ID работы: 4089753

Они теперь в одном мире.

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9. Ника.

Настройки текста
Ночь была тихой, но мне плохо спалось. Я постоянно думала об Акаши. Какой же он дурак! Только под утро мне удалось заснуть. И тут, в шесть часов утра, меня разбудил чей-то крик. Я быстро вскочила и побежала на крик. Моему взору предстала вот такая картина: на дереве сидела девочка с длинными вьющимися рыже-алыми волосами. У нее были загадочные глаза, цвета морской волны, но ее взгляд был какой-то острый и резкий, он словно разрезал все на своем пути. На девушке были одеты юбка-шорты и белая футболка с рукавами-фонариками. На ее футболке был какой-то значок, но мне не удалось его разглядеть, так как девушка сидела высоко на дереве. - Черт, если она упадет будет очень больно,- волновался Кирито. - А что ты за нее печешься? Не любовь ли с первого взгляда,- подколола его Нона. - Откуда она? - Я местная,- девушка спрыгнула на ветку ниже.- И это я должна спрашивать, откуда вы?- она наморщила нос, явно не одобряя наше присутствие. - Мы тут на задании,- вмешалась Нона.- Ищем какую-то арку. Не знаешь, где она может быть? - Ваш дурак сейчас по лесу бродит?- проигнорировала Нону незнакомка. - Да, наш, и что с того?- взгляд Ноны сдал холодным и недовольным. - Слишком много вопросов,- незнакомка покосилась на Нону.- Меня, кстати, Ника зовут. Девушка спрыгнула с дерева на землю. Как оказалось, Ника была небольшого роста. Она за мгновенье оказалась рядом с Кирито. - Не твоя подруга розововолосая утром куда-то ушла? - Мирай,- Кирито прикусил губу. - Ты что, следишь за нами,- осклабилась Нона. Она схватила Нику за футболку и резко подтянула к себе.- Отвечай, где наши друзья? - Эй, полегче!- выкрикнула ошарашенная девушка.- Я вам покажу, куда они пошли... Ника поправила одежду и продолжила говорить. - Скорее всего, они оба встретятся у озера. Оно огромное, сложно будет пройти мимо него. Но есть проблемка. Я как раз вчера с озера, и там сделали привал какие-то симпатичные парни, так что если эти парни вам не друзья...- Ника прервалась и перевела взгляд на Нону. У той был самый несчастливый вид. - Наши единственные тут союзники-это розововолосая и тот дурачок,- сказала Нона. - Тогда предлагаю разделиться. Я и блондинка идем выручать(если понадобиться) ваших друзей, а злючка и парень идут искать арку. Мы вас потом догоним. - Это кто тут злючка?- Нона недовольно нахмурила брови,- Меня вообще-то Нона зовут. - А меня- Кирито. - Меня- Криста. - Ой, да я не запомню все равно. Но, приятно познакомиться!- улыбнулась Ника. - Так, где встречаться будем?- спросила Нона. - В 15 километрах отсюда есть большая стена, в ней есть всего одна брешь, встречаемся как раз у нее. - Ты думаешь мы не заблудимся?- усмехнулась Нона. - Не советую,- Ника прикусила ноготь на большом пальце. Ее наверное тоже волновал этот вопрос.- Но, если заблудитесь, я вас найду, я тут все пути знаю,- она подмигнула Ноне. - Тогда так и решим, расходимся! Удачи!- Нона с недоверием взглянула на Нику, но не решилась ничего больше говорить. Нона и Кирито пошли на север, а я со своей новой знакомой пошли искать наших друзей. Мирай, Акаши! Я обязательно вас найду! Мы начали наш путь. Мы шли молча, пробираясь сквозь чащу леса. - А ты откуда тут?- решила я прервать молчание. - Я дочь непутевого управляющего этого мира. Сердце у меня после этой фразы забилось так сильно, что казалось, сейчас оно выпрыгнет из груди. - Он может придавать этой земле любой облик. Может сделать горы, реки, города и океаны. Но я терпеть его не могу,- Ника прервалась, глубоко вздохнула и продолжила.- Я хотела жить в обычном мире, вопреки способностям моего отца, поэтому он меня оставил тут навеки. Я могу жить только в этом мире и ни в одной из других его форм. - Но если нам вернут наш город, дома и родителей, то что будет с тобой? - Этот лес не существует без меня, а я не существую без него. Тут я вдруг подумала, что никогда раньше не видела такой лес, но не решилась еще задавать вопросы. - Ну, что, найдем твоих друзей?- улыбнулась Ника. - Угу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.