ID работы: 4089322

Голодные игры (Финник и Алекс)

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Алекс, Алекс, проснись. Говорил папа толкая меня в плечо. Я на секунду открыла глаза, и снова закрыла. -Алекс, будильник звонит. Скажи что я ему перезвоню… Папа закатил глаза и вышел из комнаты. Я дождалась когда звук шагов стихнет я раскрылась (я уже давно была одета) вскочила с кровати, достала из шкафа палку заточенную на конце, и рюкзак. Я выпрыгнула в окно. Из соседнего дома вышел 14 летний Финник с такой же палкой как и у меня. -Привет Алекс, доброе утро. -Доброе, только говори тише. -Хорошо, он что тебя опять не пускает? -Да, тем более сегодня жатва. -Слушай, пошли быстрее, мне в 7:30 надо быть дома. Всю дорогу мы шли не сказав ни слова. Мы дошли до места где обычно ловим рыбу. Вода здесь была очень прозрачная, по этому рыбу было ловить очень просто. Финник снял всё кроме трусов, и сразу нырнул в воду. -Алекс, кинь мне пожалуйста палку. Я подняла палку с земли, размахнулась, и кинула так чтобы не попасть в Финника, и так чтобы палка не улетела далеко. Палка пролетала над его головой, так бы и пролетела если бы он не вытянул руку и не поймал её. -Это ты как? -Не знаю, сам не понял. Усмехнулся он. Я сняла верхнюю одежду, кинула Финнику вторую палку, чтобы подержал, и тоже нырнула в воду, и вынырнула возле ног Финника. Финник отдал палку, и начал отходить подальше чтобы мы не мешались друг другу. Вдруг он наступил на что-то колючие. ААЙ, моя нога. Финник лёг на спину чтобы посмотреть что с ногой. Из ноги пошла кровь. Я взяла Финника на руки и понесла на берег. Хорошо что у меня в рюкзаке есть бинт. ОН помог мне зафиксировать ногу, я замотала ему ногу, на спину одела рюкзак, хотела взять и Финника, но он отказался. Он еле-еле дошёл до дома. Финник, хочешь я помогу тебе дома? -Нет, спасибо, я сам справлюсь. сказал Финник закрывая дверь. Вдруг за спиной я услышала папин голос… -Алекс, ты снова убежала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.