ID работы: 4089047

Мой зверь.

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твой голос... Твои нотки... Твои глаза.... Твои мягкие нежные руки- заставляют меня разжигать внутри меня буйного зверя. О нем ты не знаешь, он давно хочет тебя, Эру... Она снова решила назначить встречу в школе- здание моих мук. Вот только почему именно там, почему не в лесу, не у меня и не у нее- так бесило, что внутри что-то начало нервно и злобно стучать. Видимо мои нервы уже начали сдаваться... Сатоси повезло- сидит дома и делает все впустую, а мне надо идти на встречу с этой девчонкой- она мне точно сниться скоро будет, сделай я еще пару таких бессмысленных встреч. Мы вечно обсуждаем с ней очевидное состояние клуба, вместо того чтобы тихо спать в это воскресенье. Вот я уже подошел к школе и ты ждешь меня в её дверях. Улыбаешься и дружелюбно протягиваешь мне свою тоненькую бледную ручку, а твои фиалковые глаза так и сияют от детского восторга. - Орэки- сан, я тебя уже заждалась! - произносишь ты свом тоненьким голоском. В нем слышны вздохи твоей усталости- это меня и убедило, что я действительно так долго шел сюда. Я лишь кивнул и пошел за тобой. Ты идешь так энергично, что я едва успеваю следом, но ты постоянно замедляешься когда я отстаю, Титанда... Твоя походка...- я чувствую в себе искры начинающего пожара. Может я так к тебе привязался, или же просто назову это своей невзаимной любовью? Ты же видешь мои чувства: вспомни же, что как я на тебя смотрю, как я с тобой общаюсь, как я пытаюсь постоянно приблизиться к тебе- поцеловать... Эру, я хочу тебя! Ты снова заводишь меня в кабинет, но зачем же ты закрыла двери? Это уже интересно. - Хотаро...- ты назвала меня по имени! - Мне интересно сейчас кое-что... - И что же? - с бездушием отвечаю я. Внизу живота начинает что-то приятно наростать. Я возбудился неплохо от твоих слов, что дальше? Мои зверь внутри, уже почти проснулся. - Можно ли назвать привязанность- любовью. У неё такие же чувства ко мне- взаимность, черт возьми! - А почему тебя так это волнует? - Наверное... Ты не успеваешь ничего сказать, как я хватаю тебя за руку и тяну на себя. Ты в непонимании своем, поддаешься ко мне и я накрываю твои губы. Ты в непроизвольности вскрикиваешь, но даже не делаешь никаких попыток от меня убежать. Твое тело.... Твоя тонкая фигурка... Ты хочешь меня возбудить сильнее, когда обхватываешь своими руками мою шею. Зверь начинает деиствовать. Обхватываю своими рукам тебя, начиная двигаться к парте. Уперевшись в нее своими бедрами, я начинаю увлекать тебя за собой. Ты садишься ко мне на колени, поцелуй не разрывается, ты только добавляешь еще страсти. О, да....прошу сделай это! Твой язык сплетается с моим- так приятно. Мои руки скользят к тебе под кофту, нащупывая твои формы. Все, мой зверь окончательно проснулся во мне, теперь не жалуйся, если я трахну тебя прямо здесь и сейчас. Твои формы уже в моей власти, стоит одну смять- тут же от меня отрываешься и выдыхаеш неровно, да и стонешь не плохо, но тихо.. Я затрагиваю твои бусинки и стоны становятся громче и четче- идеально, еще! Сев еще лучше, ты обхватываешь своими ногами мой торс и начинаешь тереться об мой ствол. Я уже сам ели как сдерживался, но все- таки решил неровно вздохнуть. Ты и я возбуждены очень сильно. И тут ты уже лежишь на столе с задранной юбкой и своим обнаженным влагищем, а я со спущеными штанами уже готов в тебя войти. - Я люблю тебя... - Я люблю тебя...- шепчешь ты в ответ. Я аккуратно вхожу- твой тихий вскрик... Я буду тебя всегда, Эру...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.