ID работы: 4089384

Взрослое видео

Слэш
R
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Взрослое видео

Настройки текста
      Плохо было согласиться встречаться с Джударом, имея не очень высокое либидо. Ещё хуже — позволить ему «немного выпить», что всегда заканчивалось плохо. Об этом думал Хакурю, когда лежал под Джударом и ждал, когда же тот его разденет и сделает всё, что хотел.       — Джу, оставь в живых мою одежду, — пробормотал Хакурю, чувствуя, что рубашка начала трещать после резкого движения.       — Мм, хорошо, — довольно протянул Джудар, но всё так же резко стянул с него брюки и раздвинул ноги. — Мой милый, мягкий Хакурю, который стонет, когда его растягивать…       — За что ты на мою голову свалился, — прошептал Хакурю и резко прогнулся, когда Джудар поцеловал его в живот, прикусив кожу.       Впрочем, когда Джудар начал его растягивать, Хакурю думал совсем о другом. Ведь в этот раз движения были более резкими, отчего ощущения усилились и Хакурю начал стонать.       — Рю, ты вынуждаешь меня делать с тобой разные вещи…       — И какие же? — прошептал Хакурю, вцепившись пальцами в простыни от очередного резкого движения пальцев в себе.       Джудар неожиданно вытянул пальцы, заставив его разочарованно застонать, но сразу же оттянул его руки, устраиваясь между бёдер.       — Я обязан запечатлеть тебя в таком виде.       — Что?! Джудар!..       Но все слова прервали поцелуем, после которого Джудар резко подался вперёд. Хакурю громко застонал сквозь поцелуй и прогнулся, не успев заметить, как Джудар потянулся к своей куртке, что валялась у кровати.       — Джудар!       Хакурю так сильно прогибался и краснел от каждого движения, что Джудар только довольно улыбался и облизывал губы. Но ещё большее возбуждение охватило его, когда Хакурю с ужасом и смущением посмотрел на телефон в его руке.       — Джудар…       — Улыбочку на камеру.       — Извращенец, — прошептал Хакурю, отвернув голову от Джудара.       Он знал, что никакие слова не помогали, когда тот что-то задумывал, так что оставалось только всячески отворачиваться, при этом пытаясь не потерять голову от ощущений внутри.       Благо, утром, когда Хакурю проснулся, Джудар был на кухне, в обнимку с чашкой крепкого чая.       — Голова не болит? — с лёгким ехидством спросил Хакурю, заглянув на кухню.       В ответ он получил несчастный и умоляющий взгляд.       — Милый, мне даже опохмелиться нечем… Купишь мне что-то?       — Горе-алкоголик… О боги, моя спина, — прошептал Хакурю и потянулся. Да, Джудар повеселился на славу, но сколько наслаждения он подарил юноше.       Вот только сам Джудар очень смутно всё это помнил. Поэтому, когда Хакурю уже ушёл и он начал рыться в своем телефоне, его осенила какая-то странная мысль.       — Кажется, он просил его не снимать… Что бы это значило?       Забравшись на диван с ногами, Джудар полез в недры своего телефона. Ох, лучше бы он делал это чуть позже, ведь от видео, которое он нашёл, у него покраснели даже уши. А вдобавок к этому появилось сильное возбуждение, которое не терпело отказа. Поэтому через несколько минут одетый и позабывший о головной боли Джудар со всех ног нёсся в магазин, к Хакурю.       — Может, ему ещё мороженое взять? — пробормотал Хакурю, стоя перед огромным холодильником и разглядывая содержимое.       Зная Джудара, для полного успокоения ему понадобились бы некоторые сладости, а если холодные, так вообще идеально. Поэтому Хакурю уже протянул руку к холодильнику, прежде чем содрогнулся от восклицания:       — Хакурю, я хочу тебя, прямо здесь!       — Но мы в магазине, — прошептал Хакурю, а холодильник закрылся с грохотом.       — Это не значит, что я сдержусь! — Джудар воодушевился ещё больше и, выхватив корзинку из рук Хакурю, отбросил её в сторону и повёл поражённого юношу за собой.       Благо, Джудар или Хакурю не обернулись, ведь в проходе стоял такой же поражённый Али-Баба, который хотел поприветствовать друзей.       — Прямо здесь?.. — только и выдохнул он, краснея и понимая, что ближайшие несколько часов не выпустит Кассима из кровати. — Кассим, как ты смотришь на взбитые сливки? — прошептал Али-Баба в телефон.       — Судя по твоему голосу, очень хорошо. Возвращайся поскорее и рассказывай, что тебя так возбудило.       — Ох, думаю, сначала действия, а потом рассказ.       Кассим был удивлён подобному ответу, но вместе с тем ему не терпелось увидеть Али-Бабу, возбуждённого средь бела дня. Так что, как только дверь квартиры открылась, Кассима снесли с ног.       Али-Баба нечасто был настолько страстным, что растягивал их удовольствие на несколько часов. А потому после всего Кассим даже уже не хотел спрашивать, откуда было такое желание.       — Джудар с Хакурю в служебном туалете? — переспросил Кассим, когда Али-Баба всё-таки рассказал ему.       — Хакурю был в шоке, и Джудару удалось его затащить. И с чего бы он так…       — Мне кажется, нам лучше не знать. Али, ты куда вниз пополз?..       — Почему бы не продолжить? — предложил Али-Баба, усмехаясь, и Кассим всё понял.       Кажется, он мог смело поблагодарить Джудара и Хакурю за этот вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.