ID работы: 4089319

Элементали

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Космос...Повсюду звёзды...Конца и края не видать, возможно они где-то есть, но по крайней мере этого не видно. С одной стороны расположена Земля, Солнце и Луна. С другой же - планета Пернегиантон. Ещё то название. Ну это другая история. <<Башня Советов>> Из одного края в другой, торопливо ходил... человек? Нет... Это было существо называемое - Старший элементаль. Телом очень похож на обычного мужчину, ну в этом мире телом все были похожи на обычных людей. У этих существ тоже был женский и мужской пол. Всё как у людей, кроме цвета кожи, но даже он иногда совпадает. Сильно отличаются лишь даром. Магией... Мы ушли от темы. Старший Элементаль остановился у огромного окна в здании куполообразной формы.Он всмотрелся вдаль и увидел фиолетовые молнии, которые разрезали небо космоса пополам. - Паров, ты ничего не сделаешь если будешь ходить туда сюда,- донёсся хриплый голос из дальнего угла. - Сидя мы тоже ничего не получим, Алвард!-рявкнул старший элементаль - Думаю нам нужно принимать какие-то меры!-крикнул женский голос. - Правда?! А мы тут, дураки, сидим и ничего вот этого не понимаем!-развернувшись пробасил Паров. - Мы должны созвать младших элементалей, как и сказано в пророчестве, они спасут Пернегиантон.....либо погубят,-тише сказал Алвард. Паров посмотрел на трёх старших элементалей, нахмурив белые брови. Те переглянулись и кивнули. - Созываем младших элементалей!-громко крикнул Паров.

Через час

Посреди огромной комнаты стояла чаша. Четыре старших элементаля поклонились ей и пристально глядели внутрь. Спустя минут пять оттуда высыпались бумажек так, двадцать.Элементали выбрали десять и развернули их. - Созываем элементалей! - крикнул Паров
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.