ID работы: 4089863

День пощечин

Смешанная
PG-13
Завершён
22
AnnaByun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ким Чонин, или Кай, учился во втором классе старшей школы и был безответно влюблен в звезду класса 3-2, девушку по имени Ким Тэ Вон. Все знали парня как решительного, сексуального танцора, поэтому, когда его маленький секрет раскрылся, Кай признался девушке в чувствах и пригласил на свидание. На удивление всем, Тэ Вон согласилась и сказала парню не опаздывать, направившись на очередную съемку для модного журнала.

***

      Кай с самого утра был на взводе. Он несколько раз подряд поправлял прическу, проверял свои идеально сидящие вещи на наличие каких-нибудь недостатков, чем сильно нервировал лучшего друга До Кенсу. Не выдержав очередных жалоб младшего, тот прокричал: — Просто не иди никуда и останься со мной! Мне в тебе все нравится, можешь не беспокоиться!       Ким удивленно посмотрел на друга, но ничего не сказал, просто взял телефон и начал читать новостную ленту. — Кенсу-я, — протянул младший, — ты знал, что сегодня день пощечин? — Ким повернулся к другу, который что-то задумчиво вычитывал из учебника. — Нет, впервые слышу, — ответил тот, не поднимая головы. — Я тоже…       На часах время приближалось к одиннадцати. Опомнившись, шатен взял небольшой рюкзак и побежал к месту встречи, кинув Кенсу быстрое «пока».

***

      Встреча была назначена около старой колокольни в центре города. Ким Чонин, как настоящий мужчина, не опоздал, пришел на десять минут раньше. Тэ Вон же опоздала. Не на пять минут, не на пятнадцать, а на целых полчаса. Ничего не сказав, лишь улыбнувшись, она взяла парня за локоть и спросила про их дальнейшее направление. На протянутый парнем небольшой букетик кремовых кустовых роз она посмеялась. Позже сказав, что такие цветы ненавидит. Каю осталось только извиниться.       Парень с девушкой направились в парк аттракционов, но перед тем, как они до него дошли, девушка затянула его в магазин одежды, сказав, что рубашка Кая не подходит, слишком серьезная. Выбрав ему полуоткрытую майку и рваные джинсы, девушка осталась довольной, но ненадолго. Она увидела красивое платье, которое было единственным и на размер меньше нужного. Чтобы успокоить девушку, Чонин пригласил ее в кафе. Но настроение Тэ Вон не улучшилось. — Ты хочешь, чтобы я разжирела, поэтому купил мне это ужасное пирожное? — провопила девушка. — Не хочешь, не ешь, — спокойно ответил парень и отправил кусок сладости себе в рот.       Пообедав, Чонин и Тэ Вон пошли в парк развлечений. Там девушка расслабилась и преобразилась. Она много смеялась и сама предлагала парню различные развлечения. Они побывали в тире и даже в доме ужасов, где девушка внимательно рассматривала декорации. Она комментировала каждую, и в итоге они много смеялись.       Прокатиться на американских горках была чисто идея девушки, которую Чонин поддержал, но не очень охотно. У него с Кенсу был один неприятный опыт, связанный с этим аттракционом. Но парень решил его не вспоминать. Накатавшись, они сидели на лавочке, пили коктейль и разговаривали ни о чем.       День уже подходил к концу, и пара решила прокатиться на колесе обозрения. Вид на Сеул в закатном свете был прекрасен, но девушка почему-то хмурилась. Когда они начали опускаться, то Чонин собрался с силами и спросил у девушки разрешение на поцелуй. Но ответ девушки больно ранил сердце парня: — Зачем мне нужен парень, который даже сам поцеловать меня не может? Ты не такой, каким казался. Не подходи ко мне больше, — они вышли из кабинки. Киму все это надоело и он решил больше не держаться за девушку. Слишком больно становилось от ее слов. — Ну и ладно. — Кай горько улыбнулся, но вскоре улыбка стала солнечной. — У меня Кенсу есть. Лучше я буду с тем, кто меня любит, чем с девушкой, которая не уважает чувства других.       Раздался громкий звук пощечины. Девушка ушла, а Чонин стоял и смотрел на небо. На рыже-фиолетовые облака заката, на птиц, которые летели по небу, и улыбался. Хоть ему и было больно вначале, но сейчас он чувствовал себя счастливым. Он взял телефон и набрал номер, после непродолжительных гудков человек на том конце поднял трубку и брюнет прошептал: — Кенсу, спасибо, что ты у меня есть, — парень посмотрел вдаль и улыбнулся. — Только реветь не надо. Я сразу говорил, что это плохая затея, — раздался голос позади танцора. До все это время был рядом, но не подходил к паре.       Кенсу с ним рядом. Всегда. Сейчас младший понял, насколько это действительно важно. Теплый, любимый и самый настоящий Кенсу — рядом. Он подошел к парню и крепко обнял его, что-то прошептал на ухо, отчего оба улыбнулись. Это будет их маленький секрет. Никто не узнает, что сказал младший, разве что жук, который важно полз рядом с ногой Кенсу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.