ID работы: 408840

Звук смерти

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Еще увидимся~

Настройки текста
Парень привстал с кресла, врач объяснил состояние пациентки. - Могу я посмотреть на нее? - парень опустил налившиеся кровью глаза. Он не спал ночами, когда девушка попала сюда, он приходил навещать ее, но каждый раз ему говорили, что пациентку пока не должно ничего беспокоить. И вот, наконец, ему разрешили. Он вошел в палату, закрытую белоснежной занавеской. На такой же белизны кровати лежала она. Мраморно-белое лицо, закрытые глаза, сжатые губы. Из капельницы, что стоит над кроватью, мерно капает. Парень присел на корточки возле кровати, осторожно взял ладонь девушки в свою руку. Холодная, как лед. Девушка не шевельнулась и не открыла глаз. POV девушка Ммм..Где..я.. Я хочу перевернуться, но не могу.. Тело онемело..Как же болит голова..Мм..Даже глаза не могу приоткрыть..Я чувствую..как лекарство..по трубке..проникает под кожу..течет по венам..Ммм..Разъедает..Кто-то берет мою руку..Теплая..Наверное, моя рука очень холодная..раз у него она такая горячая..Эта ладонь..Я ее помню..Да..Это он..Он пришел навестить меня..Если бы я только могла открыть глаза..Ммм..Как же больно..Ааа.. Конец POV Девушка слегка простонала, когда очередная доза лекарства полилась по венам. Парень крепче взял ее руку и отвел взгляд на белые стены палаты, вспоминая все, что с ними произошло за годы их долгой любви. Они прошли вместе через многое. Но прошли. И оставались вместе. Никто не мог их разлучить. Они любили друг друга все больше с каждым днем. "Наша любовь никогда не угаснет" клялись они сами себе. И вот теперь она лежит в больнице из-за него... POV девушка Мне..очень больно..Я не выдержу..Слишком слабая..Ааа...Это лекарство..только хуже..Ммм..Оно разъедает меня изнутри..Вены..рвет..Жилы..рвет.. Конец POV От размышлений парня отвлек один единственный звук..Этот звук. Девушка слегка дернулась.Парень сжал ее руку, начал ощупывать ее запястье, судорожно перебирая пальцы. Ничего..Парень кладет свою руку на сердце девушки. Тяжелое дыхание..И звук, которого парень будто не замечает. Нет..Нет стука..Остановилось..Парень моргает.Зрачки его резко сужаются. Тихое протяжное гудение наполняет комнату. Вот он..Звук смерти.. Через несколько минут в палату входит врач. Парень его не замечает сначала, но потом медленно оборачивается - с ужасом и болью в глазах. Врач, скорбя, складывает руки в замок: - Мне очень жаль. На похороны никто не пришел, кроме родителей девушки и самого парня. Парень опустив голову что-то бормочет. Никто не слышит его слов. "Мы клялись себе, что наша любовь никогда не угаснет.." парень медленно кладет розу рядом с надгробием."И она не угасла..Жди меня на том свете, я обязательно приду..И мы снова будем вместе". "Суженый зрачок - от боли, Крик, застывший комом в горле, Привкус соли от потери..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.