ID работы: 4089707

Неожиданный поворот в городе Вампиров!

Гет
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прекрастное начало,Лакус!

Настройки текста
Хорн ходила по городу, не находя себе места. Было немного скучно и ужасно уныло. Чесс куда то пропала, Хорн волновалась за нее,вдруг найдет себе какие-нибуть приключения или неприятности? А Хорн будет получать сначала от Кроули,потом от Крул. Побродив где то часа 2 по городу, она вернулась в поместье и ушла в свою комнату. Через несколько мминут она сидела на кровати и расчесывала волосы пасческой подумывая над завтрашнем дне. Блондинка легла на кровать и выключив светильник укрылась одеялом и уснула.

***

На утро девушка проснулась в объятиях,не поняв,кто ее обнимает она хотела ударить с локтя,как краем глаза заметила фиолетовые волосы и улыбнулась. Это был Лакус,или принц Хорн. Он мило спал,что Хорн совсем не хотелось будить паренька поэтому она аккуратно вылезла из под одеяло и переоделась в повседневное платье. Выдохнув девушка начала разбираться с волосами сделав быстро прическу она подошла к окну и раздвинула занавески на окне и в комнату прорвался свет от которого вампир поморщился и укутался сильнее в одеяло при этом что то пробормотав на подобии "Еще пару минут,и все." от этой картины она легко улыбнулась и подошла к кровати. Поправив одеяло она вздохнула поняв,что Лакус был на миссии. Подойдя к зеркалу она смотрела на себя задумавшись о чем то как ее сзади обнял вампир и уткнулся носиков в шею. Посмотрев клаем глаза,кто это она сказала -Проснулся? Выспался? В Лакус прижался сильнее к вампирше и страстный, тихий шепот опаляет шею, заставляя поежиться от такого дискомфорта и неловкости. -Да~ Он слишком близко для того, чтобы сообразить какие-нибудь контрмеры по самообороне. Впервые он так себя вел,Хорн это немного пугало. -Лакус? - дрожащим то ли от волнения, то ли от нахлынувшего возбуждения голосом выдавила очень странный вопрос вампирша. Нет, она прекрасно понимала, что перед ней самый обыкновенный Лакус Вельд. -Что за вопросы?~ -сладко промурлыкал он Хорн на ушко, прикусывая мочку. Это было так неожиданно и… ей это понравилось. Проведя своей ладонью по щеке Хорн, все ближе приближаясь к открытым в немом шоке губам. Хорн это пугало и одновременно хотелось продолжения. Она так давно хотела себе таких отношений, от которых голова ходила кругом, но она никак не ожидала, что участвовать в них будет,Лакус. Руки Хорн повисли и даже не планировали отталкивать этого вампира. Хорн заворожено смотрела в его гипнотизирующие глаза и не может ни слова протеста сказать в его адрес.Одна его нога медленно и пластично пробралась между дрожащих ног Хорн, упираясь в самое чувствительное место любой девушки.Сейчас, сидя на его ноге и ощущая эту сладкую истому в животе и то, как тело блондинки безумно хочет продолжения, она инстинктивно потерлась бедрами о его колено, закатывая глаза от приятных ощущениях внизу. - Такая сладкая и мокрая… - шепотом проговорил Вельд, а когда она открыла свои затуманенные глаза, он эротично облизнул свои губы. Его лукавая улыбка, где были видны четыре острых клыка, и озорные глаза все больше и больше затуманивали Хорн разум и обволакивали в свой плен.Этот парень слишком близко к блондинке, или же ее воображение не на шутку разыгралось. И вот вампиршу повалили на кровать и нависли над ней.И одним рывком срывает одежду с блондинки и она перед ним в одном белоснежном белье,а платье на полу у кровати. -Ты почему молчишь? - первый вопрос задает Вельд и невесомым поцелуем касается пупка блондинки, хочется машинально поджать под себя ноги, но действия ограничены. -Я тебе не нравлюсь? – второй вопрос и такой же легкий поцелуй в ложбинку между грудью. Хорн готова была взвыть и тысячу раз проклясть свое тело, когда оно выгнулось навстречу Вельду, который оседлал девушку и так извращенно прикусил сосок. его палец невыносимо медленно спускается вниз от ключицы, обводя каждый изгиб, не касаясь груди, надавливает на пупок и тянется к трусикам, которые уже были мокрыми, что смущало Хорн. Лакус оседлав блондинку, торжествующе смотрит в ее испуганные и полные отчаяния и непонимания глаза, постукивая наконечником стека по своей правой ладони. Хорн невыносимо тяжело оттого, что тело Лакуса полностью приковывает ее к кровати, а еще оттого, что ее слишком податливая и испорченная за какое-то мгновение сущность повинуется любому прикосновению этого стража. - Прекрати, идиот! – вспыхивает Хорн и еще хочет кое-что добавить, но следующую фразу ей не позволяет сказать властный и горячий поцелуй. Его язык без особого труда проник в ее приоткрытый ротик, и сейчас полностью доказывает свою власть и управление ситуацией. Лакус улыбается, когда она испускаю стон в его рот оттого, что кончик стека добрался до клитора и сейчас с ним творит небывалые вещи. Неохотно отрываясь от губ, оставляя на Хорн подбородке слюну, он полностью слез с нее, перейдя на другую сторону кровати, впрочем, расстояние их не сильно разделяло друг от друга. Первым, что ей сразу же упало в глаза, так это его накаченный и четко выраженный торс.Он медленно обводит контуры и тащит наконечник стека по ее телу, между грудей и дальше вниз, к пупку. Кожаный наконечник рисует круг возле ее пупка. Лакус с предвкушающим рыком победы взмахивает стеком. Резкий удар обжигает ее разгоряченное тело, и Хорн, с криком облегчения, бурно кончает, совсем позабыв о стыде.Хорн чувствовала себя такой удовлетворенной и извращенной в сильных руках этого горячего парня, даже и не зная, как теперь смотреть Лакусу в глаза… - Вы такие нетерпеливые, Миссис Вельд - жадно облизывая кончик стека, говорит Лакус, сверкая своими развратными глазами. – Мы это будем исправлять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.