ID работы: 4088584

Встреча старых знакомых

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча и ее последствия

Настройки текста
27 мая 2016 года. На улице было уже достаточно тепло. Пели птицы. Джорж, гуляющий с 5 утра, зашел в кафе, чтобы выпить чашечку горячего капучино и взбодриться. В толпе народа он замечает довольно знакомое лицо. Это был он! Его старый знакомый и просто хороший собеседник Майк. Джорж нервно задышал, ведь они не виделись около 10 лет. Неуверенным шагом он подошел к Майку и между ними состоялся разговор: "Здравствуй, - сказал трудно дыша Джорж. - друг мой любезный. Как ты?". "Эм.... мы знакомы?" - ответил сидящий в недоумении Майк. "Очень мало времени! - возбудившись от сладкого голоса Майка сказал Джорж. - Пошли за мной!". Спустя несколько часов, Майк и Джорж уже были дома. Дома у Джоржа. Зайдя в квартиру, Майк покраснел. Во-первых, он удивился тому, что на стене весели кляпы, плетки и прочие игрушки для утех, а во-вторых, он вспомнил Джоржа. В 11 классе у них был роман, они даже хотели пожениться, но им помешало расстояние. Джорж уехал в Германию, а Майк в Париж. "Что с тобой?" - спросил Джорж. "Да так, ничего особого. Просто... я вспомнил тебя!" - ответил радостно Майк. "Ты серьезно!? Неужели! Пошли скорее в спальню!" - возбужденным сказал Джорж. "Проходи, я сейчас!" - хитро сказал Джорж и скрылся в ванной комнате. Майк осматривал вещи Джоржа, его кровать. Он со всего размаху запрыгнул на кровать. "О боже! Какая же она мягкая!" - крикнул радостно Майк. "Нравится? - спросил его Джорж. - Я ее купил недавно, около месяца назад." Попрыгав на кровати и осмотрев дом, Майк прилег на кровать в спальне. Спустя какое-то время появился Джорж. На нем почти ничего не было, кроме бантика в области члена. В его руках был кляп и плетка. "Начнем?" - срывая с себя бант набросился на Майка. Он срывал все, что было на Майке, брюки, футболку, трусы, носки. Джорж чуть ли не рвал одежду на нем. "О да, какой же у тебя длинный член!" - сказал Джорж. "Блять, что ты делаешь!? Я же не гомодрил как ты! Иди нахуй!" - зло сказал Майк. "Заеби хайло и наслаждайся!" - дерзко сказал Джорж и сунул кляп ему в рот. Около 20 минут он делал ему минет. "Хватит, блять!" - сказал Майк и вытянул кляп изо рта. "Да, хватит, я устал. Поворачивайся задом" - злобно ответил ему Джорж и начал бить плеткой по его подтянутой попке. Майк стонал от боли, но ему было почему-то приятно. "Знаешь, Джорж, пусть я и не гомодрил, но мне приятно. Продолжай! Отъеби меня как грязную сучку!" - со стоном сказал Майк. После часа жестокого секса, Джорж, дал Майку 5 минут чтобы тот собрался и ушел, иначе его ждет продолжение похуже... Майк не успел одеться за 5 минут и сам повалил Джоржа на кровать. "Теперь моя очередь." - сказал Майк и стал делать минет Джоржу и постепенно входить в его анус своими пальцами. Джорж стонал от приятной боли. В общем, секс у них длился 2 часа 17 минут и 32 секунды. Для новообразовавшейся пары это было невероятно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.