ID работы: 4088966

Может еще разок?

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 13 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна прекрасное время года. Природа словно оживает после зимы, все зацветает и в воздухе словно витает волшебство. На улице то тут, то там появляются молодые парочки. Они смеются и держатся за руки, гуляют в парках и ходят в кино, даже в школе девушки делают бенто своим бойфрендам. И все так счастливы, все, кроме одного человека. Тсукишима Кей шел домой после тренировки, уставший, голодный и злой. Он уже больше месяца не видел любимого человека, и тот даже не звонил ему. Да что уж там, даже смс не написал ни разу! Тренер сегодня гонял их до полной усталости, потому что в выходные тренировку отменили и у них наконец-то появилось немного свободного времени, которое он надеялся провести с любимым. «Ни за что первый не позвоню!» — с этой мыслью Кей зашел домой. Родители уехали на неделю на отдых, так что дома он был один и готовить приходилось самому. Помыв руки после улицы и переодевшись в домашние спортивные штаны и растянутую футболку, Кей пошел готовить себе ужин. С готовкой у него не было особых проблем, правда если блюдо было не сложным. Но сейчас на что-либо сложнее риса и мисо супа он был не способен, поэтому, надев фартук, он принялся готовить. Когда еда уже была почти готова, зазвонил его мобильный. Кей подошел, чтобы посмотреть кто это. «Вспомнил таки обо мне, да?!» — конечно же, это был Куроо, его любимый, тот самый, что забыл о его существовании на целый месяц! «Не буду брать трубку! Не звонил, не писал, а тут вдруг решил вспомнить?!» — примерно с такими мыслями Кей стойко игнорировал второй звонок подряд. Однако после третьего раза звонки прекратились. «Что, все?» — подумал он, но тут раздался звонок в дверь. «Кого там принесло в девять вечера?!» — думал Кей, открывая дверь. И он совсем не ожидал увидеть на пороге Куроо собственной персоной. — Ты чего трубку не берешь? — как всегда наглый тон и этот его хитрый взгляд. — Как ты узнал, где я живу? — только и смог сказать Кей после секундного замешательства. — Ну, я навел справки… Я соскучился и решил зайти… Ты же скучал по мне, Кей-тян? Тсукишима почувствовал, как сжимаются кулаки, его жутко злило, что Куроо зовет его именно так. — Кстати… Тебе идет фартук… Его бы на голое тело… — произнес Куроо, глядя на Кея похотливым и хитрым взглядом, мысленно сдирая с него всю одежду. Тсукишиме пришлось его впустить, не выставлять же его на улицу практически ночью. — Ооо, ты готовишь ужин? Я голодный, — сказал этот котяра, усаживаясь за стол. Кей уже почти физически чувствовал, как лопается его терпение, однако Куроо помог ему накрыть на стол и они на удивление спокойно поели. Он даже после ужина вымыл всю посуду. — Кей-тян, я останусь с ночевкой? — Во-первых, не зови меня Кей-тян! Во-вторых… Нет, я против! — Почему? — искренне удивился Куроо. — Потому что… — Кей слишком долго пытался придумать отмазку, а когда его нагло сжали в объятиях вообще потерял дар речи. — Пожалуйста… Ты же скучал по мне… — страстный шепот на ухо кого угодно сломит. Но Тсукишима не собирался сдаваться вот так запросто. Хотя прикосновения и поглаживания были очень нежными и приятными. И все-таки, когда Куроо перешел в наступление и залез руками под футболку, поглаживая кубики пресса на животе, и покусывая мочку уха, Тсукишима сдался и разрешил остаться на ночь. — Но у меня два условия: никаких приставаний, я жутко устал, и ты спишь на диване в другой комнате! — Ладно, — как-то слишком легко согласился Куроо, однако от этой его ехидной улыбочки у Кея по спине пробежал холодок. — Тогда… Я принесу тебе полотенце… И сменную одежду. — Одежду я с собой взял, а полотенце давай, — Тсукишима снова начинал злиться, этот наглый котяра еще и подготовился к ночевке! Знал ведь, что Кей ему не откажет! — Мне позвонить родителям надо, так что иди первый в ванну, Кей-тян. Тсукишима пошел в ванну первым. Включил теплую, почти горячую воду, и встал под струи. Выдавил шампунь и уже поднял руки, чтобы намылить голову, но сильные руки властно прижали его спиной к груди любимого. — Куроо-сан! Я же говорил, без… — договорить он не успел, ему заткнули рот страстным поцелуем. Куроо целовал его медленно, зная, что Кей быстро растает от такой ласки, играл с его губами и всячески дразнил. Руки осторожно, едва касаясь, гладили грудь, пальцы задевали чувствительные соски, от чего у Тсукишимы пробегали мурашки по коже. А когда Куроо провел руками по его животу и немного сжал зубами мочку уха, Кей все-таки не сдержал тихий стон наслаждения. Это была безоговорочная капитуляция. Однако Куроо не собирался на этом останавливаться, он продолжал задевать все чувствительные точки любимого, ведь он знал их все. Кей от этого просто сходил с ума, полностью отдавшись во власть этих сильных и в то же время нежных рук. Куроо решил больше не медлить и его рука легла на давно возбужденный член Кея. Тсукишима почувствовал, как ноги становятся ватными, поэтому облокотился одной рукой на стену, а второй закрыл рот, чтобы сдержать рвущиеся наружу стоны. Однако умелые движения рукой все же брали верх. — Ммм… Кей-тян, ты уже на пределе… — страстно шептал Тсукишиме на ухо Куроо, возбуждая его до предела. Кей уже не мог сдерживать стоны, но Куроо продолжал ласкать его член и шептать ему на ухо, специально задевая его губами. Его рука двигалась по стволу члена то быстро, то медленно и когда он в очередной раз сосредоточился на головке, Кей не выдержал. — Ооо… Как много вышло… Ты давно не делал этого, да? Тсукишима почувствовал, что ноги перестают его держать, но его подхватили на руки и понесли в комнату. Куроо распахнул дверь в комнату и положил любимого на кровать. — Ну что Кей-тян… Продолжим? — сказал он, призывно облизывая губы. Наклонившись, Куроо впился в губы Кея и сразу же проник в его рот языком. Сейчас он целовал Тсукишиму грубо, властно, кусал его губы. Руки в это время гладили разгоряченное после оргазма тело, заставляя возбуждаться снова. — Куроо-сан… — тихо простонал Тсукишима, когда пальцы коснулись его дырочки. Куроо растягивал его долго, основательно, ведь они так давно не виделись и Кей успел стать таким узким. Сначала одним пальцем, потом двумя, тремя. С губ Тсукишимы то и дело слетали тихие стоны. Когда Куроо решил, что достаточно подготовил Кея, то аккуратно закинул его ноги себе на плечи. — Расслабься… Ты же не хочешь, чтобы было как в первый раз? — произнес он, когда головка его члена была уже внутри. Резко войдя на всю длину, он остановился, чтобы дать любимому время привыкнуть. Тсукишима быстро расслабился и сам подался вперед. Куроо начал осторожно в нем двигаться, руками поглаживая бедра. Темп постепенно нарастал, движения становились более резкими и глубокими, Тсукишима комкал руками простыню и стонал, уже больше не сдерживаясь. Он чувствовал приближение второго за сегодня оргазма, и когда рука Куроо легла ему на член, выгнулся и запрокинул голову. Куроо уже совсем не сдерживался и входил в него быстро и резко, заставив обхватить ногами за талию. Оргазм накрыл их с головой, Куроо навалился на него сверху и нежно целовал в шею, подбородок, губы. Спустя несколько минут, когда они лежали рядом и уже пришли в себя после сильного оргазма, Куроо игривым тоном предложил: — Может еще разок?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.