ID работы: 4090145

Как это было...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что вы чувствовали когда были зажаты в углу? Его лицо было над моей головой, дыхание обжигало как никогда ранее сердце бешено стучало. Я не могла понять, мне страшно от что меня зажали в углу? Или того что это он… **** Мой класс ничем особенным не выделялся. Был лучшим среди других, дружным, веселым. У каждого был собственный мир, круг общения, интересы, увлечения. С каждым из одноклассников я общалась, ну раз в неделю. Я бы точно бы перекинулась парой дежурных фраз с каждым из них типо » Привет» и » Нам что-то задавали? ». Я изредка начала ловить его взгляды на себе. Мне было любопытно с чего так резко он обратил на меня внимание или он всегда смотрел и только я была слепа что бы не заметь, да нет это же бред правда? ..... После Я всё чаще ловила себя на мысли что он мне тоже стал интересен. Столько лет в одном классе и только сейчас мне стал интересен мой одноклассник. И ведь если задуматься я ничего о нем не знаю. И когда я начала о нем думать? Наверно когда нас на уроке посадили вместе, но, на удивление помню этот день, он помог мне с лабораторной работой по химии. Просто помощь. В ней не было никого умысла. Он просто помог. Но я запомнила это, то как он был вежлив, спокоен. Мне стало интересно, а какой он? После я начала присматривать к нему. У него оказался тихий и спокойный голос, я никогда раньше не слышала такого. Я впала в осадок, как я могла этого не замечать. Да и все же люди слепы, не обращая внимание на мелочи мы теряем многое. Этот голос удивлял меня он мог в мгновение ока превратится в веселы и приятно ласкающий слух голос именно в них я могла уловить, те самые озорные ноты его голоса. Но такое было лишь в кругу друзей. Да, теперь я начала понимать почему, он так интересен другим девушкам. Как-то раз я заглянула в его глаза, и что? Да, я без раздумий в них утонула. Они тёмные, как ночь. Как и его волосы, цвета оникса. Лишь тьма Я поняла это за те секунды, что мы смотрели друга другу в глаза И без раздумий у меня появилось желание погрузится в это тьму Бред? возможно, но мне это нравится … Да, и все же я сама не заметила как влюбилась в тебя **** — Ах… Ты медленно приближаешься к мои губам. Издеваешься? Возможно или всё же даёшь шанс, остановить тебя? Мне не ясны твои чувство, эмоции. Но и противится, я тебе не могу. Я словно подзаклятьем сейчас нахожусь. В тусклом свете луны твоя кожа словно первый выпавший снег. И вместе с этим твой лик, я вижу отражение этой ночь, в твоих глазах. Двигаться я начала лишь тогда, как почувствовала прикосновения твоих губ. Ты целовал нежно и осторожно, словно я самый дорогой хрусталь, которой ты боялся разбить. Сложно сказать что было дальше, мы без слов понимали друг друга. Просто быть вместе и чувствовать друг друга, не это ли счастья? После той ночи, моя жизнь стала принадлежать одному человеку, тому кто околдовал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.