ID работы: 4089804

Hangover

Слэш
R
Заморожен
28
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Не совсем круглая, но дата.

Настройки текста
- Арми, привет! Давненько с вами не виделись. С вами ваш любимый ТэТэ! – парень на экране улыбнулся своей квадратной улыбкой, и подтянулся ближе к камере. Подождав с минуту и накинув себе на колени большую подуху, чем заслонил прекрасные виды на мини-шортики и белоснежные ноги, Тэхен поглядел на количество народа и лайков. Достаточно народу. Пора начинать влог. «Ох, ебать! Убери эту хрень!» - писал кто-то на русском в комментариях, но Тэхен не знал такого басурманского (да-да, и за два года выучить не сумел бы!), поэтому просто проигнорил сообщение. И принялся дальше читать вереницу одинаковых фангерлских верещаний: «Оппа такой красивый!», «Миленько выглядишь», и всю прочую хрень. - В общем, ребятки, я решил вести свои влоги тут, на V. – Начал парень вроде как серьезно, но, как всегда, показалось. - А знаете почему? Да потому что Ви! Ахахах! Мда, иногда этот парень по-странному смеялся. Да и вообще все по-странному делал. Да и сам странным был. Шуга-хен говорит, что он никакой не странный, просто думает о тех вещах, о которых никто не думает. На камеру говорит. А на самом деле ему бывает стыдно за своего тонсэна. За своих тонсэнов. Да и за группу вообще, что порой навещают мысли: «Что я делаю в этой группе?». Поофигевает чутка, а потом сам же выкидывает какую-нибудь хрень. Ви вообще это не колыхало, он просто продолжал смеяться. Да какой там смеяться? Глупо и дико хихикать. Обычный к-попер подумал бы: «Пф, ну и идиот. Это вообще че такое?», в то время как Арми сидели бы и фейспалмили: «Дурачок, ой дурачок!». А затем все вместе хором пародировали бы этот самый смех. В прочем, не важно. - «Ким Тэхён, ты красивый!», «Оппа, файтин!»… - Тэ снова пробежался по комментариям. В основном только красивый, красивый и красивый, и парень довольно улыбнулся в ответ на комплименты. - Окей! Эй! А сегодня вообще какое число? – крикнул Ви в сторону двери, а оттуда в ответ раздался чей-то приглушенный голос. Чей-то… РэпМон, конечно. Только с его голосом параллельно что-нибудь гремит, звенит, ломается, крушится и т.д. Так вот, голос тот поведал: «7-ое!». - Седьмое… - повторил Тэхен, что-то вспоминая. - Блииин! Фанаты по ту сторону экрана наблюдали за тем, как парень завис на полминуты, а потом с таким же беззаботным лицом продолжил говорить: - Вы ж знаете, у нас скоро, совсем скоро, 3-я годовщина! 3 года, как мы вместе, Арми и BTS! Послышался какой-то треск за дверью, причем громкий такой, а за ним последовало тихое, едва слышное: «Блять…». - Так вот. В этом году мы немного решили сдвинуть расписание насчет годовщины. Вообще-то, это информация еще конфиденциальная, но, раз уже проболтался, я скажу, что к чему. Все наши концерты в честь годовщины начнутся примерно с 20-го, ибо компания решила сделать нам подарок… - Ты там наши карты раскрываешь что ли? – Прервал Тэхена суровый хрипловатый голос, это заглянул лидер. - Нет! – вздрогнул от неожиданности мелкий, резко повернувшись к старшему. - Смотри у меня, - пригрозил Намджун и скрылся за дверью. - Что там дальше, - вернулся Ви к фанатам, - А! это еще не все! Вас так же ожидает сюрприз в честь 3-летия! А пока ожидайте! Ви поспешно и немного неловко завершил трансляцию, выключил камеру, продолжая улыбаться до тех пор, пока она совсем не погасла. А потом его лицо исказилось в какой-то легкой панике. Знаете, когда вас мамка просила что-то сделать, но вы благополучно забыли? И вспомнили в последний момент? Вот так же. - Хён, насчет 13-го нужно что-то решать! – Тэхён ворвался в комнату, как весенний ветер в окошко. Нет, как в жопу ужаленный. - Я помню! – раздраженно ответил лидер. – Вернее, только что вспомнил. Весь народ внезапно вспомнил о красивой дате и собрался в комнате лидера и макне. Ох уж эти все камбэки, перфомансы, шоу, фансайны… Совсем уже закрутились и забыли… - Даа, отдых на годовщину не каждый год предоставляют, - заметил Джин, лежащий на кровати Чонгука и разглядывающий рецепты каких-то диковинных блюд с телефона. В прочем, было явно заметно, что самый старший не особо волновался о годовщине. В отличие от Тэхена. - Ясен пень, хен! Надо что-то придумывать! - Нахуй надо, - промурлыкал Шуга, валяясь на полу в расслабленном состоянии. Он сюда поспать пришел, не дела решать. – Отметим по-тихому в общаге. Чай, не пять лет. - В общаге, по-тихому… Щас! – съязвил Тэ. – Вот сейчас ты лежишь тут и отдыхаешь. Кто знает, что будет через два года? Может, ты будешь вот так же валяться, только на помойке? - Идиот, - подал голос Чимин. - Сходим куда-нибудь, поедим вкусняшек! – сдался Юнги. Лишь Тэхен бы отстал. - Нееет, хён! – мелкий все не унимался. Он так яро защищал свою обсессию, что аж глаз задергался. – А может, я побухать хочу? - Тогда чем тебе общага не в радость? – раздраженно прикрикнул зеленоволосый в сторону Тэ. - Успокойтесь уже! – Хоуп наконец-то оторвался от своей игры, потихоньку принимая участие в этой хилой дискуссии. Не принял бы, если б не проиграл. - Лунная соната, чтоб тебя! Я тебя, конечно, люблю, но, блять, куда так быстро? – Это уже само собой вырвалось. - Еще один, - послышалось от Чимина. - Поймите, три года – пусть и маленькая, но все же дата! Мы столько работали и работаем ради фанатов и карьеры, – в голосе Тэхена уже улавливалось отчаяние, он почти умолял прислушаться к нему. – Я хочу запомнить ее, чтобы всегда потом можно было с улыбками и теплотой на сердце вспоминать. - Да утихни ты, придумаем что-нибудь, - зевнул Чимин, прикрывая глаза. Ноль реакции. Вот никто даже не почесался! - Да чтоб вас! – Тэхен повернулся и вылетел за дверь, хлопнув ею. Повисло молчание. И только пальцы Хоупа, тихо барабанящие по экрану смартфона в такт музыке, напоминали о реальности. Кто-то уже тихо сопел, кто-то ворочался в поисках удобной позы для сна, кто-то что-то тихо писал в блокноте. И все бы это длилось вечность, пока чей-то голос не пронзил это безмолвие: - Нее, ну, мелкий прав. Надо как-то отметить. Чтоб было, что вспомнить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.