ID работы: 4088699

Тоска

Слэш
PG-13
Завершён
555
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 7 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Мин Юнги», — звенело в голове у Чимина. Звенело с самого утра, когда в спальню прибежал возбуждённый Тэхён и заявил о том, что к нему в комнату подселяют рэпера, которого отобрали для будущих «Bulletproof boys scout». Кто это такой и с какой планеты свалился — оставалось загадкой, но как только кто-нибудь упоминал загадочное имя в диалоге, все взгляды одногруппников сходились на Чимине. Вечером, когда часы показывали ровно девять, по общежитию разнёсся громкий топот Чонгука, который носился по коридорам как угорелый, осведомляя своих хёнов о том, что новенький, наконец, приехал. Чимин жутко разволновался, выхаживал по спальне взад-вперёд, пока дверная ручка не зашевелилась, и в комнату не пожаловал паренёк с гигантским чемоданом на колёсах. При первом взгляде показалось, что чемодан значительно превосходил хозяина в размерах. — Привет, — улыбнулся Чимин, протягивая руку для пожатия. — Привет, — тот без особой инициативы пожал чужую ладонь и представился. — Мин Юнги. — А я Чимин, — ответил Пак. Он вызвался помочь Юнги с разбором чемодана, провёл его по коридорам нового места жительства и очень долго наблюдал за тем, как перед сном Мин расчёсывает волосы, которые не хотели укладываться. «А он милый», — подумал Чимин. Имея характер ужасного собственника, Чимин в первую ночь приклеил на Юнги невидимый ярлык с наименованием «Моё».

***

— Пак Чими-и-и-и-ин!!! — обрушился на общежитие вопль, подобно грому среди ясного неба. Все сразу догадались, кто являлся обладателем этого голоса. Как выяснилось в процессе совместного проживания, Юнги оказался ничуть не милым. Его могло раздражать абсолютно всё: от ветра, который гудел ночью, до пляшущего в соседней комнате Хосока. «Менеджеры взяли в нашу группу настоящего коня!» — говорил он. Здравый разум нередко покидал его голову, на его смену приходила ворчливость, и Мин становился критиком и циником на все времена и народности. — Ну что опять? — ввалился в комнату Чимин, невинно хлопая пушистыми ресницами. По искажённой физиономии хёна становилось ясно — Чимин что-то натворил. А что — было известно лишь Юнги. Пак уже начал перебирать возможные варианты: либо он снова выкинул очередную измятую донельзя бумажку, за которую старший был готов руки оторвать, или-же наступил не на ту дощечку ламината. — Что это?! Что это такое?! — Юнги начал трясти перед глазами Чимина чёрной футболкой с очень ярким принтом. Чимин, не упуская шанса, хмыкнул и простодушно ответил: — Твоя футболка. — Какого чёрта на МОЕЙ футболке ТВОИ акриловые краски?! — заорал Юнги. — Ой, да перестань! — отмахнулся Пак. — Я хотел попрактиковаться в разрисовке одежды, а у тебя как раз нашлась однотонная футболка. Ты бы знал, какая у неё ткань — одно удовольствие рисовать! — Да вы с Тэхёном с ума сошли! Один режет, всё, что попадается под руку, другой изрисовывает! — он в сердцах махнул ногой, видимо, нацеливаясь на тапок тонсэна, но слегка переборщил и лишился кроссовка. Не выдержав такого поворота, Чимин разразился звонким смехом, придерживаясь за ручку шкафа. У Юнги была ещё одна отличительная черта — он терпеть не мог, когда его вещи трогали без спроса. Чимин, не горевший желанием попасть под горячую руку, ушёл на поиски Тэхёна, желая доложить о том, что отхватил намного меньше, чем мог. За всё время совместного проживания Чимин изучил непростую натуру Мина вдоль и поперёк: эгоистичный ворчун, ходячий свэг и бунтарь. А ещё, офигенный рэпер с самой привлекательной внешностью на белом свете, в которого Чимин благополучно влюбился.

***

«Чимин офигенный» — думает Юнги, когда мелкий приятно массирует голову своими волшебными пальцами и нейтрализует жжение после обесцвечивания. Сам Пак был напрочь шокирован тем, что Мин позволил к себе прикоснуться, да ещё и к голове. — Ну как тебе, хён? — с хитрой улыбочкой и лисьими прищуром интересуется он. Для полноты картины не хватало лишь Тэхёна, который насмеял бы себе неплохой аппендицит. — Отлично… — отвечает Юнги, зажмуривая один глаз. В голове Чимина вдруг всплывает идея, что таким образом вполне возможно приручить вечно сердитого хёна. Кто знал, какие потайные тараканы жили у него в голове? Но после этого случая уровень сарказма и агрессии в Юнги значительно понижается, и ночью он даже вызывается поболтать с Чимином, вместо привычного «спи, рыжий чёрт».

~

Тэхён увлечённо слушал, как Чим рассказывал о ситуации в студии: он уже битый час пытался вытащить оттуда Юнги, который ныл от усталости, а все попытки Чимина отчаянно отвергал. — А ты его обними, — предложил Ким. — Обнять Юнги, почти тоже самое, что обнять крокодила. Хочешь, чтобы я без рук остался? — Спорим, ему понравится? — Тэ самоуверенно изогнул брови и протянул ладонь, для скрепления спора. Глупо, конечно, но Чимин согласился, и повторно отправился в студию, где Юнги издевался над серым веществом. — Хён, — тихонько произнёс он, на цыпочках прошмыгнув в помещение. — Тебе что, некого грузить?! — рявкнул Мин, — Иди к Тэхёну, я думаю, он оценит. А вот это уже интересно — с каких это пор его волнует, что Чимин плотно общается с главой сумасшествия всей группы? — Идём спать. — настаивал Чим. — Я же вижу, что ты очень устал. — Не трогай меня, — шикнул рэпер. Нерешительность сменилась куражом и Пак, подойдя ближе, робко приобнял Юнги за плечи, сцепив руки на его груди. Сердечный ритм Мина участился, и Чимин это отлично почувствовал пальцами сквозь его рубашку. — Ты…ты что делаешь? — удивился он, но вырываться, кажется, не торопился. — Обнимаю тебя, — ответил Чим. Своей прямолинейностью Чимин поражал. А Юнги — в самую первую очередь. Хотелось просидеть так всю ночь, вдвоём, но Мин не мог об этом сказать, потому что смелости определённо не хватало. В конец-концов, ну влюбился Чимин, ну с кем не бывает? Но здесь мог бы и возникнуть второй вопрос, ещё более важный: а не влюбился ли Юнги?

***

НамДжун и Юнги вернулись в общежитие очень поздно, оба безумно усталые, и не менее злые. Проигрыш на баттле был настоящим ударом по живому, а особенно для них. Потратить столько времени и сил на написание динамичной песни, не спать по несколько суток подряд и придумывать бит, пока в виски не ударит ужасная мигрень, и всё это впустую. — Даже разговаривать с тобой не хочу, — Прорычал Юнги, толкая НамДжуна плечом. — Взаимно, — Бросил лидер, удаляясь в ванную комнату. Парни очень злились друг на друга, и Юнги просто распирало от злости и обиды. Чтобы хоть немного перевести дух и не сравнять с землёй первого попавшегося на глаза, он отправился на кухню. Там тихо и спокойно, можно ни перед кем не оправдываться и вдоволь попереживать наедине с собой. А вообще, неправда. Не хотелось ему наедине с собой. Хотелось с кем-нибудь, просто пожаловаться на «нелёгкую жизнь» и хотя бы день [вечер] не строить из себя Саму андеграундость и свэг. — Посиди со мной. — Осипшим голосом просит парень, услышав мягкие, почти кошачьи шаги. Он прекрасно знает, кому не спится вместе с ним. Чимин тихонько подходит поближе и устраивает подбородок на плече хёна, не боясь быть отвергнутым. — Проиграли? — Мягко спрашивает Пак. — Угу… — Вздыхает Мин. — Не переживай, хён, это ведь не конец. Следующий раз обязательно будет победным. — Бесишь своей наивностью, — Негодует рэпер, но тут-же понимает, что ляпнул лишнее, — ты это…только не уходи… — Я и не собирался, — Улыбается Чим, поглаживая мятные волосы Юнги. От усталости ломит конечности, и Мин предполагает, что проще остаться спать на кухне, чем ползком добираться до комнаты. Но Чим, не принимая никаких возражений, услужливо закидывает тушку Юнги на плечи и доносит до кровати. Зная, что старший всегда расчёсывает волосы перед сном, чтобы на утро на голове не было «вороньего гнезда», Чим вытаскивает из его полки чёрную массажку и заботливо расчёсывает практически каждую высветленную прядь. Юнги счастлив. Юнги нравится. Он настаивает на том, чтобы Пак остался спать вместе с ним, потому что одному холодно, а батарею ещё не починили. В крепких руках Чимина хорошо, а его плечо ещё удобнее, чем подушка. Вот и как тут не стать добрым, когда у тебя под боком такое счастье? Чимин меняет ярлык «Моё» на «Частная собственность Пак Чимина», а Юнги вовсе непротив. Классно, когда ты кому-то нужен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.