ID работы: 4089581

Хорошая идея

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
LauraWright бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Гил, ты уверен, что это хорошая идея? — Пф, — только махнул рукой немец и довольно улыбнулся, — когда мои идеи были плохими? Канадец лишь красноречиво промолчал и улыбнулся. Но остановить пруссака, что через полминуты уже радостно развалился в ванне, он не смог. Из-за чего оказался прижат к стенке. — Может, немного подвинешься? — пробулькал Мэтт. — Так тебе же хватает места, — только пробубнил в ответ. Тяжело вздохнув, бедняга попытался без лишних потерь воды закинуть ноги на бедра Гила. Но, увы, тихий «хлюп» донесся до ушей и небольшая лужа на полу все-таки появились. Пока Уильямс с досадой оглядел жертву, коей оказался пол, парень напротив прищурился и со всей внимательностью ученого осматривал его. В один момент, когда канадец хотел было что-то сказать, он ловким движением положил на голову небольшую резиновую уточку. Кажется, его вычисления и раздумья не прошли зря, ибо игрушка прекрасно сидела на волосах. — А? — немного не понимая, тот коснулся украшения на голове. — Не трогай, — назидательно посмотрел на него, — это Пруберд номер два. Отныне он будет охранять тебя от неприятностей и плохого кленового сиропа. Мэттью не смог сдержать улыбки. Несмотря на всю статность и внушительный вид Гилберта, иногда его ребячество разрушало весь образ грозного бойца. — Гилберт, двадцать годиков. — Эй, - он мигом надул щеки, — я вообще-то забочусь о тебе! Парень медленно привстал и попытался сесть на немца. Но проблема уборки вылившейся воды не волновала последнего, и тот рывком сел и сам усадил Мэтта. Очередные всплески не заставили себя ждать. — И кто потом это убирать будет? — взгляд канадца снова устремился на пол.       Ответа не последовало. Вместо этого, бледные руки коснулись волос блондина и слегка наклонили его голову. Сразу последовал теплый поцелуй, что заставил смутившегося блондина закрыть глаза и невольно порозоветь. Как только Гилберт дал ему отстраниться и сделать глоток воздуха, то самодовольно посмотрел на него, снова откидываясь на спинку ванны. — Так уж и быть. Великий приберется — покровительственно посмотрел Байльшмидт-старший на лужу. Канадец, в свою очередь, слез с него и устроился на прежнем месте. Уточку, что едва держалась на голове, он осторожно спустил на воду и подтолкнул. Смотря, как желтый кораблик лениво бороздит то единственное пространство, что не было занято ногами или какой-нибудь другой частью тела парней, Уильямс невольно расслабился. А вскоре, и вовсе закрыл глаза, чувствуя себя будто под невесомым одеялом. Поспать на столь "удобном" ложе ему не удалось – чья-то нога нагло, но слабо пинала под ребра — Эй, Клен, — донеслось до него, — не засыпай. Тычки продолжались до тех пор, пока сонный взгляд не был обращен на автора столь великолепного способа пробуждения. Увидев, что вялость еще одолевала его, Гилберт прищурился и приблизился, практически нависая над Мэттом. — Не спать, я сказал, — отдал приказ он, — иначе мне придется применить жесткие меры. Но отказов или просьб не последовало. Вместо этого, к большому удивлению самого пруссака, Уильямс прищурился и крепко обнял его, при этом прижал к себе будто плюшевого мишку. — Ты чего творишь?! — вся игривость Гила сошла на нет. — Обнимаю тебя, — только сказал он и поцеловал в макушку, — это же очевидно. Тяжело вздохнувший немец только покорно расслабился. — И кто из нас еще мелкий? — Но тебе ведь нравится.       И поспорить уже никто не смог. Оба просто лежали: один в объятьях, второй обнимая. После непродолжительного молчания, беловолосый весьма резко перевернулся, меняясь местами. Только вот, в ванне осталось едва половина воды. На недопонимающий взгляд канадца, Гилберт хмыкнул: — Моему Величеству будет лучше, если обнимать буду я. Оставлять слова без дела он не собирался и сразу же крепко обнял беднягу. — Хватку… Ослабь… — пролепетал Мэтт, хватая ртом воздух. Выбора не было и душить его пришлось не так рьяно. Улыбающийся Уильямс только перевернулся на спину и положил голову на плечо. Идиллия. Только вот, продолжалась она также недолго. Вскоре за дверью раздались громкие шаги, будто топало целое стадо слонов. Как только два удивленных взгляда уставились на дверь, то в ванну влетел немного мокрый американец. — Голубки, можно же быть аккуратней! — сразу нахмурился он, убирая прилипшие пряди со лба, - в который раз топите! — Ал, мы все уберем, — опустил взгляд канадец. — И выйдешь? — посмотрел на него немец, — тут вообще-то голые люди, личное пространство и все такое. Кто тебя манерам учил? А, точно, Артур. Передай ему, что он хреновый воспитатель. Закатив глаза, Альфред вышел и захлопнул дверь. Мэттью только вздохнул и встал, пытаясь не поскользнуться и взять полотенце. — А я предупреждал, — покачал он головой, — что это далеко не лучшая идея. — Но определенно хорошая, — продолжал беззаботно лежать Байльшмидт, оглядывая полуголого канадца с нескрываемым упоением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.