ID работы: 4088756

Дневник Диппера

Гет
R
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Иди уже, иди, сама на чердаке уборку сделаю, кто-то же должен спасать мир, а? – Мэйбл показала братишке язык, а он ,схватив свой рюкзак, побежал за Фордом, растянувшись в улыбке, словно Чеширский кот. Уборка шла полным ходом, Мэйбл разложила все свои свитера по цветам, убрала блестки с одеяла, больше ничего на ее половине не оставалось, ведь она очень любит чистоту. Но в комнате есть и вторая половина, она страшная, грязная, похожая на городскую свалку, подверженная полному хаосу. Это половина Диппера. - Ты сможешь! Нет девочки смелее и увереннее, чем Мэйбл! – она подбадривала себя, и это вполне помогало. Сантиметр за сантиметром эта часть начала приходить в норму – постель заправлена, поломанные ручки и карандаши выброшены, нужно навести порядок в тумбочке. Книги: фантастика и еще фантастика, а теперь ужасы. - Неужели он не читает нормальных книг? «Сладкое свидание» или «Любовь в старшей школе»? – пробубнила девочка. - А это еще что за книга? – Она нашла тетрадь в 64 листа, потрепанную, но не заляпанную, странно, ведь Диппер ест сырные чипсы, когда читает или пишет. - Неужели!? Дневник! Дневничок! Я знала, что он тоже ведет дневник! Прости уборка, у меня появилось занятие поважнее, - ее глаза горят двумя бенгальскими огнями. Она открыла дневник. 12 лет. - Я и Мэйбл прекрасно проводим время, Гравити фолз – суперский город, я нашел странную книгу и в тот же день мы с сестрой (она классная) отбились от толпы гномов. – Мэйбл мило улыбнулась. Далее следовало описание жизни в городишке, описания людей, с которыми он встречался. 13 лет. - …подарила мне свою шапку. Грустно уезжать из города, но со мной остается моя сестра, самая лучшая на свете!!! – девочка читала отрывками, ведь брат мог прийти в любую минуту. 14 лет. - Сегодня пригласил сестру на вальс, все в школе смотрели на нас, ведь танцевали мы изумительно (недаром она водила меня целых полгода на курсы вальса) – целая страница была посвящена Мэйбл, ее щеки немного покраснели, ей очень приятно. 15 лет. - Поцеловал сестру перед сном, как бы не придав значения… от эмоций не спал всю ночь! – она прекрасно помнит этот поцелуй, лицо разгорелось не на шутку, она уже не может оторваться. Ей приятно, но в то же время стыдно, она не должна была увидеть эти записи. 16 лет. - Снова проснулся с одеялом в этой вязкой теплой жиже, мне снова снится Мэйбл, я не знаю, что делать. Представляю, как держа ее за идеальные каштановые волосы, занимаюсь с ней любовью, как поглаживаю ее кожу, как целую ее, как вхожу в нее… ЧЕРТОВЫ ГОРМОНЫ!!!... будто моим разумом кто-то завладевает. Нужно куда-то свалить, иначе я не выдержу, я презираю самого себя, но все равно хочу ее, пойду на поляну, там буду только я... – сказать, что Мэйбл удивлена столь резким изменением характера записей – ничего не сказать, она, конечно, слышала о «великой» силе мальчишеских гормонов, но даже не думала, что они так отшибают рассудок. - Мой брат в меня влюблен… - она присела на кровать, глаза ее не моргали, дыхание сперло, она чувствовала себя так, будто на нее одели смирительную рубашку – толком не могла пошевелиться, голова резко закружилась. Прошло минут 20, множество мыслей посетило ее голову за столь короткое время, она многое переосмыслила… брат и сестра. Не зная зачем, но она пошла на поляну. - Эй! – окликнула брата Мэйбл, - посмотри на меня! – Диппер нехотя встал с травы, отряхнулся и спросил у нее безразличным голосом - Как ты меня нашла? – он увидел в ее руке тетрадь, на лбу появилась испарина, все тело зачесалось. - Я вижу, ты уже понял – она говорила немного строгим тоном. У Диппера подкосились ноги, и он сел. - Я… я… просто у меня… к черту! Да, я влюблен в тебя! Что дальше то? – истерично закричал подросток, хотел казаться серьезным, но град неконтролируемых слез его сдал. - Я не понимаю тебя, Дип, ты мог бы просто сказать мне, мы уже взрослые, по 16 лет, все-таки. - Что теперь? Прошу, не обижайся, сестра, прошу тебя. – он немного успокоился, но слезы еще капали с его лица. - Дип, братишка, ты мне тоже очень нравишься, но я еще не думала о тебе в таком плане, мой брат – мой парень. Это ведь странно, да? Я не могу тебе ничего обещать, но мы можем попробовать… быть… вместе, ну не только как брат и сестра. Только сначала договор, хорошо? – это был риторический вопрос. – Больше никаких тайн, вообще! Ты мне можешь обещать это? – она была на удивление спокойна. - Я… я… - он просто обнял Мэйбл и зарылся в ее шикарные волосы лицом. На следующий день Мэйбл спокойно расчесывала свои волосы в присутствии Диппера, хотя для нее это - одна из самых личных процедур! Можно ли сказать, что они стали парой? Скорее всего – нет, но точно можно сказать, что их отношения перешли на кардинально новый уровень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.