ID работы: 4089181

Странное свидание

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Место для встречи он подобрал весьма и весьма удачно. Тишина, покой, природа... Как это ни странно вечером в парке не было ни души, а это значит, что их свиданию никто никак не помешает. Просто чудесно! Парень в капюшоне раслаблено развалился на скамейке и, откинув голову назад, стал глубоко вдыхать свежий воздух. Юноша старался вдохнуть по максимуму, чтобы наполнить легкие до упора. Неизвестно, когда еще он сможет вот так спокойно посидеть, наслаждаясь природой. На первый взгляд, обычное дело. Ведь так просто выйти вечером и погулять! А у него, может быть, больше никогда не будет такого шанса. К огромному счастью Зангетсу, Фортуна повернулась к нему лицом: временный шинигами так умаялся за неделю, что спал без задних ног, поэтому совершенно не заметил, как его перенесли во внутренний мир. Тем временем к месту встречи подоспело второе действующее лицо. -О, ты уже здесь?! Пунктуальность - твой конек! - перепрыгнув через спинку скамейки, пришелец приземлился прямо рядом с пустым и, посветив ему в лицо карманным фонариком с изображением Hello Kitty, добавил: - Я смотрю, ты сегодня не в себе. А я уже надеялся сходить с тобой в бар. А может познакомишь меня с местными гейшами? -Может быть и познакомил, если бы был знаком, - усмехнулся Зангетсу. -У-у-у, - неодобрителтно прогудел собеседник, - и не скучно тебе с этим подростком?! Ни занюхнуть, ни телочку склесть! Ты так о нем печешься? Почему бы не бросить его и не пойти работать за деньги, как я?! -Но ведь я не способен существовать отдельно от него! -Понятно-понятно. Захватить его тело ты не можешь, так как он главный герой. А что если тебе обратиться к вашему...этому... как его... Тайто Кубо? -Чего?- глаза парня округлились, - Слушай, свою четвертую стену сломал, а мою не трогай! -Окей. Только не кипятись, - подняв, руки в примирительном жесте, воскликнул мужчина, - Ну может все-таки попробуешь? Я могу замолвить за тебя словечко в Людях-икс или Мстителях. -Прекрати, - устало попросил пустой, - Лучше расскажи, как ты время в Японии провел. Последующие полчаса Зангетсу слушал увлекательный рассказ мутанта о его приключениях в стране восходящего солнца. Повествование сопровождалось красочными эпитетами, сравнериями, которые мог использовать только этот псих. -Ну ладно, мне пора. Нужно нанести визит в местные заведения. -Ну-ну...Только не переусердствуй. -Ты смеешься?! - и после паузы продолжил, -Удачи с твоим рыжиком! Помоги ему спасти мир,- похлопав Зангетсу по плечу, собеседник встал и, подпрыгивая то на одной, то на другой ноге, двинулся к выходу из парка. -Спасибо за встречу, Уэйд! - крикнул вдогонку парень. - Дедпул всегда к вашим услугам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.