ID работы: 4088587

Таня Гроттер и новые приключения

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Таня сидела за небольшим столом . В руках она держала зудильник . Ванька не сильно любил упоминания о магии , поэтому Гроттер старалась не говорить о Тибидохсе . Но сейчас Валялкинав избушке не наблюдалось . Он просто ушел в лес , к зверям . Но Таня его понимала . Была бы у неё возможность , то она бы сейчас кружила над драконбольным полем с драконами . Со своим контрабасом и свободой .       У каждого своё понятие свободы . Для экс-драконболистки свобода - полёт . Высота . Ветер . Далёкое небо для победительницы Чумы это как чистилище для головы . Никаких ненужных мыслей , прочь все сомнения . Только свобода . Для ветеринара же свобода это лес . Там зелень , звери и спокойствие . Но для Гроттер чуждо спокойствие . Здесь , в избушке близ Иртыша , в её изумрудных глазах погас тот самый азарт , который огоньком манил к себе всяких Пупперов .       Сейчас девушка пыталась дозвониться до своей лучший подруги , а по совместительству Гробыне Склеповой . Она же Анна Морозова и она же телеведущая . Скоро заменит Грызиану Припятскую . Но до этого ещё дожить надо .       По всей видимости мисс Склепофф на данный момент находилась в студии и к зудильнику не подходила .       Таня убрала зудильник подальше в шуфлятку стола и встала. Она устала . Устала от скуки , от безделья . Ну не получается у неё быть обычной домохозяйкой . Это не для неё . Гроттер легла на небольшую кровать и смотрела на потолок . Мысли в хаотичном порядке перескакивали и превращались в сны . Девушка задремала . Но смысл снов быстро ускользнул от экс-драконболистки . Она лишь помнила голубое , далёкое небо и чёрные , бездонные и не отражающие ничего глаза , которые она любила , как и свободу . Таню разбудил вой мотора . Ванька еще не пришёл , а настенные часы показывали , что девушка проспала всего час .       Дщерь Гроттеров накинула куртку и вышла на крыльцо . Рядом с избушкой стоял всеми обожаемый и многих раздражаемый Баб-Ягун . В руке у него была труба от пылесоса , а сам пылесос стоял рядом со своим мучителем хозяином и будто откашливал последние кольцо дыма . Лопоухий положил трубу бедного пылесборщика на землю и обнял девушку . Да , давно они не виделись . Месяца четыре , если не больше ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.