ID работы: 4089907

Мне 16...

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
раздел 1 — Вставай! Да сколько можно, я не буду тебя будить!!! Я открыла глаза. Телефон показал 2 сентября 7:07. И тут до меня дошло- первый день школы, предпоследний год. Я медалистка, меня многие знают в школе, много друзей только вот не все хорошие, но, я считаю, что это вполне нормально. Когда я заставила встать себя с кровати, то почувствовала всю отдачу вчерашнего празднования — голова раскалывается, дико хочется пить и все болит. Чудесное утро. В школу приехали почти вовремя, но я всегда опаздываю, поэтому это уже даже никого не удивляет. Только я зашла в дверь, меня накрыла волна золотистых волос- Юля, подумала я. — Эми, Эми! Господи, как я рада тебя видеть. Одним словом, что ты делаешь в эти выходные? — А что? — Рафал делает вечеринку по случаю начала года, у него в польской школе такая традиция была и он не хочет её терять. Там будет алко и все все. А еще он пригласит какую-то группу. Ты придешь? — Думаю, да. — Отлично, пойду скажу другим. От такого количества текста я была немного в шоке, но вечеринка это же всегда хорошо, правда? Тем более если там будут все и еще какая-то группа … Мы же обязательно пойдем! Эти 4 дня прошли очень быстро. Обучение началось, а следовательно начались и новые проблемы, новые встречи, а также дополнительные занятия. И вот наступила пятница, надо выбирать в чем идти, поэтому мы с моими двумя подругами поехали в торговый центр. Среди десятков платьев, которые больше подходили только для того, чтобы посмеяться и саркастически сказать: «я нашла лучшее», мы еле нашли что-то подходящее. Я выбрала простенькое белое платье, которое делало хорошую талию и немного прикрывали мои не маленькие груди, Саша- тоже короткое, но черное, на бретельках и с вырезом- ей было что показать, а Ляна, самая высокая и худая с нас троих, бордовый с рукавом три четверти, которое классно облегало фигуру. Мы были довольны — платья нашли и еще и не дорогие, ведь началась осень и на летние платья упала цена, завтра вечеринка и сегодня мы ночуем вместе. Жизнь прекрасна пока ты молодой, но эта молодость быстро проходит и сейчас, возможно, скорее всего её никто не ценит, потому что пока ты молод, тебе кажется, что море по колено, но нет, это не так, поэтому нужно наслаждаться каждой минутой, которую тебе дает жизнь потому что она больше никогда не повторится. -Вот Бы завтра мальчиков классных найти, там же будут все и не только с нашей школы-мечтательно сказала Саша, когда мы ложились. — Ага, — засмеялась Ляна, — ты напьешься и тебе будет все равно. — А я не буду много пить, надо быть ЗОЖ. Надо начать бегать, спортом каким-то заняться, на нормальное питание перейти — вставила свои пять копеек я, жуя свою ночной ужин — двойной чизбургер. Девушки засмеялись. Когда мы встали уже было далеко за 12, а вечеринка в 17:00. Быстренько умылись, позавтракали и пошли рисовать друг друга. Это был лёгкий мейк, но мы с Ляной просто фанатели от яркой помады, поэтому мы просто не могли удержаться. Я сделала себе легкие локоны и немного залакировала в надежде на то, что оно будет держаться, Ляна сделала высокий конский хвост, а Саша оставила свои прямые волосы распущены. Когда мы закончили свои собрания и ждали Юлю, потому что она имела нас забрать, была 16:45, поэтому мы знали сразу, что опоздаем, потому что доехать к месту, которое находится в 25 километрах от моего дома за 15 минут просто не реально. Опоздали мы на полчаса точно, поэтому когда вышли из машины, то уже то тут, то там лежали пьяные дети, которым наверняка еще и 15 не было. Что они здесь делают? Это была милая поляна, иногда в детстве мы с родителями делали здесь пикники, поэтому с дикой подростковой пьянкой она мне никак ассоциировалась, в правом углу было повышение, наверное сцена, на которой уже прыгал солист-шатен и еще трое ребят за инструментами, посередине стояли столы с алкоголем и различным фаст-фудом, а также лежали сигареты. Нам начинало здесь нравиться. И ребят здесь много было и почти все хорошие, будто для Саши все пришли. Как только мы подошли ближе, к нам подошел Рафал поздоровался, мы поблагодарили за приглашение и он с Юлей куда-то ушел. Ну, а мы что? Мы сразу начали пробивать себе путь к центру, к столам. Я взяла пачку Winston, а Ляна целую не начатую огромную бутылку мартини и мы пошли с этим к берегу маленькой речушки в метрах ста от поляны, потому что трем трезвым девушкам там делать было нечего. Мне было так хорошо с ними: бутылка, сигареты и две любимые подруги рядом. Мы говорили обо всем и вдруг зашел разговор о том, что мы очень любили и посвящали этому не один час в дне. — Представьте нас на их месте, — кивнула в сторону сцены Саша — представьте, что мы поем, а на нас смотрят сотни людей, всем нравится … — Да, я всегда мечтала о таком, но я не думаю, что для нас это реально. Потому что для наших родителей это просто детское развлечение, они не позволят нам такого-огорченно сказала я. Вдруг, кто-то дотронулся до наших плеч: — Девушки, почему вы здесь скучаете? Это был тот солист шатен. Он такой красивый — голубо-зеленые глаза, высокий, широкоплечий и я растерялась. — Мы не такие пьяные как они, чтобы там танцевать — сказала Ляна. — Тогда у меня есть что-то для вас- хитро улыбнулся солист и помахал пакетиком с белыми таблеточки. — Что это? — Витаминки. Если вы не пьяны от целой бутылки на троих и пол пачки сигарет, то они вам помогут. — Нет, мы просто не любим танцевать, все нормально. Но я увидела, как у девушек загорелись глаза да и самой было интересно попробовать эту «Витаминку». — Но вы любите петь. Я слышал ваш разговор и есть идея. Поэтому взяли по витаминке и идем со мной. Мы были слишком пьяны, чтобы отказаться, поэтому взяли по таблетке с руки музыканта и пошли за ним. Он привел на сцену и тихонько прошептал на ухо: — Просто пойте, что угодно, а мы вам подыгрываем. И мы запели. Толи началось действие наркотика, или от того что я делала то, о чем мечтала всю жизнь, но мне стало так хорошо, что я просто мечтала чтобы время остановилось. Мы стояли, прыгали, танцевали и все трое дружно кричали в микрофон, а музыканты играли и людям нравилось, потому что сначала все стояли и глазели на нас, а теперь вот опять все танцуют. Тогда к нам подошел солист и начал сам что-то петь, а мы подпевали и просто танцевали на сцене, где нас смотрели все. Это было последнее, что я помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.