ID работы: 4089695

Только ты...

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ко мне пришла Лина, она з собой принесла что-то вкусненькое. - Привет. - произнесла радостно я. - Ксюшка, привет. Она меня обняла и мы пошли ко мне в комнату пить коктейль, который принесла Лина. Ммммм, какая вкуснота. - произнесла я. Мы допили и сели за столик с зеркалом. Сегодня в нашем городе концерт, я не знала кто выступает, меня Лина позвала и мои родители меня отпустили. Она меня накрутила, а я её накрасила, мы были уже готовы, я надела чёрное платье и мы пошли "ловить" такси. Через минут 30 мы уже стояли около огромного здания, около которого стояло много людей. Мы пробились сквозь толпу и вошли внутрь огромного, шикарного помещения. Я с интересом осматривала помещение, огромную сцену, красные занависи, инструменты, которые уже стояли на сцене. Но меня волновал вопрос, к кому на концерт мы пришли?! Я всё же решила не беспокоить подругу и сидела молча. На сцену вышел какой-то блондин, мы сидели на первом ряде и мне было всё прекрасно видно. У него в левом глазу была линза, волосы крашены, красивая улыбка и щёки. Он начал петь, а я не сводила глаз с этого загадочного парня. - Лин, а как его зовут? - Костя Бочаров. Ммм, я так заинтересовалась им, он посмотрел на меня, а я робко улыбнулась. После концерта Лина провела тайно меня за кулисы и мы взяли у него автограф. Он поинтересовался нами и спросил где мы живём, мы немного испугались. Лина промолчала, а я сказала адрес. После концерта мы поехали в ресторан и посидели там, но не долго, ведь дома родители ждут. Мы сытно покушали и я поехала домой. Около двери к моей квартире меня ждал сюрприз, коробочка серого цвета. Я подняла её и пошла в комнату, родители спали. Я переоделась и открыла коробку, там было много роз и записка. **** Привет, я так и не спросил как тебя зовут. Давай встретимся завтра в 15:30 около кафе "Тайный роман". Костя. **** Я задумалась над этим предложением и легла на кровать, так и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.