ID работы: 4089677

My beauty

Фемслэш
R
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Мэл проходит все эти ободранные старые улицы, где до одури пахнет чем-то протухшим и несвежим. Они все не виноваты, что им приходится находиться именно тут. Виноваты другие — их злые предки, по стопам которых их дети стремятся идти. Особенно Мэл. Она ужасно хочет ощутить гордость своей матери за ее единственную дочь. Мэл идет, смотря себе под ноги. Она идет домой. Девушка тихонько стучится в дверь. Слегка поцарапанную, от времени с нее слезла краска. Дверь открывается, и от туда уже торчит любопытное лицо Иви. Как всегда в руке это зеркало, которое подарила ей ее мать. Она смотрится в него всегда, готова восхищаться своей же красотой хоть с утра до ночи. Мэл знала, что Иви любит, когда та к ней приходит. Любоваться собой, конечно — занятие весьма занимательное, но от общения отказаться никто не сможет, и Иви-не исключение. Мэл аккуратно садится на кровать своей подруги и наблюдает, как та разглядывает свое отражение. — Ив, — она решается проронить хотя бы одно слово. Просто тяжело.- Ты когда-нибудь задумывалась о том, что у тебя не может быть счастливого будущего? Синеволосая вскакивает со своей кровати и уставляется на Мэл. — О чем ты? — с искренним интересом спрашивает она. Мэл думает. Она не знает, как сформулировать свои мысли. Как же ей сейчас не хватает настоящего понимания с ее стороны. — Тебе когда-нибудь хотелось жить там? — девушка указывает подруге на замок, который находится далеко-далеко от них, за старой обветшалой шторой, которая еле прикрывает стекло. Казалось бы, Иви действительно расслабилась. Может даже, слегка улыбнулась. И о чем-то задумалась, слегка прикрыв глаза. — Ну, — тихо произнесла она.- А кто бы не хотел? Мэл улыбается Иви. — Там ведь полно красивых мальчиков, — Иви мечтательно прокручивает свой синий локон на тонком аккуратном пальчике. — Тебе бы только мальчиков, — вздыхает Мэл и вновь ложиться на кровать. Иви повторяет за подругой и прилегает следом за ней, поворачивая голову в ее сторону. А Мэл смотрит в потолок. — А ты? — тихо спрашивает Иви. Мэл молчит. Закрывает глаза и полностью наслаждается моментом. Тихо. Хорошо. Тут нет ее матери. — Я бы тоже, — наконец отвечает она. Иви достает вновь свое зеркало, начиная смотреться в него. Мэл уверена, что сейчас она самой себе двести раз подряд повторяет о том, какая же она красавица. Мэл этого никогда не отрицала. Иви- ее лучшая и единственная подруга, которой она по-настоящему доверяет. Мэл не понимает- зачем ей эти принцы, если у Иви есть она? Она ее любит, как никто другой не полюбил бы никогда. Мэл аккуратно покрывает своей рукой ее ладонь. Ручки, словно бархатные. Ухоженные. А Иви сжимает руку подруги в ответ. — Как думаешь, — начинает Мэл, снова поворачивая свое лицо к лицу Иви. Она делает то же самое.- Мы когда-нибудь сможем это? Выбраться отсюда. Иви улыбается. Мэл любит, когда она улыбается. Она красавица, и в сто раз прекраснее этой паршивой Белоснежки, которую по иронии судьбы так ненавидит Иви. — Ну, конечно же, — отвечает она и слегка смеется.- Если мы захотим, мы сделаем все, что угодно. Я уверена. Девушка приподнимается на локти и смотрит в голубые глаза Иви, заботливо заправляя ей выбившуюся прядь за ухо, затем приподнимает ее лицо за подбородок и едва заметно тянет к себе, прикрывая глаза. Иви не глупая. Знает, что сейчас произойдет. Но правильно ли это?

***

Иви копается в своем барахле. Потеряла свое любимое зеркальце. А Мэл бесится, ждет подругу уже два с лишним часа. — Да наплюй ты уже на свое зеркало! — нервничает она. — Я не могу! — волнуется Иви.- Я должна взять его с собой, обязана! Мне надо убедиться в том, что я хорошо выгляжу…А вдруг прыщ выскочил, или тушь размазалась? С бровей краска не сошла? Мэл вздыхает. Подходит к Иви и берет ее обеими руками чуть выше локтя и смотрит ей прямо в глаза. — Ты прекрасна, — чуть слышно говорит она и легонько касается ее алых губ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.