ID работы: 4088447

Таканори, который живет на крыше

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
103 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Из-за стоявшего неподалеку от кафе дома, в котором Ютаке повезло устроить личную жизнь, показалась пара голов. Одна принадлежала, собственно, самому счастливчику, а вторая, в солнечных очках и медицинской маске - Акире. Натянув кепку на лоб, Судзуки присмотрелся к маленькой вывеске, висевшей на заведении.       — Это здесь?       Кивнув в ответ, Ютака взглянул на лицо друга, неразличимое из-за посторонней атрибутики.       — Ты будто не с девушкой идешь знакомиться, а организовывать покушение на Барака Обаму, — скептически заметил он.       — В нашем случае — на Шиндзо Абэ, — невольно закивал Акира, но поняв, что подкол был в его адрес, нахмурил брови: единственную часть тела, видневшуюся на его физиономии. — Заткнись вообще. Просто это... слишком смущает.       Акира резким движением поправил очки.       — Нет уж, если хочешь произвести нужное впечатление, придется тебе все это снять.       — И когда ты таким плэйбоем стал? — окинув Ютаку с ног до головы, Судзуки вальяжно засунул руки в карманы и направился к кафе. Уке ничего не ответил, последовав за нервничавшим Акирой.       — Вход вон там, — указав на дверь, Ютака ускорил шаг, так, что Судзуки еле успевал за ним, снимая на ходу маску и очки. Все же перед дамой хотелось выглядеть не слишком подозрительным.       Открыв дверь и зайдя внутрь помещения, Ютака сразу же широко заулыбался, ища глазами свою пассию.       — Добро пожаловать, — послышался тонкий голосок, как только парни, покрутившись по кафе, присели за свободный столик.       Ютака поднял голову и, хмыкнув, помахал рукой черноволосой девушке, спешившей к ним. Та тут же зарделась и крепче вцепилась пальчиками в блокнот.       "Так, значит, не Аюра, или как ее там... - про себя подумал Акира. - А где же тогда она?"       — Уке, ну ты разговаривай, а я меню гляну... — оторвавшись от белых оборок на юбке официантки, он хотел уже уткнуться в тонкую книжку, но тут его пихнули под столом ногой.       — Э нет, стой! Извини, Мидори-чан, что не познакомил вас, — вежливо начал Ютака, указывая ладонью на растерявшегося Судзуки. — Это Акира, я рассказывал ему о тебе, да? — спросил он, обращаясь уже к приятелю.       — А... Да. Было такое, — утвердительно кивнул Акира. — Мидори?       — Да, — тихо пискнула девушка.       — При... Приятно познакомиться, — секунда молчания показалась Судзуки томительно неловкой. Он поднял книжку. — Меню заманчивое. Я тут кое-что нашел даже...       — А, кстати! Где Аюми? Что-то я ее не вижу, — хлопнул по лбу Ютака, наглядно изобразив, как его осенило.       Акира обреченно вздохнул. Ладони потели от волнения, а язык не ворочался.       Что-то ему все меньше и меньше нравится собственная затея и весь этот спор, затеянный с мелкорослым гаденышем.       — Аюми помогает на улице, — мягко объяснила Мидори. — Возле нашего кафе кто-то ушибся, и она побежала спросить, все ли у него в порядке.       — Аа, вот оно что, — понимающе протянул Уке. — Аюми-чан такая добрая, — Акира снова почувствовал болезненный толчок в ногу. — Добрая, да, Судзуки?!       — Да-да, добрейшей души человек.       — Нам две кружки пива.       Через некоторое время, когда Акира отпил половину из принесенного заказа, со стороны двери послышался звон колокольчика, оповестивший о том, что в заведение кто-то зашел. Обернувшись, Судзуки увидел девушку. Приблизительно его возраста милашка, с прямыми каштановыми волосами до пояса. Акира сразу же подумал о том, что это, скорее всего, и есть его будущая подружка.       — А вот и она, — воскликнул Ютака, вконец подтверждая догадки Судзуки. — Аюми, сюда! — он помахал рукой еще энергичнее, чем своей девушке.       "Какой друг у меня заботливый. Что ж так неловко-то..." — Акира нервно хлебнул пиво из кружки.       Девушка, услышав зов, вздрогнула и огляделась. Заметив Ютаку, она помахала в ответ и подошла к столику.       — Как дела? Погода сегодня отличная, — улыбнулся Уке. — Я с другом пришел, хотел вас познакомить.       "Быстро!" — в отчаянии пролетела мысль в голове Акиры.       От такого резкого поворота событий уже пустая кружка в руках Судзуки игриво звякнула и полетела на стол. Благо пальцы ошалевшего парня успели схватить ее, когда оставалось всего пару сантиметров до столкновения с деревянной столешницей. Убрав злополучную кружку в сторону, Акира уставился сначала на Ютаку, а потом на девушку, внимательно изучавшую его, и понял, что теперь его очередь вступать в этот зубодробительный разговор.       — А... Акира я. Судзуки Акира, — с грохотом встав из-за стола, Судзуки резко поклонился и протянул девушке руку, пытаясь не смотреть ни на ее лицо, ни ниже.       Черт, как сложно: на что смотреть надо при разговоре с девушкой, чтобы не выглядеть странным и пугающим?!       — Просто Аюми, - девушке, видимо, взбудораженность Акиры пришлась по вкусу. Она улыбнулась и охотно пожала в ответ его руку.       — Я слышал, ты помогала кому-то, — встрял Ютака, пытаясь говорить громче, чтобы перекрыть шум обратно садившегося Акиры. — И как? Что там случилось?       — Да все в порядке, - отмахнулась Аюми. По ее лицу не было заметно, что она любит приходить на помощь по каждому удобному случаю. — Странный какой-то. Своей огромной корзиной помял все цветы на клумбе.       — Вот как. Жалко, ты их так долго растила, — протянул Ютака, но, по бегавшим туда-сюда глазам друга, Акира почувствовал неладное. — Ну, мне срочно нужно сходить кое-куда. Акира, прости, побудь с Аюми без меня. — Ютака состроил физиономию сочувствия, по которой Судзуки тут же захотел проехаться бутылью от пива. Поежившись от сквозняка нехилой подставы, исходившего со стороны приятеля, Судзуки прищурился.       — Конечно, Ютака, о чем речь, — Акира кое-как, последними остатками самообладания налепил на лицо улыбку, провожая взглядом удалявшегося друга, а сам уже лихорадочно начал думать о том, что влип. Причем конкретно.       Ну, и как себя вести? Остался наедине с девушкой. И как теперь, это... впечатлять? А уж тем более кадрить.       Судзуки бросило в холодный пот, но и проигрывать в споре он не собирался. Мелкий засранец угробит издевательствами. У Акиры уже в ушах отдаленно слышались смешки Мацумото, улюлюкавшего над Судзуки под рокот своего собственного моторчика.       — Жалко, что Уке ушел, — пробормотал Акира, силой заставив себя поднять глаза и осмотреть лицо девушки. Новая знакомая стояла рядом, робко накручивая волосы на палец. Решив, что сидеть на стуле, когда девушка стоит - это уж круто даже для него, - Судзуки подскочил с места. — Может... Ну, того. Пойдем куда-нибудь, поговорим. В другое место, — немного посчитав в уме, Акира улыбнулся. — За мой счет.       Аюми покраснела и, моргнув несколько раз, кивнула в знак согласия.       Смущение на лицо. Судзуки возликовал, увидев такую реакцию. Наблюдал бы сейчас за ним Таканори - лопнул от злости.       Выйдя из заведения, Аюми поравнялась с Акирой и почти в ногу пошла рядом , при этом опустив голову. Сам Судзуки решил для верности осмотреться: вполне вероятно, что за каким-нибудь столбом блеснет довольная рожа Ютаки. Но никого поблизости, слава богу, не оказалось. Вместо приятеля Акиру привлекла соломенная корзина на спине человека, согнувшегося в три погибели и щупавшего траву у магазина.       — Ой, он все еще здесь? — тоже заметила незнакомца Аюми, выглядывая из-за спины Судзуки. — Может, травник? — она перешла на шепот. — Или чернокнижник?       — Да кто его знает, — покосился на человека Акира. — Пойдем, тут недалеко хорошее местечко есть.

***

      Аюми болтала без умолку. Вспоминала все моменты, которые произошли из ее, на удивление насыщенной, жизни. Когда Судзуки завел ее в уютное кафе, где можно было спокойно поговорить и выпить чашечку кофе, она лишь молча следовала за ним. Но стоило только Акире попросить ее рассказать о себе пару слов, и, то ли кофе подействовал, то ли бомж у магазина и впрямь оказался древним колдуном, - девушку буквально прорвало.       Из ее пары слов можно было бы написать пару книг. Летний отдых и детские игрушки, извращенец в метро и нечаянно оторвавшаяся ручка от сумки - все в ее рассказе нашло свое место.       Дошло даже до персонажа, чья фигурка стояла на полке Акиры и чуть не была сломана ловкими ручонками Таканори.       — Ой, я тоже ее люблю, — хлопнула в ладоши Аюми, — у нее такие красивые зеленые волосы.       — Да? — сразу оживился Судзуки, сбитый с толку нескончаемым монологом девушки. — Ну хоть кто-то думает так же, — отломив вилкой кусочек от пирожного, Акира засунул его в рот. — А то этот засранец ее чуть не угробил.       — За...кто? - осторожно поинтересовалась наконец умолкнувшая Аюми. И только когда она сделала акцент на этом, Акира вдруг понял одну вещь, не самую приятную и подтверждающую его прошлые мыслишки на данную тему.       Все это время он абсолютно не думал об Аюми. Он даже не покачал головой во время жалобы девушки на извращенца и не выдохнул "Ах, какой негодяй!".       В голове были мысли только о том, как бы Мацумото сейчас скривился, начал оправдываться, что проиграл он лишь из-за того, что девчонка попалась слишком слабовольная. А при осторожном разглядывании девушки в мозгу у Судзуки вообще был полный атас: нос у Аюми не такой широкий, губы не такие, как у него, пухлые. Да и вообще худая, как палка, даже потрогать не за что.       Зачем он проводит эти параллели?       — Мне кажется, у нас много общего, — тихо начала Аюми, крутя вилку в руках и не замечая сдвинутые в серьезном мыслительном процессе брови Акиры. Наконец, отвлекшись от размышлений, он посмотрел на девушку.       "Прости, прости, дорогая, но я, похоже, немного чокнутый", - хотел проскулить Судзуки, но в горле пересохло. Как его угораздило увидеть в этом пингвине с пропеллером то, что оказалось привлекательнее, чем милая улыбка Аюми?!       — Тут... Такое дело, — начал было Судзуки.       За спиной девушки вдруг послышался грохот, отчего Акира, не договорив свои опасения, вздрогнул и глянул вперед. Звук изходил со стороны официанта, с растерянностью смотревшего на поднос с тарелками, которые развалились на куски и затмили россыпью лакированный пол. Перед мужчиной, низко кланяясь, стоял незнакомец с корзиной, в соломенной летней шляпе и очках, тот самый, что околачивался возле места работы Аюми. Только когда оба человека синхронно начали собирать осколки с пола, Акира вдруг заметил светлые локоны волос, выбивавшиеся из-под шляпы "травника".       Судзуки впал в ступор и он почувствовал, как его правый глаз начал непроизвольно нервно подергиваться.       Он должен был понять с самого начала, что придурком с соломенной корзиной в центре города мог оказаться только Таканори.       — Аюми, у меня проблемы. Я... — Акира встал с места и рванул к собиравшим остатки тарелок людям. Остановившись, подбежал назад, взглянув на ошарашенную Аюми. — Я позже объясню. Ах, да, за мой счет же, — оставив кошелек на столе, он вновь заторопился к источнику шума, который уже мелкими шажками начал ретироваться к выходу из кафе.       Аюми удивленно хлопнула глазами.       — Ой, надеюсь, ничего серьезного. Пока, — пролепетав самой себе, она остановила взгляд на тарелке.       Выскочив из помещения, Акира покрутился и, заметив вдали семенившего парня с корзиной, решительно направился к нему. Тот, будто почуяв пятой точкой, что его сверлят убийственным взглядом, ускорил шаг, и вскоре, не выдержав топота сзади, вовсе сорвался с места, побежав вперед и придерживая одной рукой злополучную корзину.       Через пять минут Таканори, изможденный, завернул в переулок и остановился, оперевшись на стенку плечом. Переведя дух, он поправил спадавшую шляпу на голове.       — Пешие прогулки, как я смотрю, не твоя стихия, — неожиданно прозвучало около уха Мацумото, отчего Таканори чуть не заорал на всю улицу. Сердце от испуга свалилось куда-то вниз, перестав биться. Резко повернувшись, Мацумото во все глаза уставился на лукаво улыбавшегося Акиру, который стоял рядом с ним.       — Вы обознались, — как можно сильнее повысив голос, чуть ли не до мышиного писка, промямлил Таканори, медленно отвернув голову от Судзуки.       — Ну да, конечно. Такого слона невозможно с кем-нибудь спутать, — устало вздохнув, Акира засунул руки в карманы. — Как у тебя получается так шуметь, с твоим ростом.       Осмотрев Таканори, переминавшегося с ноги на ногу и уже прекратившего попытки выдавать себя за кого-то другого, Акира кивнул на него головой.       — И что за прикид? Как крестьянин с рисовой плантации.       — Надо же было как-то не выделяться, — буркнул Мацумото и поправил воротник гавайской рубашки.       — У тебя это не получилось, - прыснул со смеху Акира, но притих, остановив взгляд на коленях Таканори. — Хм, так ты действительно навернулся?       Мацумото вконец замолчал, тоже начав разглядывать свою обтесанную об асфальт коленку. Кровь на тонких царапинах уже немного запеклась, но было видно, что Таканори проехался по земле конкретно.       Вновь не подавив глубокий вздох от безнадежности увиденного, Судзуки открыл корзину. Так он и думал: внутри тихонько жужжал пропеллер, выглядывавший из проделанной дыры в соломе.       — Мог бы и дома оставить, вредитель, — Акира захлопнул крышку. — Пойдем.       — А как же бурная история романа, которую ты мне так и не расскажешь? — злорадно спросил Таканори, покосившись на парня.       — В другой раз...       "Чую, мне ее тебе даже рассказывать не придется", — обреченно подумал при этом Судзуки.

***

      — Больно!       Акира, сидевший около Таканори, отдернул руку, сразу же после того, как кусочек ваты, смоченный спиртом, коснулся царапин на коленке парня.       — Сиди смирно, и не верещи мне в ухо, — Судзуки, наклонившись к ране, подул на нее и вновь коснулся ватой. Мацумото зашипел, но, глянув на сосредоточенное лицо Акиры, обхватившего руками его колено, притих, пытаясь подавить беззвучные стоны боли. Когда Таканори привык к жжению, он вновь зыркнул на Акиру из-под растрепанных волос.       — Почему ты ушел? — тихо спросил он, стараясь придать тону в голосе как можно больше непринужденности.       — Тебя заметил, и пошел за тобой, — сухо ответил Акира, оторвав кусок марли и сложив его вдвое. А что ему темнить? Это же очевидно, зачем вообще Таканори об этом спрашивать.       — И оставил девушку одну? Мерзость, — сморщил нос Таканори. — Говорил же - какие тебе отношения?       — Я настолько безнадежен?       Усмехнувшись, Акира поднял голову и с вызовом посмотрел в глаза явно взволнованного Мацумото.       "Давай, расскажи мне, какой я потерянный для этой жизни, поганец".       Поганец, да красивый. Дрогнувшие губы, новый беззвучный стон от прикосновения к царапинам. Черт бы его побрал, почему он не залетел к соседям? Уж у них-то еды побольше в холодильнике. И не мучился бы сейчас Акира от вопроса: что ему, мать вашу, делать теперь?       — Нет, не все так плохо, — пробормотал Таканори и отвел взгляд. Нахмурился. Видать, думает, как бы еще Судзуки принизить. — Но ты бестактный.       — Это я бестактный?! Кто бы вообще говорил, — возмутился от такого обвинения Акира, а сам собрал всю свою волю и наглость в кулак, придвинувшись к Таканори ближе. Тот мгновенно заметил сокращение дистанции, но отодвигаться не стал. Побегав глазами по комнате, он сделал вид, что ничего не произошло.       — Где корзину взял? — еле слышно спросил Акира, нарочито долго посмотрев на губы Мацумото.       Сказать, что Судзуки эта ситуация просто нравилась - ничего не сказать. Нет, он был даже в восторге. Именно сейчас, перед Мацумото, хотелось казаться уверенным в себе и крутым, получая в ответ волну горячего смущения и дикой паники (на втором Акира решил не зацикливаться) от тела, которое постепенно становилось все желаннее.       — На... На чердаке. На том, где мы были, — ответил Таканори, тоже непроизвольно переходя на шепот. По венам будто ток пустили, и Мацумото било разрядами при каждом движении и слове Судзуки.       Акира приблизился. Эти разряды переходили и ему, они словно подстегивали сотворить что-нибудь такое, от чего здравый смысл в голове будет кататься в истерике и истошно орать: "Какого?! Блять, что ты творишь, Акира?!"       — Вот как. А рюкзак было влом взять.       Ну его, этот здравый смысл. Была не была.       Акира уже лицом чувствовал горячее дыхание замершего, как загнанный заяц под елкой, Мацумото.       Несколько сантиметров - и можно будет погрузиться в жар его рта. Можно же, Судзуки понимал это. Не шевелившееся тело Таканори, искрившиеся глаза из-под полуопущенных ресниц - все ему говорило об этом.       — Я понял кое-что... — выдохнул в губы Таканори Акира, но передумал продолжать фразу. Успеет еще до смерти напугать чудика, который и так боялся пальцем пошевелить.       Таканори затаил дыхание. Жарко. Нестерпимо жарко, и сердце барабанит по грудной клетке, эхом отзываясь в комнате, погрязшей в тишине и тусклом свете настольной лампы. Лицо Судзуки настолько близко, губы уже почти касаются его губ, обжигая странными ощущениями, а рука так и не поднимается, чтобы с размаху врезать по наглой харе. Только моторчик за спиной все больше и больше разгоняется, стараясь вторить бешеному ритму сердца хозяина.       Вдруг около ноги уже зажмурившегося Мацумото резко зазвенел мобильный. Парни дернулись от неожиданности, и Таканори, отвернувшись, шумно выдохнул, будто спасенный из воды утопающий.       — Твою мать, да что же так не вовремя, — в сердцах прошипел Акира и раздраженно нажал на клавишу сброса, чем вызвал нескрываемое удивление Таканори.       — Отвечать не будешь? — спросил он срывавшимся от пережитого шока голосом.       — А ты думал, я, как в дешевых сериалах, отвечу? — с издевкой ответил вопросом на вопрос Акира, снова приближаясь к Мацумото, еще более увереннее, чем в первый раз.       — Нет, нет, нет. Какого черта? Ушел, да еще не отвечает! — округлив глаза, наигранно возмутился Таканори , а сам уперся руками в грудь напиравшего Акиры, чтобы хоть как-то замедлить ход его сумасшедших действий.       — Позже, все потом.       — Нет! Отвали от меня! — спохватился Мацумото, безуспешно отталкивая Акиру. — Да что с тобой вообще? Я, я не из "этих".       — За мной зачем сегодня поперся?       — Так проверить, не халтуришь ли... — пробурчал Таканори, опустив взгляд.       — А я вот сидел с этой Аюрой, или как ее там, и сравнивал ее только с тобой. Это, конечно, как снег на голову, даже для меня, — Судзуки почесал затылок, виновато улыбнувшись. Сказать, не сказать? Он и так достаточно перешел границы, что теперь ему терять. — Похоже, я гей.       — Что за?! С чего ты это взял?       — Головой подумай, Така!       — А... Черт, — выдавил из себя Таканори. Его щеки начали краснеть все больше и больше. — Чееерт.       Прикрыв рукой лицо, он перевел взгляд в окно, лишь бы не пересекаться им с глазами идиота-Судзуки.       — Как тебя вообще угораздило такое понять на свидании с девушкой?       Судзуки хмыкнул и пожал плечами.       — В любом случае - думаю, я не зря на него пошел, — наклонив голову к Мацумото, Судзуки улыбнулся. — Как думаешь?       — Мне-то откуда знать, — вспылил Таканори и повернулся к Акире, но, как только он это сделал, так сразу пожалел об этом. — И вообще, ты слишком близко.       Мацумото с силой толкнул Акиру, но тот не шелохнулся. Схватив Мацумото за запястья, он развел его руки.       — Слабак, — с видом победителя усмехнулся Судзуки. Еще секунду посмотрев на раскрасневшееся лицо сердитого Таканори, он подался вперед и осторожно прильнул к его горячим, чуть приоткрытым губам.       Судзуки телом почувствовал, как парень под ним вздрогнул. Дернув руками, Таканори попытался отодвинуться, но после неудачной попытки тут же сдался, расслабляя губы, тем самым позволяя Акире ласкать его рот языком. Судзуки льнул к Мацумото, нетерпеливо вбирал его нижнюю губу, чувствуя, что легким уже не хватает воздуха, а здравый смысл умер где-то на краю затуманенного сознания. Оторвавшись от Акиры, Мацумото с шумом выдохнул и вновь прильнул к сумасводящему жару. Руки Таканори Акира уже не держал, а тот даже не думал воспользоваться этим и дать наглецу леща. Он лишь вцепился в футболку Судзуки пальцами, с волнением теребя ее и продолжая неуверенно отвечать на пылкие поцелуи, при этом издавая тихий рокот взбудораженным от состояния хозяина пропеллером.       — Слишком... Близко... — разорвав поцелуй, сбивчиво прошептал Мацумото. Судзуки обхватил его голову руками, вновь сминая пухлые, влажные губы.       — Я говорю... Близко! — собрав все свои силы, Таканори оттолкнул Акиру и, отцепившись от футболки, переместил руки на его плечи. — Хватит, чокнутый, перестань.       — Ты первый, — издав смешок, произнес Акира в губы Мацумото.       — Нет, давай ты...       — Не хочу, мне нравится.       — Акира, блин, — вновь пихнув Судзуки, Таканори опустил голову, переводя дыхание. — Отвали, говорю.       Судзуки взглянул на макушку сжавшегося Мацумото.       — Ужас, ужас, ужас, - тот закрыл рукой губы.       — Ничего и не ужас.       Как бы ни старался Судзуки сейчас быть спокойным, у него ничего не получалось. Внутри все кипело. Так хочется затискать этого взволнованного до предынфарктного состояния парня, чей пропеллер крутился так, что, казалось, вот-вот оторвется, но нельзя. А то совсем за извращенца посчитает.       Акира не выдержал и тихо засмеялся от умилительного зрелища.       — Хватит сквозняк нагонять. Мне, например, жарко, — он медленно провел рукой по шее, наблюдая за тем, как Мацумото проследил исподлобья за его движением. — Простужусь вдруг.       — Простудись и сдохни, — прошипел Таканори и отвернулся.       — Эй, ну ты чего? А я тебе кое-что предложить хотел, — придвинувшись и положив голову на плечо Мацумото, Акира уткнулся носом в его взмокший висок, чем снова вызвал волну дрожи у блондина. — Встречаться будем, чудик?       — Из ума выжил?! — встрепенулся Таканори и, убрав руку с губ, запустил пальцы в свою и без того всклокоченную шевелюру. — Что ты вообще натворил?! Это... Как же.       Судзуки фыркнул и сильней прижался к Мацумото.       — Да пофиг, встречаемся. Ты и на поцелуй отвечал, еще как.       — Это... Непроизвольно. Это не я, — пропеллер за спиной издал еще более громкий рокот.       — Перестань, ты сейчас взлетишь.       — Вот и взлечу! Улечу ко всем чертям! Идиотина! Ты меня в ступор загнал своими стремительными действиями.       — Вовсе не стремительными, — начал отрицать Судзуки. — Ты знаешь, что втюриться можно за долю секунды?       — Нет, впервые слышу.       — Ну вот у меня примерно такой случай. Так что я еще медлил.       Таканори чуть покосился вбок, но, так и не увидев довольную физиономию Судзуки, отвернулся к окну.       — Да ты гонишь. Это значит, — он задумался. — Когда я в первый раз ел лапшу, ты уже смотрел на меня, как... — замявшись, Таканори загудел мотором. — Как на...       — Не, чуть позже все-таки.       Видимо, Таканори ожидал "да, так и есть, увидел тебя, поглощавшего колбасу у холодильника - так и влюбился", поэтому подобный ответ его не очень устроил.       — Почему? Чем я тебе не понравился? Почему не раньше?       Судзуки поднял голову и по-издевательски посмотрел на нахмуренного Мацумото.       — Оу, тебя это так волнует?       — Нет! - Таканори быстро замотал головой. — Я спросил просто!       — Интересненько, — широко улыбнулся Акира. Сейчас, глядя на насупленного парня, он подумал, что сделал все правильно.       Ну, раз его все еще не огрели чем-нибудь тяжелым, то он может так думать?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.