ID работы: 4088968

Сказ о том, как Радагаст и Келебриан гуляли...

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Келебриан гуляла по лесу, насвистывая какую-то мелодию. Ничего не предвещало чего-либо, как вдруг из-за дерева выходит Радагаст, нацепивший на себя платье из листьев. Буквально подскочив к эльфийке, майа обнял её, ведя к дому в глубине леса. Эльфийская дева даже вякнуть не успела, как оказалась у дома Радагаста. Ну он её в дом завел, чаем напоил, печеньем накормил, дал закурить, да и спать уложил. Выспалась Келебриан, просыпается и видит: сидит себе Радагаст в кресле, положил плед на ноги, и вяжет. Да ещё и очки у какого-то кролика спер. Вздохнув, села она на кровати и поняла, что находится уже не в доме майа, а на лугу в Валиноре. Протерла глаза и увидела перед собой назгула, который вяжет носок для Саурона. А тот посмотрел на неё своими зелеными глазами, да и исчез. Моргнула Келебриан и снова очутилась в доме Радагаста. А тот ей уже и чай принёс... Эльфийка икнула и упала в обморок. Ну а Радагаст тем временем вошёл-вышел (все всё поняли), напоил деву чем-то, и та уснула.       Потом проснулась дева через несколько месяцев и поняла, что залетела. Подошла к Радагасту и всё ему рассказала. Майа выслушал её и сказал, что это не он, тем временем молившись Эру. Дева попросила держать её за руку, подошла к скамейке, легла и родила. Радагаст упал в обморок от увиденного, ибо из Келебриан вышел физрук в красной пилотке и на каблуках, да и оказались они почему-то на Ленинградке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.