ID работы: 4089209

Вечность ближе, чем нам кажется

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В 2025 в мире появился новый вирус, который назвали Black spot, что в переводе на русский означает Чёрное пятно. Своё название он получил неслучайно. Человек, заражённый этим вирусом, покрывается ужасными чёрными пятнами. Можно сказать, что человек медленно гниёт, а затем умирает. Вирус не передаётся воздушно-капельным путём. Он не передаётся через человеческие жидкости. Им может заразиться только ребёнок в утробе матери, если та сама заражена. Заражённые дети заранее обречены на смерть. Срок жизни таких людей составляет, в лучшем случаи 20 лет, а в худшем не больше 5 дней. Лекарство от вируса не изобретено. Природа вируса и первый носитель неизвестны. ***************************************************** Больно смотреть на то, как твой любимый человек умирает. А ещё больнее, если ты знаешь, что это неизбежно и помочь ты не в силах. Знаете, я всегда поражался силе духа неизлечимо больных людей. Они ведь знают, что умрут. Но при этом они умудряются радоваться жизни так, как ни один здоровый человек никогда не радуется. Я бы так не смог. -Хей, что-то случилось?-раздаётся взволнованный голос. Я приоткрываю глаза и вижу перед собой Джуна. Его лицо, ноги, руки, да что там, всё его тело покрыто безобразными чёрными пятнами, свидетельствующие о том, что он один из носителей ужасного вируса под названием Black spot. Мне больно на него смотреть. -Нет, всё хорошо. Прости за то, что заставил поволноваться,- я печально улыбаюсь ему. В ответ он тоже улыбается. Только намного иначе, более радостно,-что ты хочешь сегодня на ужин?-глупый вопрос, но я всё же задаю его. -Глупый вопрос,- отвечает Джун. Такое ощущение будто ты читаешь мои мысли,-завтра меня уже не станет. Так что я не вижу смысла в сегоднешнем ужине,-при одном упоминании твоей смерти мне не по себе. Почему? Я тихо вздыхаю. -Поцелуй меня,-тихо шепчет Джун, приближаясь ко мне. Я осторожно обнимаю руками лицо Джуна, приподнимая его, наклоняюсь навстречу его губам. Мы сталкиваемся носами, и снова, когда одновременно решаем наклонить голову чуть в другую сторону.Я чувствую тёплое дыхание на своей щеке, кончики моих пальцев задевают прядки волос. Я прижимаюсь губами к чужому рту. Джун неподвижен, но его лихорадочное, сбившееся дыхание и дрожь постепенно успокаиваются. Мягкие губы уверенно приоткрываются навстречу мне, посылая стайки приятных мурашек бежать по моим собственным губам. Я не стремлюсь углубить поцелуй. Чуть погодя, Джун прерывает наш поцелуй и резкими движениями обнимает меня. -Я не хочу умирать,-шепчет мне в шею Джун, а затем тихо начинает всхлипывать. Вскоре его шёпот превращается в громкий крик. Он начинает яростно, не осознавая своих действий, бить меня по плечу,-Слышишь? НЕ ХОЧУ!-он сорвался, как мог бы сорваться абсолютно любой человек. Чуть погодя его крики прекратились, но он всё ещё продолжал всхлипывать и судорожно сжимать ткань моей футболки. ************************************************** Остаток вечера мы провели в гробовой тишине. Я просто не мог подобрать слов, чтобы хоть как-то разрядить атмосферу, а Джун всё это время смотрел в окно. Он всегда любил смотреть на ночное небо, а точнее, на звёзды. Может быть, это потому, что мы все родом оттуда? Возможно, он после своей смерти попадёт обратно домой, к звёздам? Звучит как бред, но я очень хочу в это верить. ***************************************** Перед сном я тихо нашёптывал ему разные забавные истории. Джун внимательно слушал их и умиротворённо улыбался. Создавалась впечатление, что вместе со своими слезами он избавился от страха. Мой милый маленький Джун..... ************************************ Утром я проснулся в полном одиночестве. Я обошёл весь дом, но Джуна так и не нашёл. Позже на столе я нашёл маленький конвертик, в котором лежала фотография. К фотографии прилагалась маленькая записка: "Спасибо за счастье, подаренное тобой. Надеюсь, в следующей жизни мы встретимся вновь.

С любовью твой Джун."

-Да. Мы обязательно встретимся вновь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.