ID работы: 4088467

50 дней до моего самоубийства "НОВАЯ ЖИЗНЬ"

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 1.

Настройки текста
Я мигом залетаю в свою комнату и стягиваю с себя всю одежду, оставаясь в одном нижнем белье. А всё потому, что на улице идёт ужасный ливень, из-за которого я вся промокла до нитки. Сразу же направляюсь в душ, я не успела закрыть за собой дверь в ванную комнату, как заметила, что в комнате я далеко не одна. Я была настолько погружена в свои мысли, что не заметила трёх парней, которых явно смутили мои действия. Ведь я стояла почти голая. И вот я стою и не могу ни шевельнуться, ни посмотреть в их сторону. Всё же я быстро хватаю полотенце и, прикрываясь им, решаюсь повернуться к моим гостям. Это привело меня в шок. Я увидела их. Я увидела своих, СВОИХ ребят. Я чувствую, как по моим щекам начинают стекать слёзы. Боже, как я рада видеть их. Я не решаюсь сказать и слова. Я просто плачу и улыбаюсь. И тут Стив подходит ко мне и обнимает крепко-крепко, я чувствую тепло его тела, как же я скучала по нему. -Я же говорил, что мы ещё встретимся, малышка... Его голос. Я таю от него. Это такое счастье, вновь оказаться в объятиях любимого человека. Через минуту Стив отстраняется от меня, я подхожу к Алексу и обнимаю его. -Я знал, что ты справишься, - прошептал он. -Было у кого учиться, - ответила я, улыбнувшись, и отошла от него. Я осторожно подошла к Джею, он стоит и улыбается мне, но в его глазах я увидела боль. Которую ничем не заглушить. Это та боль, которую чувствуем мы оба, её не передать словами. Я обняла Джея. - Прости меня. Прости меня, Джей, - у меня начинается истерика. - Лори, ты не виновата. Не плачь, прошу... мы справимся, мы отомстим ему, обещаю, - я ничего не ответила, а просто кивнула в знак утверждения его слов. Меня не волнует, как они сюда попали, как они смогли выбраться из тюрьмы, главное, что они рядом со мной. Только сейчас я вспомнила, что стою перед ними в нижнем белье. Я сказала парням идти в гостиную, а сама пошла в душ, куда и направлялась с самого начала. Я вышла из душа и увидела в комнате Стива, он сидел на кровати. Я накинулась на него с объятиями сзади, он немного испугался, но всё же ожидал моего появления и улыбнулся. - Малышка моя, я так скучал, - сказал блондин и поцеловал меня. - Я тоже безумно по тебе скучала... - Как ты тут без нас жила? Как школа? - Ты шутишь? Я почти ни с кем не познакомилась! Хотя... некоторые одноклассники пытались со мной заговорить, но ты ведь меня знаешь. - Да, Глория Макфинн, ты всё не меняешься, - посмеялся Стив. - Не могла смириться... с её смертью.....-я закрыла своё лицо руками, - это я во всём виновата... мне её так на хватает! Лучше бы я не потащила её на тот концерт, всё было бы на своих местах! - у меня началась истерика. - Тише, малышка... не плачь, Лори, прошу. Это судьба, значит так было нужно... мне тоже не хватает коротышки, но помни, она всегда будет с нами. - Да, ты прав. Нужно жить дальше, но мне трудно её отпустить... чувство вины меня не покидает, я постоянно вижу её во снах. Мне нравится, что она приходит ко мне ночью, мы разговариваем... Стив улыбнулся мне. Я так рада, что мы опять вместе. Я легла головой ему на колени, а он стал гладить мои волосы, пропуская их через свои пальцы. - Тебе идёт этот цвет, - сказал Стив, я покрасила волосы, и теперь они стали красно-рыжими, - скучаешь по прежним голубым волосам? - Да, но мне нужно было слиться с толпой на первое время. Почему мне нельзя было вас навещать в тюрьме? - Нас посчитали такими опасными преступниками, что не подпускали к нам никого кроме нашего адвоката, а адвокатом был наш друг, который и помог нам выбраться. Кстати, а как теперь тебя зовут? - Лесси, - улыбнулась я. - Красивое имя. Ты похудела... Малышка, ты здесь одна вообще что-нибудь ешь?! -Конечно, ем... но немного. Волнение постоянно отгоняло весь аппетит. - Так, теперь ты дома не одна, а трое парней уж точно смогут заставить тебя кушать, - посмеялся Стив, а я вместе с ним. Мы так долго разговаривали, пока Джей не поднялся к нам в комнату. - И долго вы собираетесь тут сидеть? Мы уже устали ждать, пока наши кролики наговорятся. Мы втроём спустились на первый этаж, там был готов ужин. Мда... я даже не подумала о том, что они голодные. За ужином мы все смеялись, разговаривали и веселились. А потом я помыла посуду, и все разошлись по комнатам спать. Зайдя в нашу с блондином комнату, не раздевшись, я плюхнулась на кровать, раскинув руки в разные стороны. Через минуту зашёл Стив и лёг рядом со мной. Затем он поцеловал меня в губы, я ответила на поцелуй, который был очень нежным, но перерастающим в более страстный. Музыкант продолжал целовать мою шею, ключицы.... его руки хозяйски проникли под мою футболку, мы поддались искушению, сделав это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.