ID работы: 4090114

Perfect And Disgusting

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 4. I'm Worst Thing Ever

Настройки текста
      Я не знаю, что произошло, но я не думал об Эшли довольно долго. Моя жизнь пошла хорошо. Ну, как хорошо, просто лучше. Я заполнял голову уроками, а жизнь девушками и парнями. Их было довольно много за последний месяц, но самым запоминающимся был секс с одной девушкой из группы поддержки. Это было как-то странно. Я имею в виду, она очень горячая, у меня все получилось, но она сказала одну очень странную вещь. Она сказала: — Хорошо, что ты забыл о своей Эшли, помню, застукала тебя с твоим другом однажды, ты поклялся, что девушка, в которую ты влюбишься, влюбится в тебя и ты никогда ее не оставишь. Видимо, не было это влюбленностью, или ты просто не сдержал клятву… — Она укуталась в простынь и пошла на балкон, чтобы покурить.       Я тогда почувствовал себя таким мудаком, аж представить страшно. Я ведь и правда влюблен в Эш. Я не понимал, почему я так быстро забыл о ней.       Придя в школу, я начал искать Эшли. Нашел я ее в кабинете английского. Она писала что-то, мило переговариваясь с мистером Райдсом. Во мне взыграла ревность. Мистеру Райдсу было всего двадцать четыре, он выглядел довольно горячо, и Эш могла бы флиртовать с ним. Я постучал, и, получив разрешение войти, вошел в кабинет. — Эш, можно поговорить с тобой? — Ээ, нет, Майк, я не думаю, что нам есть о чем говорить. — Я, пожалуй, пойду. — сказал Райдс и покинул кабинет. — Что тебе от меня нужно? — спросила Эш. — Я хотел извиниться. Я вел себя как полнейшее дерьмо. Я думаю, я действительно люблю тебя. Я пойму, если ты не захочешь быть со мной. Но я обещаю, я буду любить тебя, пока смерть не настигнет меня. — Я заметил, как по щеке Эш катятся слезы, словно крохотные бриллианты. Я провел пальцами по ее щеке, вытирая слезы. Она улыбнулась. Я притянул ее ближе и поцеловал. Она ответила на поцелуй. Это был самый нежный поцелуй в моей жизни. Я безумно любил эту девушку. — Клянусь, я ненавижу, когда ты уходишь, но мне нравится это, все равно. — Сказала Эшли, разорвав поцелуй. — Потому что ты целуешь меня так нежно. Я тоже люблю тебя, Майкл Гордон Клиффорд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.