе диско, пока не стал пиратом. Любит: танцевать диско, черный юмор. Не любит: шуточки, типа: «Брук у тебя прыщ на лице! Стоп так у тебя же нет лица» Часто ходит задом и танцует. Состоит в команде “Чоппермена” Мечтает стать королём танцпола диско. – Брук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.