ID работы: 4088802

Жизнь монстра

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Влюбленность

Настройки текста
      Здравствуйте. Меня зовут Агнольд Шварцнигер. Я проживаю в небольшом городке. Он называется Кибе. У меня есть проблема..Я-алкоголик. Многие люди не понимают меня. Они пугаются моей внешности. Потому что моей мамой была женщина, а папой человек.(ведь все мы понимаем, что женщина-не человек). Так получилось, что моя пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-прабабушка была женщиной. Так вот, о моей внешности..Люди пугаются меня, потому что я сделал пластическую операцию. И теперь я не Арнольд Шарцнигер, а пышногрудая блондинка Кулджека.       Однажды я встретил прекрасную девушку. Ее звали Логема Физ. Она была так прекрасна, что я немного втюрился. Но так как я был женщиной, пришлось снова делать операцию. Доктор согласился сделать ее только через два месяца. Через два месяца я снова стал мужчиной. Но к тому времени Логеема уже уехала. Я не отчаялся. И продолжив поиски своей суженной, я встретил одного симпатичного мужчину.. Я снова пошел к доктору, но он не дал согласия на операцию. Расстроившись, я пошел в бар. Там я встретил одну прекрасную и скромную официантку. Она была настолько скромной и древней, что ходила в юбке ниже колена. Я подошел к ней и попросил принести жалобную книгу. Там я написал: " Ваша официантка слишком красивая."Она смущенно забрала книгу. Но так как это была жалоба, ее уволили —Это работа была моей последней надеждой, чтобы остаться дома..-вздохнула она. И я как благородный принц решил приютить ее у себя. Она любезно согласилась. Она собрала свои шмотки и мы пошли ко мне. Там я расстелил для нее кровать рядом с моей. Сначала она жопилась, но так так я ее приютил, она легла рядом со мной.(PS у меня трешка МУХАХ). После той ночи она ушла от меня. Через 9 месяцев мне пришла посылка. В ней была маленькая гаргулья..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.