ID работы: 4089923

Любимая стерва

Джен
NC-17
Заморожен
28
Размер:
114 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 111 Отзывы 9 В сборник Скачать

Привет, стерва

Настройки текста
Примечания:
POV Вика       Утро, для всех пора вставать. А я и глаза открыть не могу. Прогулки до глубокой ночи немного нужно прекращать. Но с таким парнем хоть вечность гулять. Да, Егор за такое маленькое время успел мне все показать, взбодрить от дневных забот. Это прекрасно. Океан так и манит по вечерам, а Егору стоит улыбнуться только — и я за ним. Улыбка похожа на Никитину. Да какого чёрта? Он и тут мне отдохнуть не даст. Много мыслей что-то с утра, пора вставать. Лениво потянувшись, медленно встаю с кровати. Время — семь утра, к аэропорту к 10, успею. Быстро одев халатик, иду принимать бодрящий душ. Сходив в душ, укладаю волосы, и спешу на кухню. Здесь, на отдыхе, я даже тушью не пользуюсь. Я все время в воде, а так была бы похожа на панду с огроменными чёрными кругами под глазами. Не самый лучший вид, не так ли? На кухне решаю приготовить к приезду парней и девочек курицу и картошку. Себе же на скорую руку сделала кофе. С картошкой проблем не было, легкое блюдо. А вот с курицей потяжелее. Я забыла, что нужно добавлять в начинку. Но, Хвала Небесам, здесь есть интернет, и найти рецепт для меня не составило труда. Рационально рассчитав время, к 9:45 курица была готова. Пора в аэропорт. Плюс этого отеля был в том, что внизу всегда были машины, что могли отвести куда хочешь. Вот и я решила воспользоваться такой функцией. Накинув на себя топ, шорты, и панаму, я убежала. Хорошо, что хоть в зал ходила — на пляже не стыдно показаться. Рейс ребят должен прилететь в 10:10, а сейчас уже 10:05. Вложилась я конкретно в время. Сев в зале ожидания, я достала телефон. В Вконтакте ничего интересного, инста вообще сегодня тухлая. Твитер хоть немного оживился. Быстро написав твит, о том, какой крутой Таи, я и не заметила, что самолет прилетел. И вот, целой компанией они идут. Первой ко мне побежала сестренка. -Виииикаааа, я соскучилась — с криками обняла меня Али. -Привеет, малая — сказал Влад вместе с Виа Грой. -Девчоонки, Кичи, Ничи, Мичи, приивет. -Здесь невероятно — изумленно ответила Эрика. Я скучала по её акценту. -Привет — поприветствовали парни, Артём и Толя вроде. -Здравствуйте. -Да ну, мы что, старики, Вик? — с улыбкой проговорил Толя. -Ах, да лаадно, вам, парни. — сказала Настя. -Итак, я вам забронировала места в отеле, где живу я. Там, на месте, разберетесь с администратором. Она хорошая, не бойтесь. -Долго ты здесь? -Около месяца. Мама тебе же, Али, говорила о школе? -А, да, звонила. Она опять улетела? -Работа...... -Ничего ничего, все будет ладненько — сказал Толик и потянул мои щечки, заставив меня улыбнуться. Но наш смех был недолгим. Сзади парней что-то упало и мы все обернулись, пытались понять — что за незнакомец. ДА ТВОЮ МАТЬ, ЧЕГО ЖЕ Я ТАКАЯ НЕВЕЗУЧАЯ ТО?! Это же Никита, давно не виделись, сука. Где мой алкоголь? -Привет привет. -Никита, ёдрит мадрид, ну чего ты такой криворукий? У меня там ноутбук, Никита! — кричал Толик. -Да ладно тебе, новый купишь. -Ага, ты купишь — заржал Артём. -Нам ещё долго стоять? — вопросительно спросила Настя. -Едеееееееееееееееем купаться — кричит Толик, и запрыгивает в такси. Там мне было мягко сказать не очень. Так как машины я заказала только 2,было сложно. В первую сели Толик, Артем, Настя, Эрика, Миша. В нашу всунул задницу на переднее сиденье Влад. Сзади пристроилась Али, возле окошка, в укромном месте. А мне, что бы ему плохо было, пришлось садиться на колени к Нику, так как все чемоданы загрузили даже внутрь, их дохренище. Никита так сиял, как Эйфелева башня. Зато я не очень. Али и Влад слушали музыку, и не обращали на нас внимания. Зато Никита решил меня по дороге убить своими вопросами. -Что, Викуля, далеко к парню уехала, ахахахаха? -Заткнись, иначе еще одно твое слово, и потеряешь красивое личико. -Хоу, я для тебя красивый? мур мур муууууурррррр — начал ржать Ник. Вроде бы все отлично было, как бы не один маленький, такой малююююсенький пустяк. Пока я ерзала на Никите, пытаясь сесть ровно, наш мальчик…кхм. Как бы сказать правильно? ДА ОН ВОЗБУДИЛСЯ НЕ НА ШУТКУ, У НЕГО ТАМ СТОЯК БОЛЬШОЙ.БОЛЬШУЩИЙ СУКА! Круто. Мдэ. Но мы же играем, да? Ха. Я решила добить мальчика, начиная на нем ерзать еще больше, интенсивней. Как бы ища связь на телефоне. Он разозлился не на шутку. Как я поняла? После его фразы — «Если ты не прекратишь, я оттрахаю тебя сейчас в номере так, что ты забудешь всё. Кажись, у кого-то проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.