ID работы: 4089695

Только ты...

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Что здесь творится?!орал Костя -Правда они красивая пара? спрашивал отец. -Пара?Всм? -Да какая пара? оторвалась от меня Ксюша. Она побежала к Косте и что то говорила...а я пытался вывести родителей из шока..... Ну спустя час все решилось и Костя с Ксюшей начали собирать вещи, но я убедил, что такого больше не будет. Они остались..да и выбора у них не было... *POV Ксюши* Мы все поставили по полочками и все выяснили ...и собирались спать.. Я взяла полотенце, пижаму, шампунь и направилась в ванну... Я приняла душ, одела пижаму, почистила зубы, сделала две косички и направилась спать. Спалось мне тревожно, я думала об всем этом...и Костя походу тоже.. Где-то в 2 часа ночи мы уснули. *утро* Настроение было не очень, все ещё спали..конечно 5:23...и чё мне не спится.. а да ладно.... Я пошла в ванную, сделала все как положено, и пошла готовить кушать ...не было что готовить...я оделась и направилась в магазин и купила курицу. Когда я пришла то сразу же приступила к готовке. *спустя 1:30* Ммм, блина как пахнет..сейчас сама все сём...Они даже не думали вставать и я пошла на хитрость..я открыла все двери и через 5 минут запах стоя по всей квартире...через 10 минут все были на кухне и сели кушать...все переглядывались...и никто не говорил. Я покушала и так как посуду мою не я...то я направилась в комнату и зашла в ВК... Там было много сообщений и от подруги тоже. - Ксюш, родители сума сходят! Милиция всего города на ногах! Ты бы так не шутила....я всегда желаю тебе щастя..и всегда я на твоей стороне...но сейчас ты идешь на большой риск... -Я знаю, но я его люблю..и с ним я готова пойти на край света...! - Да ты с ним от силы 4-5 дней знакома и уже люблю и уже на край света?! Да он же знаменит! У него таких как ты..огого сколько...извини...но..но об этом узнают родители! -Что?! Нет! Ты не посмеешь! Ты же моя подруга!! Обещай, что ты будешь молчать! - Я постараюсь..но обещать ничего не могу...извини... Я закрыла ноутбуки начала реветь в подушку...я услышала как кто-то вошел...я думала это Костя...он лег около меня и положил свою руку мне на талию...я повернулась, а это был Никита...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.