ID работы: 4088426

Моя любовь вечна......

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. " Знакомство"

Настройки текста
Настя переехала в другой район, и в связи с этим поменяла школу. Самыми крутыми в новой школе считались спортсмен Лёха и его лучший друг Паша. Понедельник. Настя шла в школу с хорошим настроением. Навстречу ей шли Паша с Лёшей. Лёша: Девушка, я не мог вас здесь раньше видеть? Настя: Нет ,не мог. Настя поспешно зашла в школу. Паша с Лёшей стояли и обсуждали встречу. Лёша: Прикольная деваха Паша: Оооо братан, да ты влюбился! Лёша: Я не знаю Паша: Знаешь, знаешь! Парни посмеялись и отправились на уроки. Звонок. Настя выходила из класса, её остановил Лёша. Настя: Эй, что тебе нужно? Пусти меня! Лёша: Подожди, давай поговорим. Настя: Я ни о чём, не собираюсь с тобой разговаривать! Пусти, я домой хочу! Лёша: Ладно, иди. Но завтра всеравно поговорим! Настя быстро скрылась за школой. Настя: Сумасшедший какой-то! Паша: Чё, отшила? Лёша: Та да! Паша: Все будет ок! Пошли! * На следующий день. После уроков* Лёша: Ну что поговорим? Настя: У тебя 2 минуты! Время пошло! Лёша: А ты дерзкая! Настя: Ты об этом хотел поговорить? Лёша: В общем тема такая: я приглашаю тебя завтра после уроков в парк. Погуляем, познакомимся. Настя: Я подумаю! Девушка поспешила домой. Паша: Ну чё? Лёша: Всё зашибись! Пошли погуляем! Паша: Ну пошли, ток не долго! Лёша: Ахах, братан, ты чё? Паша: Анька ругаться будет! Лёша: Чувак, я тебя не узнаю! ты превратился в каблук! Паша: Сам каблук! Парни поговорили, прогулялись и разошлись по домам. После разговора с Лёшей, Настю подкараулил её бывший парень Валера. Н — Чё тебе надо? В — Прости, а, я изменился, честно! Н — Да пошёл ты. Девушка начала уходить. Валера схватил её и притянул к себе. Из — за спины он достал букет и вручил его разъяренной Насте. Н — спасибо!) Мило улыбнувшись девушка начала бить парня этим букетом. В — Эээ… дура, за что? Н — За всё! Девушка буквально влетела в подъезд и прижалась к стенке тяжело дыша.Она слышала крики парня. В — Я тебя все равно добьюсь! Лёша зашёл к себе в подъезд и увидел Настю сидящую на полу. Л — Ты чё здесь делаешь? Н — Живу вообще - то. Л — Че прям здесь? — парень усмехнулся. Настя ничего не ответила и показав парню средний палец, зашла в свою квартиру. Аня жила с Настей, а Паша с Лёхой. Паша и Аня сидели в кафе и пили кофе. П — Опана. А — Чего? П -Это ли не эта, как её....... Настя? Аня повернула голову в сторону парка и увидела как Настю увозит какая-то машина. А — Настя! Ребята прибежали домой. Лёша встретил Пашу вопросительным взглядом. Л — Где пожар? П — Вот Лёх, щас реально не до тебя. Л — Да ладно, чё случилось - то? П — Помнишь ту рыжую? Л — Настю что ли, помню, а чё? Паша все рассказал другу. Л — Чего? Кто? Как? Вот с* ка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.