ID работы: 4088334

Любовь в ее сердце

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Пролог.       Шел теплый февраль, она шла по парку гуляя с ребенком, по таким родным местам, и все вокруг напоминало о нем. В ушах наушники с любимой музыкой, в голове воспоминания о последней встрече. С того момента прошло уже больше четырех лет. Она давно уже замужем и вроде бы все идет своим чередом, учеба, дом, семья.Но в душе сохраняется боль от совершенных ошибок прошлого. А она их допустила не мало. Обидела человека которого по настоящему любила, но тогда не понимала этого.Обманула,сбежала. Она была полностью погружена в свои мысли и не заметила как подошла к дому. Минуту постояв на пороге она с сыном вошла в дом. Там ее ждал мужчина, с которым она прожила уже длительное время, но быть с ним ей не доставляло никакого удовольствия. Их связывал общий ребенок и пара фотографий из прошлого, на которых они казались вполне счастливой парой. "Что же произошло?"- этот вопрос она задавала себе изо дня в день, и все меньше хотела найти на него ответ, это было уже не важно.       В голове была навязчивая идея найти того самого любимого "из прошлого". Поздно вечером, когда все уснули она решилась на короткий телефонный звонок. -Привет - Весьма робко начала девушка:- "прости что так поздно потревожила,нам надо поговорить."- вымолвила девушка, ее голос был полон надежд. - Привет,прости но нам не о чем больше разговаривать.- "Он положил трубку, прильнул к экрану монитора и продолжил работать." Мысли в голове перемешались. Он положил руки на лицо и протяжно выдохнул:-" Зачем? Зачем она звонила? Что ей нужно? Может зря я так грубо? Нет, не зря,назад уже нет пути." Он оглянулся и посмотрел на тихо сопящую на диване жену. Встал из-за стола и взяв кружку кофе подошел к окну.       Огни ночного города были неотразимо красивы, а фары проезжающих мимо машин, словно светлячки мелькали в темноте, освещая себе путь. Многомиллионный город,казалось, умер, погрузившись в февральскую ночь. Он стоял и смотрел в темноту, пытаясь выхватить глазами знакомый до боли силуэт. Он безумно любил ее, но доверять ей он уже не мог. Она придала их любовь и возможное будущее. От этого на душе становилось еще мрачнее. Было очевидно, что к работе он сегодня уже не вернется,слишком много воспоминаний связывали их страстный, пусть и короткий роман. Он допил кофе и направился к кровати:- "Нужно все обдумать, но что тут думать, у меня жена. У нее наверняка своя жизнь, сколько лет прошло. Боже, а я ее так и не забыл,не могу, не хочу...". Глаза мужчины тяжелели от сладостного сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.