ID работы: 4089122

Любовь на дробовиках

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Я стояла у зеркала и рассматривала девушку в нем. ха ха, она была довольно мила с темными волосами по плечи. На самом деле я уже давно не замечала мнение окружающих людей. Может я и вовсе безсердечна. Да я не одна из тех девочек которые носят каблуки и листают страницы модных журналов. И на то есть много причин. Меня воспитовал отец и вместо того чтобы играть в куклы и ходила в секцию борьбы. В 14 лет девочки из класса хвастались о том что их поцеловал парень, в вместо того чтобы гулять с парнями сидела дома и читали книги. Да вы не ослышались я очень люблю читать, через книгу испытываешь больше эмоций чем в жизни. Сейчас мне 17 и я переехала в новый город. Посмотрим что тут будет интересно. О боже мысль об этом и меня бросает в дрожь. Так что мурашки подбираются до каждой части тела, и вот я в новой школе. Стою перед дверью в класс математики, в моей голове столько мыслей и одна из них погулять этот чертов урок, но я собрала волю в кулак и зашла в класс. Как почитается учитель представил меня классу, но как я поняла это мало кого волновало. Мистер Фитс наш учитель математики усадил меня за последнюю парту. Сазать честно я ненавидела математику, поэтому достала наушники и стала слушать музыку. В это время математик что-то объяснял и через наушники я услышала громкий грубый голос учителя я вытащила наушники и услышала фразу: - Мисс Тейт если вы позволяете слушать музыку на моем уроке, может вы можете объяснить нам новую тему и решить вон или пример. Учитель указал пальцем на доску. - Нет, не думаю, ведь учитель вы! Дерзиво и резко сказала я. Учитель был очень зол, ну это было видно потомучто он покраснел и когда попровлял очки, они чуть несвалились с его носа. Я ухмыльнулась но тут же сделала умный взгляд. Прозвенел звонок, я вышла из кабинета и пошла узнать расписание на завтрашний день. После того как я узнала расписание, до меня донесся звук с мужского туалета, я подошла туда, дверь была открыта. Я увидела как двое пацанов избивали парня младше их может на год с мтжет и на два. Рядом стоял парень который наблюдал за всей этой ситуацией. Я не выдержала подошла и врезала одному из обидчиков. Он явно неожидал такого, и только хотев ударить в ответ его остановил голос того самого парня который стоял и наблюдал: - Хватит! взьеренно сказал он. - Брось, Тео. Мы должны проручить эту наглую девченку. - Заткнись Эйдан. Парень бросил на него злобный взгляд. Затем он презрительно посмотрел на парня который лежал на полу скривившись от боли и добавил: - Хватит с него, пошли. И все троя удалились. Я подошла к парню который лежал на полу и села на корточки: - Эй ты как? - Жить можно. Проборматал он вятирая кровь с губы. - Думаю тебе надо сходить в медпункт. - О нет, если учителя увидят меня в таком состоянии то они позвонят моему отцу и в меня будут проблемы. - Я Малия. сказала в подымая парня с пола. - Я Лиам. ответил парень опираясь на раковину. - А кто этот такой Тео? - Полный придурок, а еще в него богатерький папаша, вот он этим и пользуется. - И почему ты не врежишь ему? Спросила в приподняв левую бровь. - Я? Врезать? Да я в жизни не дрался. Тем болие ты же видела их. Я до сех пор поражаюсь как у тебя вообще смелости хватило врезать одному из них. - Это не так уж и сложно, хмыкнула я и улыбнулась парню в ответ. Я никогда не любила таких парней как Тео и часто их наказывала, теперь пришла твоя очередь Тео.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.