ID работы: 4089896

Геометрическая любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ну вот опять завис на тренировке глядя на него. Столько можно, до сих пор люблю его. Очнувшись перевёл взгляд на группу и останавливаюсь на двух футболистах Кокорине, и Дзагоеве которого МЯГКО говоря недолюбливаю. Как он появился, наши отношения с Игорем ухудшались не по дням, а по часам, и вовсе сошли на нет. Я ему больше не нужен. С Дзагоевым тренироваться приходиться бок о бок, да и играть тоже, позиция обязывает. Господи! Кто бы знал чего мне это стоит. Акинфеев смотри на этого… таким любящим таким нежным взглядом, таким взглядом, которым когда-то смотрел на меня. Всё началось 18 ноября 2005 года. *** Второй стыковой матч молодёжной сборной России по футболу с Данией на выезде, как потом напишут в СЭ — «обернулся „Красным позором“». Мы проиграли 3:1, пять игроков нашей сборной были удалены. После матча я решил зайти к вратарю Акинфееву поддержать его. Мы особа ни когда не общались, но после игры он был сам на себя не похож. -Можно? — приоткрыв дверь, спросил я, тот лишь кивнул. Зайдя я сел напротив его. -Не вини себя, а ты в меньшей степени виноват в этом позоре. -Я попустил 3 мяча, привез пенальти. Да какой я после этого основной вратарь ЦСКА. -Ну, первые 2 меча на совести защиты, а пенальти — у кого угодно сдадут нервы в такой ситуации. Исправимся, какие наши годы.- после этих слов он на меня посмотрел так, что я почувствовал себя сопляком, хотя я старше на 2 года. -Если ты хотел пожалеть меня, то не надо — вратарь говорил спокойно, а в глазах столько боли. Я не знаю, что меня толкнуло, но я вскочил с место подскочил к Акинфееву впился в его губы целовал так будто хотел напиться этим поцелуем на всю жизнь. Игорь сначала был в ступоре, но секунд через 30-40 начал отвечать. Поцелуй продлился минуты 2 не больше. Разорвав поцелуй, я вылетел из номера пулей, при этом чуть ни сбив Жиркова, который жил с голкипером в одном номере. Влетев в свой номе я лёг на кровать, отвернувшись к стенке. Вот блин, зачем я это делал да ещё и сбежал как малолетка. В самолёте я сел как можно дальше от Акинфеева. Прилетев домой я лёг спать. Далее тренировки, игры, но я почему-то не мог забыть тот поцелуй. И вот последняя игра сезона с ЦСКА.      

      

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.