ID работы: 4089804

Hangover

Слэш
R
Заморожен
28
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11. Любовь и ревность

Настройки текста
Хосок сидел на завалинке, листая фотки на телефоне, пока ребята не видели. Кто снимал на его гаджет – поди разберись, но почему-то там полно ЧиХоупов, а это смотрится довольно миленько. За это Хосок мысленно поблагодарил «фаната». Особенно он залип на одну фотку, где они с Чимином сидели, прислонившись лбами и смотрели друг на друга. Парень пялился на эту милость добрых минут десять и улыбался как ненормальный. Именно вот таким его застал Рэп Монстр. - Твою маааааать, хен, ты что ли? - Намджун? – голубоволосый, спаленный лидером, вскочил с места, из транса его довыводила Жучка. – Ты, блять, где пропадал? - Далеко, - отмахнулся Ким. - С тобой-то что? - А хз. – Пожал плечами старший, возвращаясь к своему занятию. - Где Юнги-хен и Джин-хен? - Дома сидят. Намджун не стал задавать лишних вопросов, он быстро рванул в дом. - Ты только это… не удивляйся! – крикнул ему вслед Хоуп, продолжая пялить фотки дальше. А РэпМон совершал рейд по территории. Так, Джин на кухне, с ним все нормально, ему вообще можно доверять и верить, чай, о себе позаботится и в беду не попадет. В гостиной ЮнМины стоят обнимаются. Хм, что-то не то. - Хорош, голубки… - вошел лидер, всем своим серьезным видом показывая, что пиздец разгребать час настал. И, не меняя своей скорости, отправился в спальню, где… - Блять, меня только 8 часов не было, вы че уже все перетрахаться успели? – услыхали ЮнМины со спальни. Вечер выдается не менее веселым. *** - В общем, хены, пизда нам от компании. – Лидер собрал старшаков во дворе. - Звонили они нам. Как минимум 70 раз. Так что, я сейчас же иду связываться с директором на крышу. А вы накидайте, что где и когда все происходило. - Уже, - заявил Шуга. – Твоего только не хватает. - Ну все, счас спущусь и вместе все составим, - кивнул Мон и залез по лесенке на крышу, при этом чуть не полетев с самой вершины. - Ну как? – крикнул тому Шуга снизу. - Господи, Юнги-хен, выглядишь хреново, - ответил старшему Намджун, после чего принялся ловить сеть. Джин, вздохнув, отправился в дом готовить ужин. Уже порядком стемнело. Зато в дверном проеме появился Чимин, явно заинтересованный и слегка обеспокоенный последующим разговором Намджуна с компанией. Лица лидера не было видно, но по его телодвижениям и голосу слишком явно читалось беспокойство. Отчего Чимин пискнул. - Чимин-а, послушай… - внезапно подошедший Хосок не знал что сказать и что делать, поэтому просто взял его за руку и погладил по предплечью. Юнги, конечно, не стал это оставлять просто так без внимания. Намджун тяжело вздохнул и буркнул в трубку: - Понял. После этого он слегка дрожащими руками прервал связь. Только-только он собрался наконец-то спускаться, как до его ушей дошел гам. Внизу его ждала интереснейшая битва между рэперами. - Хосок, не притрагивайся к Чимину. Он мой, - холодно и твердо заявил старший, после чего Хосок только язвительно усмехнулся. - С чего это? Ты же сам плюнул ему в душу той ночью. Как он обидел Чимина, Юнги вообще не помнил. Но достойный отпор все-таки нашелся. - Зато я не стал его кидать в воду, в отличие от тебя. Да и лечить его – я лечу, а не какой-то там Чон Хосок. Атмосфера накалялась. Чимин уже был на грани истерики. - Хен, мы уже ночью решили, что будем вместе! – орал Хосок. - Только помните ли вы это! – не тише получалось у Юнги. - Хен, не лезь к МОЕМУ Чимину, - еле сдерживаясь заявил Чон, после чего в разговор вмешался Чимин. - Ребята, прошу вас, - Чимин встал между двумя парнями, пытаясь хоть как-то смягчить обстановку, но Шуга оттолкнул его чуть подальше, чтобы Пака не задело. - Чимин, не вмешивайся, - спокойным голосом обратился к нему Мин, - сейчас я вправлю этому долбоящеру, как НАДО обращаться со своей любовью. Хосок в ярости занес кулак для удара, Шуга же прицелился ему в живот, но, не успев увернуться, получил по губе. Красная струйка потекла по подбородку, поблескивая на свету от лампы, слабый отклик боли ввел Шугу в бешенство, после чего драка началась с удвоенной силой. - Теперь понятно, почему у Юнги-хена такой фонарь, - заметил про себя Намджун. Чимина же бомбануло, он не смог сдержать слезы, и что-то проорав этим двум петухам, скрылся в доме. *** - Чимин, ты как? – зашел к нему Джин, приобняв за плечи. Чимин сидел в уголке и всхлипывал, вытирая слезы совсем как ребенок. - Х-хен, - сквозь всхлипы произнес Чимин. – Они там р…ругаются…из-за меня. - А ты из-за чего плачешь? - Они… - Обидели тебя? - Н…нет… Они делят меня, как какую-то вещь. Как игрушку в детском саду. А самим вообще плевать на мои чувства. Лицо Чимина снова исказилось в очередной волне истерики. Слезы с новой силой потекли по опухшим щекам парня. - Иди сюда, - Джин обнял младшего, стараясь сделать это всей материнской любовью, а мелкий все всхлипывал, слюнявя плечо Сокджину. «Чимин, вот влюбишься в какого-нибудь мудака, а потом страдаешь». А те двое уже выяснили подробности. Той ночью Юнги в порыве ярости и ревности назвал Чимина «шлюшкой». За что получил фингал от Хоупа. Хоуп же в порыве пьяного замешательства и влияния ВиГуков не остался в стороне, а вместе с этой парочкой швырнул Чимина в реку ради прикола. А Чимин заболел. Больше горла у него болело сердце. Он доверился двум дебилам, а они… - Ты хоть знаешь, как сильно обидел Чимина? – орал на Шугу Хоуп. - Ты сам-то знаешь, что только что сам в душу ему харкнул?! – теми же децибелами проорал в ответ Юнги. – Хрена ли ты можешь говорить ему «люблю», раз издеваешься таким вот образом? - А сам-то?! – взвизгнул Хосок. – «Чимиииин, ты шлюшка!» - Сссссука, - пришипел Мин. А слышимость в доме при такой-то громкости вовсе не плохая. Джин, чмокнув «сыночка» в ухо, быстрым шагом двинулся к двери на улицу. - А НУ-КА, БЛЯТЬ, ЗАКРЫЛИ РТЫ И РАЗОШЛИСЬ НАХОЙ!!! – заорал старший на дерущихся не своим голосом, что те быстро прикрыли оралки и невольно отступили на пару шагов. - ЛИДЕР! – в сторону Намджуна полетела тапочка, от чего Ким даже опешил. Не от тапочки, а от разъяренного Джина. Таким мамочку группы еще НИКТО не видел. - Хрена ли стоишь и смотришь, как твои одногрупники тут глотки друг другу грызут?! - П…прости… - промямлил лидер. Госпаде, это вообще кто? - А вы, - Джин снова обратился к Мину и Чону. – Счас же успокоились и пошли ВЫМАЛИВАТЬ прощения у Чимина. Нашли, блять, развлечение. После этого Ким с невозмутимым выражением лица вернулся в дом. Во дворе же еще пару минут стояла гробовая тишина. Рэп-лайн медленно оправлялся от офигевания. - Что это было? – тихо произнес РэпМон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.