ID работы: 4089372

Горячие отношения

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Спасибо,что спасла его..."

Настройки текста
Малия ехала в школу , думаю о случившимся " После случая в доме Эхо прошло три дня. Лидия уже пошла в школу. Все это время с ней был Стайлз. Они сильно сблизились. Нет-нет я не ревную, в какой то мере я даже рада за них." Сегодня первый урок биология. Малия с не охотой зашла в класс. Оглянувшись она не увидела своих друзей и села за парту. Прозвенел звонок и учитель начал урок. - И так. Сегодня будет лабораторная , поэтому вы должны разбиться по парам . Сейчас я назову ваших партнеров. Малия долго думала кто же попадется ей . И вот очередь дошла до нее. -Малия Тейт ты будешь с Тео . Девушка повернулась и увидела на последней парте сидящего Тео с его ехидной улыбкой. Всего неделю назад он чуть не убил ее. И сейчас девушка ненавидит его. Девушке не нравилось это. Как только она хотела попросить учителя Другова партнера, но к тому времени Тео уже подошел к ее столу . -Это судьба И как всегда улыбнулся своей потрясающей, ехидной улыбкой. В ответ Малия только фыркнула. На уроке они почти не говорили.Но вдруг Тео сказал: -Кстати спасибо что спасла Кори. Девушка посмотрела на него и быстро кинула ответ: -Пожалуйста (Джейс-человек из стаи Тео , просите те забыла его имя), хорошо о тебе отзывался, кажется ты ему понравилась , но я сказал чтобы даже он не смотрел в твою сторону. Девушка подняла глаза -А почему ты решаешь за него? Прозвенел звонок. Девушка вышла из класса и направилась к шкафчикам. Малия стаяла возле шкафчика . Тео подошел и с яростью захлопнул шкафчик. Девушка посмотрела на него. И уже хотела накричать на него, как вдруг парень сказал -Если дело касается тебя , то я всегда буду указывать ему что делать! Настигла минута тишины. И на конец Малия ответила -Придурок, ты чуть ли не убил меня, а сейчас говоришь такое?! Девушке ужасно хотелось врезать этому ублюдку , но увы во круг были люди. -Малия, милая если бы я хотел тебя убить . То я бы выстрелил в голову . И уж точно не промахнулся. Да и тем боле ч же извинялся -Что? Это когда же? -Сейчас. -Ой да пошел ты. Девушка в гневе пошла в класс. ************************************************************************************************************************************* Вечер. Уже стемнело. Малия сидела и делала домашнее задания по математике . Малии пришла смс от Скотта: "Надо встретиться. В 8, у меня дома". Девушка сразу оделась и пошла домой к Скотту. Она шла по переулкам как вдруг увидела (Джейса). -о малия привет -улыбнулся он -ага ответила она -Что так грубо? Я же спас твою подругу. -Спасибо большое- с сарказмом произнесла девушка - А я спасла твоего друга и что? Нам нужно сейчас общаться? -Ладно... Малия уже хотела уйти , как вдруг увидела , что идет Тео. -Знаешь (Джейс), прости. Я не права. Спасибо большое , что спас Киру. девушка обняла парня и пошла вперед. Тео все это видел и быстрым шагом подошел к (Джейсу) Она зашла за поворот и стала слушать их разговор -Я сказал к ней не приближаться -но почему Тео? Может она мне понравилось -Джейс успокойся. Она уде занята. Еще раз увижу вас вместе отрежу тебе кое что. -и кем же она занята? -Мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.