— Твою мать! — выругался Винчестер, когда заднее колесо Импалы застряло в грязи.
На улице бушевал ливень, и Дину ничего не оставалось, как оставить детку и добраться до бункера пешком. До бункера оставалось чуть меньше километра, но в такой ливень идти не самая приятная вещь, но выбора нет. Застегнув куртку и накинув капюшон, охотник вылез из машины, хлопнув дверцей, и быстрым шагом зашагал в сторону дома.
Войдя в бункер Винчестер на несколько минут опешил от увиденного: на полу валялись бумажки, книги, причем вместе со стеллажами, диван был перевёрнут с ног на голову, а стоящий возле него стеклянный столик, разбит. Возле него Дин и заметил Эмили. Она, всхлипывая, собирала осколки.
— Что случилось? Это Кроули? — подбежал охотник к девочке. В ответ она замотала головой.
— Что тогда?
— Я не знаю! — наконец произнесла она, и стены бункера затряслись и Эм заплакала.
— Эй, тише всё будет хорошо… Вот так… Тише…
Эмили начала успокаиваться и стены бункера пришли в норму. А вместе с этим и ужасный ливень, который не переставал идти последние три часа.
— Спа-си-бо, — заикаясь, произнесла девочка.
— Порядок?
— Да. Там дождь? — спросила она, оглядев внешний вид охотника.
— Угу, ужинать будешь?
Через двадцать минут они сидели на кухне. Но и здесь не обошлось без неприятностей. Ни с того ни сего дверцы шкафчиков захлопали, а несколько тарелок стоящих на столе, полетели на пол.
— Что происходит? — насторожился Дин.
— Я не знаю…Я не могу это контролировать…Это…
— Успокойся, всё нормально, мы во всём разберемся… Ешь, давай, — сказал Дин, достав из микроволновки разогретую пиццу.
Пока девочка ела не очень полезную, но всё же очень вкусную пиццу, Дин вышел в другую комнату, быстро набирая номер единственной знакомой ведьмы. Он знал, что происходящее нельзя оставлять на самотёк, ведь в конечном итоге придётся остановить её, то бишь для охотника просто убить. Но на это Дин никогда не пойдёт, слишком он привязался к девочке. А с появлением сына, Эмили стала очень частой гостьей в его доме, можно сказать, стала частью семьи. А мы ведь знаем, что для Винчестера значит это слово.
***
— Вот он! — воодушевленно воскликнул Кроули, держа в руке меч Бога, который за секунд обратился в серебристую рукоятку: — Какого хрена? — возмутился король, тряся в руках бесполезную вещицу.
— Возможно, он работает только в руках истинного хозяина, — предположила Мэг.
Сжав рукоятку, Кроули со злостью швырнул её на пол и быстрым шагом покинул комнату. Мэг с ухмылкой мартовского кота подошла и, нагнувшись, подняла вещицу, спрятав во внутренний карман кожанки.
***
— Магия здесь бесполезна, — ответила Ровена.
— Но ты ведь создала амулет, так что тебе мешает создать ещё один? — настаивал Дин.
— Заклинания такой силы всегда одноразовые и повторить их невозможно!
Пока они спорили, в бункере поднялся ветер, стены вновь задрожали, но теперь на них образовались трещины и с каждым толчком они становились больше. Происходящее напоминало обычное землетрясение, но, увы на этот раз природа здесь не причём. Схватив Эмили, Винчестер направился на улицу, а за ним еле поспевала Ровена. Выбежав на улицу, Дин не успел даже отдышатся, как от бункера осталась лишь большая яма.
— Прости, — почти одними губами произнесла Эм, опустив голову.
— Ничего, ты не виновата, — ответил Дин, обняв девочку, — Нам нужно уходить отсюда, Кроули может тебя найти.