ID работы: 4089678

Вместе?

Фемслэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я София. — А я Эмили и мы хотим рассказать, как начиналась наша история. — Привет. — Маленькая девочка лет 6 подошла к другой, такого же возраста, которая игра в песочнице. — Привет. — Поднимая свой взор на пришедшего человека и морщась от солнца улыбнулась. — Как тебя зовут? — София, а тебя? — Эмили. София, не могла бы ты не дразнить тех мальчишек? — Светловолосая девчушка показала пальцем в сторону маленьких парнишек, которые явно были не довольны поведением Софии. — Нет. Они за дело получают. Если ты с ними, то уходи, иначе тебе тоже прилетит. — И знаешь читатель, они ничего не сделали. София — человек задира, но душа компании. — Я не такая, как они. Я не боюсь тебя. — Ах, так. — Да, я помню этот момент. София тогда на меня накинулась и мы начали валяться по траве, а потом мы все вместе гуляли. Ну с мальчишками. — Даааа, забавное знакомство вышло. Ну давай дальше, Эм. — Что ты делаешь, София?! — Одиннадцатилетняя Эмили сидела на корточках и пыталась понять, что за думала ее подруга. — Твою задницу спасаю, глупая. — Присела рядом с ней темноволосая. — Ты понимаешь, что сделала? Теперь из-за твоего вонючего парня — у меня проблемы. — Она смотрела прямо в глаза Эмили, зрачки расширялись с каждым словом. — Что?! Тебя никто не просил передавать мне записку, через моего парня! — Тебе 11, какой парень? — Да, сарказм Софии — ее жизнь. Поэтому за свой сарказм она частенько получала подзатыльники от Эмили. — Что было в ней? — Ничего. — София! — Что? — Девушки, а вам удобно так сидеть? — Ах, да, они сидели в коридоре и пытались прорваться в кабинет директора, чтобы забрать записку. Но директор перед ними, а юморок Софии впереди нее. — Ну ничего так, с нами не хотите по сидеть? На Софию обрушились сразу два злобных взгляда. — Ахахааэах, господи, нам потом так влетело из-за тебя. — Не правда, Эм. — Правда-правда. Если бы не твое ехидство, все было бы хорошо. Кстати, что было в той записке? — Что твой парень урод. — Я влюблена в самого ревнивого человека. Сколько тебе исполняется, старушка? — Разваливаясь на кровати Эмили, спросила София. — У твоей лучшей подруги день рождения, а ты даже не знаешь? — Ну… — Ненавижу тебя. — А я люблю тебя. — В этих словах прозвучало столько нежности, что Софа не ожидала такой реакции от Эмили. — Так сколько тебе? — 19. — Она заметила, что ее подруга увильнула от тех слов. — Поехали сегодня в лес? — Что? — В лес. — Я поняла. Ты не будешь справлять день рождение? — Буду. Я хочу справить его с близким человеком. — А как же твой бойфренд? — Плевать на него. — Хм. — Хм? — Да, хм. — Ну так что? — Мы вдвоем? — Да. — Я согласна. Я пойду домой готовиться. — Встав с кровати и направилась к двери. — Отлично. — Поймав за руку Софию. — К чему готовиться? — Ну вдруг у нас секс будет. — Ты же знаешь, как я тебя ненавижу? — Конечно, любимая. — Нуууууу, после этого мы.. — хотела сказать Софа, но тут ей Эмили закрыла рот рукой. — Ничего мы.. — Переспали. — Иногда я хочу отрезать твой язык к чертям собачим! — Ох, любимая, как же мы… — Скажешь — я тебя с дивана скину! — Ха. Кто тебя удовлетворять.. Она не успела договорить, как Эимли скинула Софию на пол. — Ау! Больно! — Ребят, после леса, мы с Софкой начали встречаться. — не обращая внимания на лежащую девушку. — И занимались сексом. — усмехнулась та, но не долго. — Ааааауууу! ЭМИЛИ! — Я… Эм.. Эмили. Так.. Я хочу сказать. — Софа очень сильно нервничала, так как, она не думала, что она свяжет свою жизнь с девушкой. — Ты когда волнуешься, такая милая. — Светловолосая растворялась в улыбке, она понимала, что хочет сказать ее девушка. — Замолчи. — резко прервала ее Софа. — я.. Выходи за меня? — на одном вздохе произнесла она. Кажется Эмили даже в душе не догадывалась, о чем ее спутница думала. — Что? — Не хочешь? Ладно, я все понимаю, это серьезно. — очень быстро тараторила темноволосая. - Я подожду. - Эй. - Эмили взяла в свои ладони лицо Сони и притянула ее, чтобы заткнуть ее словестный панос. - Я люблю тебя. - И нежно прикоснулась своими губами к самым родным губам на всем белом свете. - Вместе? - Спросила Софа. - Вместе. - Ответила Эмили. - Может " Вместе" будет нашим навсегда? - Да заткнись ты уже. - Улыбнулась светловолосая и потянула свою ненаглядную болтушку в спальню. - Ну вот и все. Такая наша история любви. - Соня поднималась с пола, Эмили смотрела на нее, а та села рядом и как всегда. - Нью воть и фсье. - изображая кривую гримасу, передразнила Эм. - Чудо ты мое. - притянула ее та и поцеловала в висок. - Всего хорошего, дорогие зрители.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.