ID работы: 4090128

У меня есть невеста

Смешанная
G
Завершён
104
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Великие магические игры. Две команды от Хвоста феи. Лаксус обняв Жерара, смотрит на охреневшую Эрзу и мысленно молится великим предкам, предвкушая свою неизбежную участь.  — Знакомься Эрза, — Скарлет ошарашено вытаращила глаза, — это моя невеста, — спокойный голос Жерара звоном отдает в ушах аловолосой волшебницы, — Скоро мы поженимся и у нас родятся маленькие убийцы дракончиков. Глупое выражение лица Эрзы сменил разъяренный вид взрывающегося вулкана в меловой период.  — ЖЕРРРАР!!!!!!! — Её вопль донёсся до самого Ишгара, так, что все двенадцать спригган невольно вздрогнули, а Зереф, передумал умирать и сам решил уничтожить Тартар. Врата Затмения в этот момент сами по себе захлопнулись и больше никогда не открывались. Акнология же так и остался сидеть в своей пещере. НАВСЕГДА…  — Перевооружение! Сто мечей!!! — Разгневанная Титания направила их на побледневшего Жерара. В его глазах читался ужас. Лаксус попытался смыться. — Стоять. Эрза протянула руку и развернула лицом к себе Лаксуса. — С тобой я потом разберусь, — она отодвинула полумёртвого Жерара в сторону. И пристально смотрела в глаза блондину своим самым устрашающим взглядом. На стадионе раздался взрыв. Эрза добивала свою жертву. На помощь Лаксусу поспешил Фрид, мужественно загораживая его от разъяренной женщины.  — Прочь с дороги, — прокричала Эрза, отправляя Фрида в мир кружащихся звёздочек и птичек. Таким образом Титания в одиночку выиграла Великие Магические Игры. Макаров был безмерно счастлив. ***  — Милый Грей, — за спиной ледяного волшебника появилась Джувия. — Неужели вы тоже влюбленный в Леона — саму?  — Джжжувия? , — Грей покраснел от корней волос до самых пяток и стал отмахиваться руками. — Нет, ну, что ты!!!  — Как вы могли так поступить с Джувией?! Вы разбили ей сердце! Я должна отомстить, — в её глазах загорелся огонь обиды. Грей машинально разделся. Через неделю после случившегося инцидент был благополучно исчерпан. Конечно без жертв не обошлось, и речь здесь даже не в ЧУДОМ уцелевшем Леоне, а в паре тройке городов, которые разнесла влюблённая волшебница. Макаров впал в кому. ***  — Люси, ты чего? Люси, почему ты так странно смотришь на меня? Люси?!!!!! — Льющего воду откройтесь врата! Водолей! — Х*ли вызвала, малявка?! — Водолей! Нацу изменяет мне! — И? — Русалка вопросительно приподняла бровь. — С парнем! — Бывает чё… — Это скорпион… — Хм, готовь могилку парень! — В скрытой ярости Водолей казалась ещё ужасней. — Хэппи спасай!!!!!!!! — Истошно проорал Саламандр, не зная, что его друга и Пантер Лили пытает разъярённая Шарли. ***  — А Лисанна, это ты?! Я думал, что Люси. Лисанна, ты чего? Лисанна, почему ты так смотришь на меня? Лисанна?!!!!!!! — Так сплетни не врут! Ты действительно влюблён в Грея, — на глаза девушки навернулись слёзы. — Что за бред? Кто такое вякнул? — Тогда почему вы сидите с ним в обнимку? — Чувак?!!! — Казалось Нацу заметил его только сейчас. — Джувия, мне везде мерещиться Джувия… Так безопасно, Нацу спасёт, Нацу всегда спасает… — Мямлил Грей в полубреду. — Лисанна, солнышко, показывай, кто тебя обидел? — Младшая Штраус по-детски тыкнула пальчиком в комок состоящий из Грея, Нацу и не пойми откуда появившегося Гажила. — Ооо, сколько жертв! Самое время пробуждать тёмную госпожу! — Мираджейн одарила их лукавым взглядом. *** Все присутствующие на стадионе были втянуты в драку гильдией Хвост феи, такого массового избиения в Фиоре, ещё никогда не было. Королю Фиора пришлось разориться на ромашковом чае, чтобы успокоить толпу. Ромашек в королевстве Фиор больше не осталось и они перешли на корень валерьяна из-за которого, к сожалению, состоялась война с Высшими. Коты они и в Фиоре коты. А потом Жерар проснулся в холодном поту и долго обходил Эрзу стороной и Лаксуса, на всякий случай, тоже. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.