ID работы: 4089935

Дождливой погоды заложники

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькое начало большой истории

Настройки текста
Это была замечательная поездка...нашему классу выпала возможность второй раз съездить в такой город как Питер. - - - И вот я уже сижу в автобусе. На часах 22:35. Все как в прошлый раз. Спереди меня сидят Леша и Саша и о чем-то громко разговаривают. Одеваю наушники и все вокруг плывет... Да. Я уснул. Будят меня уже около вокзала. -Давай быстрей, сейчас ведь опаздаем. "Какой же он всё-таки надоедливый" проносится в голове. На вокзале мы просидели около полу часа. "Посадка на рейс Москва-Питер открыта. Просьба пассажиров пройти на 3 платформу". Встаю, еле тащусь за всей этой небольшой компашкой. Все выглядят очень счастливыми и веселыми. Маша и Лена как обычно обсуждают >Мис Екатерину< , Виолетта и Варя говорят о мало известных мне людях, парачка идиот вообще решила поиграть в догонялки. Типичная обстановка для 9Б... Слишком лень доставать паспорт, но без этого никак. Ну вот и моё имя. Мне протягивают билет и кто-бы сомневался: самое счастливое число. Захожу я последним, хотя фамилия моя стоит почти в начале. 13 отдел... " Только не говорите что мне предется ехать с Жолтиковым, Лешей и Леной...я определённо самый 'Счастливый' человек на свете " прошептал я еле слышно себе под нос. - - - Как же я устал..."Ребята, можно потише ?Я тут спать пытаюсь" . Не успеваю я договорить ко мне запрыгивает Лена. "Спать?! Ты серьёзно?! Давай лучше в карты поиграем". Тут же чуствуеться резкий запах алкоголя...снова этот предурок тащит с собой выпивку. Я с отвращением отварачиваюсь к стенке и вроде как засыпаю... - - - Первое что я вижу: восхитительный вокзал. Первое впечатление о городе уже сразу говорит о его величие. Но нужно поторопиться. Я ведь не хочу опоздать. Хватаю чемоданы и направляюсь за Татьяной Неколаевной / В этой поездке вся ответственность за нас лежит на ней. Не удивительно, что она так нервно следит за каждым/. Я так и не смог нормально выспаться, готов заснуть прямо тут. Вот мы уже заходим в автобус, сажусь в самый зад . Мне совсем не интересна сама экскурсия пусть даже город сводит с ума...сейчас мне хочеться только нормально выспаться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.