ID работы: 4089460

О тебе все мысли...

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внезапная встреча

Настройки текста
В маленьком городе, название которого останется в тайне, жила девушка с именем еврейского происхождения- Анна.Так как город был небольшой то все жители знали друг друга и были в курсе всех событий. Анна была школьницей, училась в 10 классе.Все девочки её возраста были без ума от корейских групп, таких как BTS, EXO и другие, не будем внедрятся в эту тему. Но Анна была не такой, ей по душе были больше видео-блогеры. Все свое свободное время она проводила сидя за YouTube.У неё не было кумиров видео-блогеров или любимчиков, но был он…тот, на видео которого она могла смотреть ВЕЧНОСТЬ, его имя — Ян Гордиенко. Однажды весеннего утра все было как всегда, Аня сползла с кровати и начала медленно собираться в школу. По привычке первым делом она заходила на YouTube: «Вдруг новое видео кто-то выпустил пока я спала»- подумала Анна и клацнула на канал ЯнГо, и она увидела новое видео где он объявляет всем своим фанам что едет в небольшой тур. Девушка сразу поняла что ей ничего не светит — потому что её город очень маленький, сюда редко кто приезжает. С этой мыслю она пошла в школу. Её настроения было хуже некуда, и конечно это не могли не заметить её подруги. Они сразу начали расспрос.  — Анек! Да что с тобой, — орала Лера, — неужели твой Ян нашел девушку и в тебе проснулась ревность? -Очень смешно..- с ухмылкой ответила Аня.  — Не ну, а что тогда? Ходишь такая мрачная весь день.- сказала недовольная подруга Настя. -Еххх … даже если я вам расскажу, нечего не изменится.  — Ну давай посвяти нас в свои проблемы! — продолжала кричать Лера.  — Все очень просто, Ян едет в тур, ну и конечно в нашу дыру он никогда не приедет, вот я и расстроена.. -Оййй Анек, начала из-за чего сопли распускать. Вот у меня проблема, мой Чимин из Кореи никогда не прилетит, — сказала Лера с грустью на лице, —, а у тебя есть все шансы. Вот скажи в какие города, что поблизости от нас, он едет? -Ну он поедет в город К.  — Ну так-вот есть повод поехать прогуляться в К.- с позитивным настроем сказала Настя.  — Но зараз же учёба, а на выходных времени нету, -опять загрустила Анна. -Ой всё!!! -сказали девочки в один голос, и переглянулись хитрым взглядом. По дороге домой со школы Анна встретила Катю, она училась в соседней школе, и была хорошей подругой. Ей она тоже рассказала про сложившуюся ситуацию и так сказать поплакалась.Катя понимала подругу, но не знала чем помочь. Аня вернулась домой и села за уроки, когда она заглянула в дневник, то поняла что совсем скоро у неё будет день рождения, ей будет 17, и что к этой дате осталось всего 1 неделя, как и к началу тура ЯнГо, Аня закрыла дневник, легла на кровать и начала мечтать, так она заснула. Изо дня в день Анна не находила себе места, как она хотела попасть на сходку к ЯнГо, но она не знала как отпросится в родителей поехать в К. чтоб увидеть его. Так прошла неделя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.