ID работы: 4088534

Школа поцелуй

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Урок английского. Джек зашел в кабинет. Пусто. Не кого нет. Учительница ушла на обед. Джек кинул сумку на парту и пошел к окну. Зима. Снег падал, везде белым бело. Он услышал скрип двери. В кабинет зашла Трисс. Она удивилась тому что не кого не было. Джек повернулся к ней и улыбнулся, это было больше похоже на ухмылку. Трисс поняла что Джек задумал что то не то, но не обратила на это большого внимания. Пошла к парте и положила сумку. Джек облокотился на подоконник и позвал Трисс. Она немного смутилась, но все таки подошла к нему. «что тебе надо?» спросила Трисс. Джек лишь засмеялся, схватил ее руку и резко подтолкнул к себе. Они поцеловались. Трисс удивилась и разозлилась. Свободной рукой она начала бить Джека по плечу, пытаясь вырваться, но он другой рукой обнял ее. Так что бы Трисс не смогла двинуться. Она уже не могла дышать. Поцелуй был слишком глубокий, страстный. Ее руки ослабли и опустились. Спустя несколько секунд Джек отпустил ее. Трисс с трудом дышала, он забрал ее первый поцелуй, но ее ярость была сильнее. Она со своей силы врезала ему по лицу и в этот момент зашла учительница. Трисс отошла от Джека и убежала. Он испугался и побежал за ней. Трисс добежала до ближайшего холла и остановилась. Джек остановился в нескольких метрах от нее. «почему ты это сделал?!» она стояла к нему спиной и крикнула. Ее руки сжались и была видна розоватость на ее лице. Заметив, Джек смутился и отвел взгляд. Он подошел к Трисс, провел руку по плечу спускаясь ниже, Трисс сжала ладони и он легко скрестил руки с ней. Поцеловал в ухо и сказал « я люблю тебя», это было так тихо что услышала это лишь она. Слова Джека зажгло ее сердце. Трисс повернулась к нему схватила ладонями его щеки и поцеловала. Ее руки двинулись к его шее и она обняла его в поцелуе. Джек был удивлен, но к этому очень счастлив. Он обнял её за талию и они продолжили свой нежный, романтичный и совершенно чистый поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.