ID работы: 4089432

ЙА, или статья о недописателях.

Статья
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стала нередко замечать, как ЙАшки атакуют фикбук. Обычно, это ребята, аудитория которых не достигает выше двенадцати лет. Поясню, ЙУнный автор - это недописатель, который пытается продвинутся на фикбуке, но безграмотен и ненавидит критику. Половина фикбука загажена такими недописателями, которые пишут свои "фанфикулёсочки" и считают, что смогут хоть как-то продвинутся дальше. Текст ЙА(не могу назвать это фанфиком) всегда имеет глупые орфографические ошибки и пёрлы. Чаще всего, пёрлы можно заметить в описании главного героя данного текста(Обычно, это Сьюха с огромной грудью и "красивой" внешностью.). Замечу, такие недописатели отвечают "ни нравица нечитай", "я пешу для сибя" и "мой первый фанфик, несудите строга". Давайте обсудим все эти фразы ЙА. "Ни нравица нечитай" - это аргумент ЙА, которой в отзывах пояснили, что её "произведение", мягко говоря, дерьмо. Каждая ЙА считает, что если человек критикует её фанфик, значит - завидует. Но, это далеко не так. ЙАшки не понимают, что такое критика. Они не принимают её такой, какая она есть, а лишь начинают быдлится в отзывах к своему фанфику и наезжать на бедных фикрайтеров, у которых итак уже глаза кровоточат. Очень хороший совет: Не стоит писать отзыв ЙАшке, просто жмите на кнопку "сообщить о нарушении правил" и этот миксер для глаз через некоторое время удалят. Вторая фраза, которая так же популярна среди ЙА, это "я пешу для сибя". Её часто ставят после фразы, которую я обсуждала выше. Обычно, когда ЙА пишет эту фразу, в голове сразу же появляется вопрос: "Зачем выставлять этот бред в общий доступ, если ты пишешь для себя?". Этот вопрос всегда заставляет фикрайтеров задуматься. Но, всё довольно просто: Недописателю хочется стать "популярным" и он пытается выебнутся повыпендриваться перед бедными фикрайтерами, у которых уже от слёз глаза давно опухли. Самая популярная фраза - "Мой первый фанфик, несудите строга". Всё бы ничего, но некоторую часть фикрайтеров бесит именно эта фраза. Она безобидна, да, но в ней тоже есть минусы. Первые работы, по сути, всегда должны получать жестокую критику, чтобы фикрайтер в будущем смог исправиться. Даже самые популярные фикрайтеры когда-то совершали глупые ошибки в фанфиках, это не для кого не секрет. Но, ЙА не любят, когда их фанфикулёсочки жестоко критикуют, потому что привыкли к правилу "первый фанфик строго не судят". Вот, это уже моё личное мнение: Я отношусь к тем людям, которых бесит именно эта фраза. Это тоже самое, что: "Мой первый ребёнок, не судите строго"(грубо говоря.). А теперь, поговорим о фандомах. Все ЙА, как я уже говорила, обычно ребята, аудитория которых не достигает выше двенадцати лет. Такие ребята часто фанатеют от разных групп, но я сейчас поговорю о популярных среди двенадцатилетних фанаток групп. Первая группа, которая часто мелькает на фикбуке, это MBand. В состав группы входит три человека: Анатолий Цой, Артём Пиндюра и Никита Киоссе.(Это на данный момент, в фанфиках ещё часто упоминается бывший участник Владислав Рамм.) Если перечитать описание фанфиков о MBand от ЙА, то все они будут одинаковы. Девушка Сьюха с грудью больше её тела встречает на концерте/в лифте/в магазине/в подъезде/на улице/в ресторане и ещё многих других местах одного из участников этой "крутой" группы и этот участник влюбляется в неё, а в будущем их ждёт постельная сцена, описанная как: "они позанимались любовью и на следующий день поженились". Я не говорю О ВСЕХ фанфиках, я говорю просто о большинстве. Вторая группа, которая популярна чуть ли не на весь фикбук, это One Direction. По ней мало ЙАшек пишут фанфики, но всё же. Я замечала такие фанфики, и меня это приводило в шок. Я слэшер, пыталась нагуглить именно слэш фанфики ЙАшек про 1D. Двенадцатилетние фанатки изгадили мой любимый отп Ларри(Луи и Гарри) настолько, что читать по нему другие фанфики я не буду ещё долгое время... Мне очень жалко фикрайтеров, читающих бред от ЙАшек. Надеюсь, в скором, эти недописатели пропадут и на фикбуке останутся только годные гетные/слэшные/фемслэшные фанфики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.