ID работы: 4088385

ты нужен мне

Слэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
грёбаный годфри словно яд, который добавили в красное полусладкое, он долбаный яд, обжигающий горло. роман больно вонзается своими клыками в нежную кожу питера, а тот вовсе не против. совсем нет. роман годфри — наркотик. блядский наркотик, который питер гоняет по венам. когда руманчек сжимает и больно оттягивает темно-русые волосы на голове романа, то слышит стон и тихое: «ебучий волк, ненавижу тебя», а потом всё снова продолжается: поцелуи до крови, укусы в шею, взаимная дрочка. питер курит ужасные сигареты, душит себя отвратительным дымом, хотя уже давно задушен романом, который, мать его, годфри. идеальный со всех сторон, только вот он упырь, а ещё жрет людей, зависим от крови и... сладкая и самая любимая кровь у питера. они оба друг у друга под кожей. они оба две ползучие твари, разрывающие друг другу все органы. но питер думает, что роман опаснее него. роман опаснее даже своей ебнутой мамаши. он, блять, и есть сама громко кричащая опасность, но питера тянет к нему. тянет в эту яму и невероятно приятную для глаз темноту. и когда роман трахает его возле дерева в лесу, после очередного превращения, то питер кричит: «ты нужен мне. ты нужен мне всегда, чёрт возьми». а когда они оба кончают, по телу разливается приятная нега, тягучее чувство чего-то прекрасного разливается по окровавленным внутренностям. годфри усмехается, у годфри маниакальная улыбка от которой бросает в дрожь. «ты тоже нужен мне, питер. лишь ты один, руманчек», — говорит парень с волосами цвета, кажется, сегодня они цвета грязи — грязно-русые. и, блять, так говорят? питер не знает. питер ни черта не знает, и то, что они сказали друг другу, что это значит? но зато это взаимно, чёрт побери. это даже не любовь, а просто долбаная зависимость и привязанность. питер продолжает курить ужасные сигареты, убивая свои легкие; трахается с романом во всех уголках хемлок гроув; думает ночами о том, а как бы всё повернулось, если бы он никогда сюда не приехал. и питер решает бежать, решает избавиться от колющего его чувства, от ржавой банки, которая царапает сердце... от романа, мать его, годфри. он уезжает на рассвете, никому ничего не говорит и старается не лить слезы, ведь, блять, он же мужик. он волк, который может разорвать на части любого. тупая боль внутри давит, и давит, и давит. роман остался снова один. в его комнате разбиты зеркала, перевернут шкаф, разорваны простыни, а ещё кровоточат костяшки пальцев, из-за сильного колочения по стене комнаты и проклинания ебучего волка, который струсил и уехал. тупая псина сдалась, когда, блять, сама сказала: «ты нужен мне. ты нужен мне всегда, чёрт возьми». пустые слова на ветер. роман кричит, пока не приходит мать, и пусть она и та ещё стерва, но она пытается успокоить свое детище. — тшш, пожалуйста, всё пройдет, — говорит она, целуя сына в макушку. и эта нежность так не свойственна ей, кажется такой напускной, что романа тошнит. — всё будет хорошо, — шепчет она. годфри хочет смеяться, но в горле стоит ком, а губы даже не дергаются в улыбке. — мне нужен он. мне нужен он, — повторяет он снова и снова. — мне, блять, просто нужен он. следующее, что роман слышит - это голос матери, который заставляет его окунуться в сон, но даже во сне он видит его. волка, который сжирает его сердце, разбивая голову об асфальт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.