ID работы: 4088797

Интриги богов

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1,

Настройки текста
В ту ночь в роскошной опочивальне Ра не было тихо. Комната была наполнена криками, стонами и другими пошлыми звуками. Звуками секса. Анубис, сидя на боге солнца яростно насаживался на его член, подаваясь смуглыми, почти черными, мускулистыми бедрами. Ра хватал его за кудрявые, плотно прижатые к голове волосы и трахал с неменьшим наслаждением. Каждый преследовал свою цель, но цель Анубиса оставалась загадкой. Когда Бастет рассказала все это Тоту, богу мудрости и знаний он нахмурился. Он не был так глуп, чтобы не понимать очевидной связью между подстилательством Анубиса и скорой коронацией нового фараона.Нового фараона, богом-покровителем которого должен был стать он, Тот. -Оставь меня одного, мне нужно подумать…. *В это же время* -Ра, так ты согласен отдать парнишку мне? — спросил Анубис великого бога солнца. -Ты был неплохим любовником, Анубис… Но эта плата недостаточна. Еще пара ночей и считай его своим. -Буду очень признателен. — рот Анубиса, украшенный тонкими усиками искривился в улыбке. *В то же время на земле* -Отец, я не хочу быть фараоном! Я хочу посвятить свою жизнь науке и исследованиям! Моя лаборатория пропадет без меня!!! -Я избрал тебя на эту роль, Галактион, так как за твой необычный вид люди пойдут за тобой как за посланником богов. -Я не посланник богов, а просто сын другого государства! -на глаза половозрелого мальчишки навернулись слезы. –Не желаю быть фараоном!!! -Выбор на тебя пал слишком давно. Смирись с своей судьбой. Твоим богом будет Тот, если тебя это утешит, мы не сомневаемся в этом. Просто будь собой на церемонии выбора. Поняв, что спорить с отцом бесполезно, Галактион зарыдал и убежал в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.