ID работы: 4089753

Они теперь в одном мире.

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11. Поединок.

Настройки текста
Солнце почти село, и дорогу было плохо видно. Я и Акаши пробирались сквозь кустарники и деревья от речки. Мы шли молча. Может, нам просто не о чем больше говорить? Хотя разве такое возможно?! Вот уже показался огонек и силуэт Ники. Мы ускорили шаг. И вот мы уже стояли рядом с Никой. - Что тут делают Мирай и Кирито,- Акаши поморщился. Пару секунд спустя Мирай приоткрыла глаза. Девушка вся скривилась от боли в теле. Я не выдержала и метнулась к ней. - Очень больно...- прошептала Мирай. - Как помочь?- Ника выглядела испуганной. Вдруг вдали послышались шаги и шорох травы. - Кто это может быть?- сердце пронзило нехорошее предчувствие. Снова неприятности? Вы серьезно?! И вот я уже отчетливо видела, что к нам приближаются четыре мужские фигуры. - У нас два пострадавших, один трус, неудачница и я! Самое время драться с четырьмя парнями!- осклабилась Ника. - Еще посмотрим!- огрызнулся Акаши. Из-за деревьев появились Клод и Алоис, а позади них шли Аомине и Деким. - Боже, а я думала, что только в сказках можно встретить красавчика в лесу? Да их еще и четверо!- Ника расплылась в улыбке. - Здравствуйте,- на лице Алоиса появились игривые ямочки. - Что-то хотели?- перешла в наступление Ника. - Хотим выиграть в этой загадочной игре! - Какое совпадение!- усмехнулся Акаши. - Думаю, не стоит быть аморалами. У них раненные и надо помочь,- спокойным голосом проговорил Деким. - Но... Нам ведь надо избавиться от соперников!- нахмурился Алоис. - Не, ребят, вы, конечно, сволочи! Стоите перед нами и обсуждаете: помочь нам или вступить в драку... Думаете вы победите?! Если бы это был конкурс красоты, я бы проиграла, но мы в лесу, в моем лесу!- из всех нас Ника была самой уверенной в себе. - Мы вам поможем,- сказал Алоис. Все четверо принялись рассматривать ушибы и раны Кирито и Мирай. - Меня бы так кто-нибудь поразглядывал...- прикусила губу Ника. - Мечтать не вредно! - Неужели мы так слабы?!- на Акаши лица не было.- Даже неспособны отпор дать... - Не унывай, мой милый трус. Такие, как ты, обычно бояться давать отпор,- кажется Ника попала в яблочко. - Хватит этих шуточек! Считаешь, что ты сильнее?! Так давай проверим,- не выдержал Акаши.- Здесь и сейчас! - Проиграть девчонке будет позорно!- с улыбкой напомнила Ника. - Посмотрим... Поединок между Акаши и Ники! Соперники отбежали друг от друга. - Может не стоит?!- лишь успела выкрикнуть я, но было уже поздно... Акаши крепко схватил Нику, но девушка была тоже не промах! Ника, как змея, выскользнула из рук Акаши и сделала мах ногой. Удар пришелся в Акашино плечо. Зрелище была завораживающим. Ника время от времени быстро залезала на деревья и кидалась оттуда шишками, при этом Акаши ей не уступал! И тут, как только Ника решила спрыгнуть на землю, Акаши перехватил ее прыжок. Обвив руки вокруг талии Ники, Акаши наклонился к земле так, что пышные рыже- золотые волосы Ники уже лежали завитками на траве. - Мы что, танцуем танго?- пытаясь вырваться из крепких рук Акаши, процедила Ника. - Можно и так назвать,- еще крепче сжав девушку в руках, проговорил парень.- Может сдашься?! - Эй, красавчик!- оставив любые попытки освободиться от рук, обвивающих ее талию, Ника одарила Акаши пылким поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.