ID работы: 4089442

Жанры

Смешанная
PG-13
Завершён
143
автор
LuckyGuy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет -Я тебя люблю! – радостно вскричала Джуди. -Я тебя тоже, - ласково ответил зайке Ник. -И всё!? -? -Ну, ты же парень, должна же от тебя хоть какая-то инициатива исходить. Джен -Ох! Я всегда мечтала о таком друге, как ты. -… Слеш -Так, а ты куда? – спросила лейтенант у уходящего друга. -С Финником гулять. -А цветы зачем? -Ну… -Так, быстро поставил цветы в вазу и иди полку на стену прибей, всё-таки мужик как никак. Хотя… Фемслэш -Офигеть, значит, как я иду гулять, так цветы не бери. А если тебе надо к своей фон Ваутерс идти, так можно? Pомантика - Знаешь, что у меня нa тебя стоит? – брутально спросил Ник - Это комплимент что ли? – кокетливо сказала Джуди и нежно улыбнулась. - Это мелодия нa мобилке, озaбоченнaя ты моя. Ангст -А если с ним что-то случилось? - взволнованно говорила лейтенант. – А если его украли или убили? -Да не беспокойся ты, - успокаивала подругу Энджи. Заскрипела входная дверь и в квартире появился Ник. -Ну, наконец! Давай быстрей макароны, вода уже полчаса кипит. Тебя только за смертью посылать. Юмор -Ник, купи леденец. -Нет. -Ну, купи! -Финник, отстань. Продай кому-нибудь другому. Флафф -У меня всё будет прекрасно! – радостно кричала зайка обнимая лиса за пояс. - Жизнь полна красками! Я буду жить! -Естественно, у окулиста ещё никто не умирал. Драма -Нет, ты не можешь так со мной поступить! Я любила тебя всем сердцем, а ты поступил, как настоящий подонок. -Джуди, хватит разговаривать с холодильником, он всё равно пустой. Фэнтези -Здравствуйте, меня зовут Джуди. С вами всё в порядке? У вас подозрительно красные глаза. - Вау! Я ещё никогда не видел говорящих драконов. Да я, вообще, никогда драконов не видел. -Понятно… Фантастика -Ух ты! А что это такое? – восторженно спросил Ник у своей подруги. -Это рубль, - не менее восхищённо ответила лейтенант. – Представляешь, он шесть долларов стоит. -Не может быть! -Ну, вот и я про это. Мистика -Никогда не думал, что стану призраком, - испуганно сказал Ник оглядывая своё тело. -Не призраком, а духом. А теперь, рядовой, пять километров бегом марш! Детектив - Я понимаю, почему вор взял из сейфа деньги и драгоценности. Но я не понимаю, зачем он увез и жену директора. Зачем? – спросила Джуди у своего друга. - Да чтоб директор его не искал. Action -Лейтенант, у нас экстренная ситуация. Нам нужна поддержка, срочно. -Вперёд, сэр! У вас всё получится! Мы в вас верим! Психология -Мы должны общаться, мы должны узнавать друг о друге больше нового. И только тогда наши отношения могут выйти на новый уровень, - спокойно говорила зайка лису. -Ладно, ладно. Если не хочешь гулять – так и скажи. Философия - Никогда не пытайся понять, то чего не можешь понять, - продолжала добивать разум Ника Джуди. - Не понял... - И не пытайся! Повседневность -Привет, милая. Я пришёл, - радостно сказал Ник Джуди и поцеловал её в щёку. -Подожди, не раздевайся. Сходи в магазин за хлебом, - жалостливо сказала лейтенант лису. Songfic -You`re my heart, you`re my soul. I'll keep it shinin' everywhere I go. - Ник, как же ты меня достал! -You're my heart, you're my soul. I'll be holdin' you forever, stay with you together.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.