ID работы: 4089213

Мир ФНАФ

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало новой жизни 1 часть.

Настройки текста
POV Фокси:Меня зовут Фокси.Я лис.И я пират.Мне 24 года,пиратом я стал в 17 лет,когда я потерял все...Семью,дом,был изгнан.Стал изгоем.В тот момент я хотел бежать куда угодно,лишь бы от меня отстали. -Капитан!-Кричали кто то с верху.-Капитан вражеский корабль прямо по курсу! -Приготовиться к бою,заряжайте пистолеты,готовьте сабли,держите их под прицелом и держитесь крепче...Мы идем на торан. Корабль стал набирать скорость,вражеский корабль также начал набирать скорость,вот около носов наших короблей оставалось совсем не много и вдруг...БАХ!!! Наши корабли стлкнулись. Наш корабль оттолкнуло назад,так что от нашего до их коробля оставались считанные метры,но и этого расстояние нам хватило развернуться и уплыть.Не то что бы я знаменитый пират капитан Фокси струсил и убежал с поля боя,нет это входило в мой план,сначало разозлить,а потом загнать глупого капитана и его корабль в ловушку и там уже уничтожить его,а уже после забрать груз с этого корабля,а потом продать подороже. Вот мы доплыли до нужного мне места для захвата и мы начили разворачиваться,но они похоже поняли что я собираюсь сделать и начали разворачиваться,но это им не поможет,мой корабль был быстрее,мы их быстро догнали. -Ну что Малыш доигрался?ОГОНЬ!!!-Скомандывал я. Тут залп прошел из всех орудий и вражеский корабль почти был уничтожен. -На обордаж!!!-Быстро скомандывал я. С помощью кошек мы перебрались на судно противика и стали захватывать корабль.После захвата мы забрали груз и людей в команду,осталось только разобраться с короблем. Не успев подумать,на нас напало странное судество,похожее на осьминога,у него был синеватый оттенок он напал на нас,и разрушил наш корабль за считанные секунды.Мы не могли сопротивляться,так как что бы мы не делали,он как будто бы ничего не чувствовал,одним движением вся моя команда была за бортом корабля,а вместе с ней и я.Я хотел отомстить ему за корабль,только я достал саблю,как он меня отталкнул меня,я врезался об одну из частей своего корабля,при ударе я потерял сознание,последнее что я слышал,это крики моей команды,а потом тишина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.