ID работы: 4088810

История божей коровки (Ледибаг и супер кот) или же (Маринетт и Эдриан) 1 часть

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Началась школа

Настройки текста
Дома у Маринетт (Ледибаг) Привет меня зовут Маринетт, я обычная девочка но не кто не знает *зазвонил будильник* Маринетт вставай- сказала мама Маринетт М-а-а-ам ну пять минут Вставай ты в школу опоздаеш Ладно встаю- сказала Маринетт через сон Не забуть взять куртку сегодня в Париже обешяют дождь- сказала Тикки Тикки- это мой маленький пикси их называют прекрасными Хорошо Тикки- с улыбкой на лице сказала Маринетт У Эдриана (супер кот) дома Эдриан вставай - сказал Плагг Ну ещо немного Вставай Поже Плагг кидает в рот Эдриану кусочек камамбера Фу! Плагг что за гадость?- сказал Эдриан Камамбер- Сказал Плагг - Иди в школу Ладно В школе Хлоя подъезжает на лимузине Сабрина отправила подарок? - сказала Хлоя Нет - не уверено сказала Сабрина Как, мне нужно ждать один день- с яростью сказала Хлоя Ну просто родителей не было дома И сколько нужно ждать? - сказала Хлоя Ну две недели Хлоя с Сабриной пошли в школу Аля -крикнула Маринетт О, Маринетт, как дела?- сказала Аля А, ты всё хорошо, а у тебя? - с улыбкой сказала Маринетт Всё хорошо. Скоро приедет Эдриан Да - сказала Маринетт У Маринетт поднялся жар Я же не готова Всё хорошо подруга- сказала Аля Эдриана сегодня не будет -сказала Алекс Бражник в школе Ледибаг я тебя может здесь найду сам В мыслях Маринетт Как, почему он не создал злодея Маринетт побежала за угл школы Такки давай Началось преврашение Бражник зачем ты сюда пришёл- сказала Ледибаг Чтоб поучиться - В откуда не возьмись сказал Супер кот Я пришёл вас убить и забрать кольцо и серьги и я стану все могущем, а об вас все забудут- сказал Бражник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.