ID работы: 4089399

Моя лучшая няня

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 75 Отзывы 31 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Прошло полгода: — Папа, Гейб, вставайте, нам скоро выезжать в аэропорт, вы ведь не хотите опоздать? Именно так началось сегодняшнее утро для недавно ставших супругами Сэма и Гейба. За эти полгода в их жизни многое изменилось. Гейб познакомился с родителями Сэма — Мэри и Джон Винчестеры приняли его очень хорошо, было видно, что они искренне рады за сына. А три месяца назад Винчестер сделал Габриэлю предложение руки и сердца, на которое он с огромной радостью ответил согласием. Через месяц состоялась свадьба, на которую были приглашены самые близкие родственники и друзья. В их числе были Мэг и Чарли, Дилан, родители Сэма и Гейба и его сводная сестра Анна. Сама свадьба прошла очень весело: Анна всё празднество танцевала и общалась с лучшим другом Сэма — Гадриэлем, и после свадьбы они начали встречаться. Через два месяца после их свадьбы свадьбу решили сыграть Мэг и Чарли. Габриэль и Сэм были за них очень рады. Вскоре в городе наступило лето, у Дилана начались каникулы, а у Сэма отпуск. А три дня назад Винчестер пришёл домой и сообщил, что они втроём полетят на отдых в Доминикану. Следующие дни до поездки прошли в спешке — Габриэль и Дилан долго думали, что им положить в чемодан, а что брать не стоит. Сэм, наблюдая за их сборами, не мог удержаться от улыбки — Гейб и Дилан, размахивающие вещами и бегающие по дому, выглядели весьма смешно. После изнурительного сбора уставшие Гейб и Сэм отправились спать. Дилан разбудил их весьма вовремя, до их самолёта оставался ровно час. Они втроём быстро позавтракали, собрались, заказали такси и через несколько минут уже стояли в аэропорту. — Ну, что ж, скоро мы будем сидеть в самолёте по пути в Доминикану, думаю, нам там понравится, — улыбнулся Сэм. — Конечно, понравится, я слышал, там очень здорово. — сказал Дилан. — Гейб, а ты как думаешь? — Думаю, там будет не только очень весело, но и вкусно — я слышал, там есть несколько замечательных местечек, в которых продают очень аппетитные сладости, — улыбнулся Гейб. — Ну, вижу настрой на отдых хороший, — сказал Сэм. — Кстати, нам пора спешить объявили посадку на наш самолёт. Через несколько минут по направлению к Доминикане в небо взлетел самолет, унося на своём борту троих счастливых людей. Впереди их ждало только хорошее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.