ID работы: 4089643

Сериальная ночь и её последствия

Джен
G
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро не бывает добрым. Хорошо, что хоть в школу идти не надо, каникулы как ни как. Всё бы было нормально, но мама на Новый год поехала к сестре, а папа в командировке. "Ты же уже взрослая девочка, - говорили они, - сама справишься, - говорили они, - 17 лет уже!" Господи, и это вы говорите ребенку, который не то что приготовить не может, а и разогреть еду!? "Нужно заказать себе пиццу", - подумала я, начиная вставать с кровати. Как вдруг я услышала грохот на кухне. Сначала думала, что мама приехала, но потом вспомнила, что её не будет ещё неделю. Вооружившись огромным будильником, я потелепала на кухню. - Тебе кофе с молоком или без? - послышался приятный мужской голос. "Вчера нужно было меньше сериалов смотреть, клуша. Теперь голоса повсюду главных героев мерещатся!" - Если ты думаешь, что тебе кажется, то знай, это не так. - Еханый-греханый! На моей кухне, черт возьми, стоит Шерлок Холмс! Мама, роди меня снова! - Шерлок, всё в порядке? - сзади меня послышался другой мужской голос. - Да, Джон, всё нормально. Чай или кофе? - Ептвоюмать! Чай в левом шкафчике. Нужно срочно всё рассказать друзьям! Иду я такая в спальню, а там, мило беседуют два интеллигента. Всё же сериальная ночь заметно оставила след на моей детской психике. - Хорошая такая девочка, - сказал мужчина в очках, - но очень замкнута, как по мне. А вам, доктор Лектер, так не кажется? - Ну, я бы сказал, что она очень взрослая для своих лет. Кто же ещё, кроме Тредсона и Ганнибала могли вести такую изощренную беседу. Так, надо вспоминать какие ещё сериалы я смотрела. "Шерлок", "Ганнибал", "Американская история ужасов. Лечебница" - это точно, а ещё, кхм, вроде ещё "Герои" и "Доктор Кто"... Стоп, сейчас в моем доме находятся только мои любимые персонажи, значит ищем ещё Джима Мориарти, Амелию Понд, Сайлара, Лану-Банану и Одиннадцатого Доктора. - Извините, а вы не знаете, где тут ближайший полицейский участок, - спросила 33-летняя миловидная дама. "Ох, одна уже нашлась", - подумалось мне, но я ответила: - Простите, мисс Уинтерс, но не знаю. И тут случилось то, что я боялась больше всего... - О, Лана, милая, какая неожиданность встретить тебя здесь! - к нам подошел мистер Тредсон и посмотрел сначала на Банану, а потом на меня. - Я так понимаю, что Вы та хорошенькая девочка с фотографий. Приятно познакомиться, - мужчина пожал мне руку, посмотревши на меня как на следующий торшер, а тем временем я всё больше и больше ахриневала... - Черт, ТАРДИС опять сломалась, - послышался мужской голос. - Понд, и что нам теперь делать? Я посмотрела в окно и как вы думаете там увидела? Правильно! Конечно же Доктора и его спутницу! - Просто давай посидим здесь, - отозвалась рыжеволосая. - Радуйся, что мы не в плену далеков. Что же, осталось ещё два главных экспоната... Интересно, почему же этих двоих до сих пор нет? В голову, конечно же, полезли извращенные мысли, но их успешно прервал звук взрыва. На моей кухне. - Что здесь, твою мать, происходит?! - проорала я, отделяя каждое слово. В пороге я столкнулась с Ланой, а на кухне меня ожидала такая картина : Оливер и Сайлар смотрят друг на друга и матерятся, Джим пытается убить Шерлока и наоборот, Ганнибал уговаривает Джона пойти в другую комнату, но тот отказывается (и правильно делает). Доктор и Эми уже давно улетели, а я осталась одна в этом аду... - Дзззззиннннь! Опять это ненавистный звук будильника. "Хорошо, конечно, что всё это сон", - мои раздумия прервал грохот на кухне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.